Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:34 | Сообщение # 641 |
| Quote (Esperanza) сама по первости так мучилась, пока не сообразила что надо просто 8 или 9 код из радикала вставлять без допольнительних манипуляций. ой, а я всегда третий код выбирала *_*
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:35 | Сообщение # 642 |
| Esperanza, Quote (Esperanza) Давно я на этот забор зуб точила... Потрясающе! С таким забором осенние деревья это что-то невероятное! nellucalleb, цветы обалденно красивые!!! Очень нравится последний снимок - гортензия - такое кудрявое облачко ваты Esperanza, Quote (Esperanza) Кстати, если ненадолго вернться к теме цветов: Мне очень нравится фото посередине - такая крошечка
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:35 | Сообщение # 643 |
on cloud nine
| Esperanza, Asya, спасибо! Quote (Esperanza) Кстати, если ненадолго вернться к теме цветов: желтый цветок-очень похож на бабочку
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:35 | Сообщение # 644 |
| Как много красивых работ!!! Esperanza, не зря ты на забор зуб точила)
Сообщение отредактировал Клиодна - Понедельник, 18.10.2010, 13:36 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:35 | Сообщение # 645 |
| Клиодна, такая красота! Настоящая солнечная, сухая осень! Мне нравится с рекой...
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:35 | Сообщение # 646 |
| Asya, спасибо)
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:35 | Сообщение # 647 |
on cloud nine
| Клиодна, классно! лес с такой дымкой.....когда воздух разряженный...
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:36 | Сообщение # 648 |
4 8 15 16 23 42
| nellucalleb, роза и гортензия получились очень нежными. Quote (Esperanza) Кстати, если ненадолго вернться к теме цветов Средняя работа ассоциируется у меня с чем-то сказочным. Напоминает какой-то хороший диснеевский мультик. Клиодна, красивые работы! Первая напоминает мираж. При просмотре второй, кажется, что сейчас из-за дерева выйдет мишка ))). Третья - картина, достойная быть написанной маслом. Asya, жду твоих работ.
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:36 | Сообщение # 649 |
| nellucalleb, Anira, огромное спасибо)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:36 | Сообщение # 650 |
| Спасибо, девочки! Quote (Un_Petit_Joie) ой, а я всегда третий код выбирала И норально вставлялся? Просто чуть ли не в каждой теме рекомендация - именно 9 код. Quote (Asya) С таким забором осенние деревья это что-то невероятное! Да они и летние тоже неплохо смотрелись, только у меня все руки не доходили ими заняться. )) Quote (nellucalleb) желтый цветок-очень похож на бабочку А мне он почему-то какую-то мордочку напоминает. Клиодна, Это полный восторг! Настоящие среднерусские пейзажи! Я думала, они нигде уже и не сохранились.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:36 | Сообщение # 651 |
| Esperanza, да. всю жизнь третий код выбираю
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:36 | Сообщение # 652 |
| Уважаемые участники темы «Фотографии» и модераторы форума. Хочу обратиться с вопросом о поддержании жизни в данной теме и её усовершенствования. Сама идея очень интересная, каждый день появляются новые работы и участники. На данный момент уже есть идеи и традиции, которые прижились. Например, недельные темы фотовыставок. Но, в связи с отсутствием автора темы, каждый участник при выкладке тематических фотографий, вынужден это указывать в посте, что вводит в некоторое сомнение новых участников темы, которые просто не понимают что происходит, а листать n-ое количество страниц назад, чтобы узнать суть тоже не удобно. Логичнее было бы вывешивать недельную тему выставок в шапке нашей темы «Фотографии», но это может делать только автор темы или модератор. Так же есть идея выкладки, опять же в шапке, интересных материалов касающихся фотоискусства. И любителям и профессионалам будет интересно прочитать и узнать для себя что-то новое. Уважаемые модераторы форума, может быть вы сможете помочь нам? Очень хочется чтобы тема развивалась, была интересной, удобной, яркой и информативной.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:36 | Сообщение # 653 |
| Asya, полностью согласна и поддерживаю! Это было бы просто замечательно! Девочки-модераторы, я тоже присоединяюсь к этой просьбе! Сможете ли вы нам помочь?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:37 | Сообщение # 654 |
| Asya, согласна и тоже за, Если сможете помогите нам пожалуйста, девочки
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:37 | Сообщение # 655 |
Twilight Saga
| Девочки - модераторы! Мы очень, очень вас просим! Девочки, привет! Какие вы умнички столько всего красивого... Клиодна, очень красивая осень! Мне тоже с рекой понравилось! Esperanza, твои цветы и листья клена - изумительны! Asya, - вишенка бесподобна! Я приветствую новых участниц нашей темки. Но мне в этом году на тему осень катастрофически не везет. Не успеваю я за ней 
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:37 | Сообщение # 656 |
on cloud nine
| Полностью за!!! Уважаемые модераторы! Ждем Вашей помощи!
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:37 | Сообщение # 657 |
4 8 15 16 23 42
| Asya, Присоединяюсь! Согласна со всеми вышеозначенными неудобствами. Было бы совсем не лишним внести в эту тему изменения, предложенные Asya, которые пойдут только на пользу! Уважаемые модераторы, надеюсь на вашу помощь!
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:37 | Сообщение # 658 |
quis custodiet ipsos custodes
| вам стоило всё это не тут, а в ЛС написать
swagger like us
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:37 | Сообщение # 659 |
| Идею Asya полностью поддерживаю! "Кактусы"(Ботанический сад, Крым) 
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...  <ОРД>
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:38 | Сообщение # 660 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (BadFairy) По многочисленным просьбам каждую неделю в шапке будет меняться тема фотовыставки! Тема фотовыставки с 18 по 24 : "Осень" В-а-а-а-у! 
|
|
| |