Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:28 | Сообщение # 601 |
| Un_Petit_Joie, Quote (Un_Petit_Joie) а вот это, кстати, фотографии моих одноклассников:) на пляже:) они тут такие щасливые:D глаз радуется) Такие юморные)) Столько эмоций)))
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:28 | Сообщение # 602 |
| Quote (Asya) Такие юморные)) Столько эмоций))) полностью согласна
|
|
| |
Music_Only | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:28 | Сообщение # 603 |
*Ванильная радость*
| 
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:28 | Сообщение # 604 |
| Music_Only, твои работы?:)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:28 | Сообщение # 605 |
| Asya, ой, да ладно тебе..., я вон тоже, не так давно айву вообще с бегонией перепутала, и вроде ничего, до смерти не застыдили. Вишенка очень красивая, прямо даже как будто вспененная какая-то! Sol, о! Тоже нарциссы любишь? А тебе какие больше нравятся, махровые или обычные? Un_Petit_Joie, какие у тебя работы эмоциональные. Сосулечка действительно классная и брусчатка тоже на мысли наводит... Уж про белочку и друзей я вообще молчу - столько позитива с утра! Спасибо! Anira, тюльпанчики прямо как знамя весны! Asya, какая ромашишечка! А вроде и не скажешь, что дождем побита, так жизнерадостно с картинки смотрит. Такая яркая, забавная... Music_Only, здорово как! Бабочка, сама как цветочек там порхает. Кстати, тоже ЦВЕТЫ: Завтра будет масштабная заключительная цветочная атака... (конечно, если я живая с работы вернусь).
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:29 | Сообщение # 606 |
| Esperanza, ой ну спасибо :***
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:29 | Сообщение # 607 |
| Esperanza, Quote (Esperanza) ой, да ладно тебе..., я вон тоже, не так давно айву вообще с бегонией перепутала, и вроде ничего, до смерти не застыдили. Спишем на усталость Quote (Esperanza) Вишенка очень красивая, прямо даже как будто вспененная какая-то! Да, воздушная воздушная))) Quote (Esperanza) какая ромашишечка! А вроде и не скажешь, что дождем побита, так жизнерадостно с картинки смотрит. Такая яркая, забавная... Она не сдаётся))) Quote (Esperanza) Кстати, тоже ЦВЕТЫ: На первом фото это крапивка? Quote (Esperanza) Завтра будет масштабная заключительная цветочная атака... О, да! Надо будет определиться с темой на следующую неделю, кстати... Пока мысли не разбежались как тараканы, предлагаю "Осень" - то что не вошло в конкурс)))
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:29 | Сообщение # 608 |
4 8 15 16 23 42
| Un_Petit_Joie, такие эмоциональные и живые фотографии получились! Когда я училась в школе, у меня все одноклассники на снимках получались какими-то деревянными. Music_Only, очень люблю синенькие цветочки, спасибо за них! Esperanza, Quote (Esperanza) Кстати, тоже ЦВЕТЫ: только жгучие? Quote (Esperanza) (конечно, если я живая с работы вернусь). Возвращайся, как же мы без тебя? Asya, Quote (Asya) предлагаю "Осень" - то что не вошло в конкурс))) Очень актуальная тема! Поддерживаю! Я вот в конкурсе вообще не участвовала. Тема "Цветы", букет: 
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:29 | Сообщение # 609 |
| Anira, Quote (Anira) Очень актуальная тема! Поддерживаю! Я вот в конкурсе вообще не участвовала. Тем более. И новые лица появляются у нас в теме, тоже наверняка с большим багажом фотографий на эту тему. Да и тем, кто учавствовал, думаю, ещё много что есть показать))) Тема "Цветы" Ирисы (которые недавно вогнали меня в краску  )
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:29 | Сообщение # 610 |
4 8 15 16 23 42
| Asya, я люблю тебя все больше и больше! Именно эти цветочки ну о-о-о-очень люблю!
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:29 | Сообщение # 611 |
| Anira, спасибо))) У меня теперь есть стимул улучшаться, чтоб любовь стала безграничной Любуйся на здоровье)))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:30 | Сообщение # 612 |
| Un_Petit_Joie, это тебе спасибо за такие чудесные фотографии. Asya, Quote (Asya) На первом фото это крапивка? Она самая! А на второй и сама не знаю что за травка, но мне понравилась, вот и попала в фотоаппарат. Ирисы очень интересные... как будто капельками синей краски на траву брызнули да так и оставили живописно. )) Anira, Quote (Anira) только жгучие? Не без того. Букетик красивый, не знаешь что там за розовато-бежевые цветочки участвуют? Похожи на ванильные, но вроде крупноваты? Или это тоже лилии, только какая-то редкая разновидность? Quote (Asya) предлагаю "Осень" - то что не вошло в конкурс Quote (Anira) Я вот в конкурсе вообще не участвовала Мне тоже идея с осенью нравится. )) А то фото на эту тему как-то много собралось, самый момент поделиться с миром своим видением этого времени года. Особенно, если нашлись люди, которым поучаствовать не удалось совсем...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:30 | Сообщение # 613 |
| Quote (Esperanza) А на второй и сама не знаю что за травка, но мне понравилась, вот и попала в фотоаппарат. Она такая летняя))) Лёгкая))) Quote (Esperanza) Ирисы очень интересные... как будто капельками синей краски на траву брызнули да так и оставили живописно. )) Благодарствую))) Quote (Esperanza) Мне тоже идея с осенью нравится. )) А то фото на эту тему как-то много собралось, самый момент поделиться с миром своим видением этого времени года. Особенно, если нашлись люди, которым поучаствовать не удалось совсем... Вот и отлично))) Значит, с 18-го стартует тема "Осень")))
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:30 | Сообщение # 614 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (Asya) У меня теперь есть стимул улучшаться, чтоб любовь стала безграничной Quote (Esperanza) не знаешь что там за розовато-бежевые цветочки участвуют? Э-э-э я не помню уже как они назывались, но, точно не лилии.
|
|
| |
Music_Only | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:30 | Сообщение # 615 |
*Ванильная радость*
| Quote (Un_Petit_Joie) Music_Only, твои работы?:) Конечно мои Quote (Anira) Music_Only, очень люблю синенькие цветочки, спасибо за них! Сама люблю
Сообщение отредактировал Music_Only - Воскресенье, 17.10.2010, 15:17 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:30 | Сообщение # 616 |
| Тема "Цветы"
|
|
| |
Un_Petit_Joie | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:30 | Сообщение # 617 |
| Quote (Music_Only) Конечно мои ну я те поклоняюсь это просто чудесно!!:))
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:31 | Сообщение # 618 |
4 8 15 16 23 42
| Asya, такой футаристичный цветочек! Он у меня почему-то ассоциируется с фантастическими фильмами. Тема "Цветы": последние осенние цветочки. Сфотографировала сегодня
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:31 | Сообщение # 619 |
| Anira, да, лилия ужасающая вышла)))) Так вот кадр выстроился))) Quote (Anira) последние осенние цветочки. Дааа, последнее живое удовольствие... до следующего так далеко теперь...
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:31 | Сообщение # 620 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (Asya) Anira, да, лилия ужасающая вышла)))) Так вот кадр выстроился))) Ну что, фотолюбители, ждем последние минуты до наступления двенадцати и начинаем выкладывать осенние фотографии ?
|
|
| |