Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение # 3381
Quote (tn)
правда-правда, честно-честно!
Quote (Esperanza)
Ну хоть я и не совсем москвичка, но за: обеими руками! Обеими ногами! И... *чешет в затылке* обоими ушами! Воть! Только на этих выходных я тоже занята - работаю.
Отличненько! Приём желающих объявляю открытым! Лист для записи готов!
Quote (Esperanza)
Здорово! Весенние... где ты их откопала? И на что снимала? Зеркало, панас или еще что-то? Quote (tn)
Это краснодарские шустрики - во время моей поездки сняла, на панас
Quote (Esperanza)
лучше покажу вам весенние маршировки (и их последствия).
О! Все готовятся к параду победы как я погляжу! Здорово! Особенно трясогуска прекрасна! Экий бравый солдатик!
Так-с, по поводу похода в зоопарк! Предлагаю 14 или 21 мая - это всё субботы. Давайте определимся с днём и будем набирать команду!
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 07.05.2011, 10:53
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение # 3383
RoboCop
Во Львове столько всего красивого... Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение # 3385
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
Ух, завидую всем нашим столичным - будь я поближе, обязательно бы прибежала)) Зато у нас, у "деревенских" фоток поразглядывать будет)) Смотрите там, мы ждём!!! Ну, а я тоже отмечусь в "свободной" теме, которая плавно перетекла в тему зоопарков)) У меня киевский зоопарк Вот розовые фламинго - дитяти заката)) Они, похоже, себя страусами-синхронистами вообразили
А у сусликов обед
Тиха украинская ночь, но яйца нужно перепрятать
Пока усё Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Суббота, 07.05.2011, 19:47
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:24 | Сообщение # 3387
Natashka_barabashka, ну вот так всегда VíaLáctea, какие красивые вы))) Это же сестра, я правав? chelnochek
Quote (chelnochek)
Ух, завидую всем нашим столичным - будь я поближе, обязательно бы прибежала)) Зато у нас, у "деревенских" фоток поразглядывать будет)) Смотрите там, мы ждём!!!
Да вот что-то как-то вяло набор то идёт... Может и не получится ничего из этой затеи...хотя так хочется чтоб получилось...
Quote (chelnochek)
Ну, а я тоже отмечусь в "свободной" теме, которая плавно перетекла в тему зоопарков)) У меня киевский зоопарк
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:24 | Сообщение # 3388
~ Летние острова чудес ~
Честно, нету времени на фото. Так что отмечаюсь только, и побежала дальше. Попрошу только заранее не оценивать нижепредложенный снимок как художественно-ценностный. Хотела просто хоть как-то её сфотографировать. ) Вера. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:24 | Сообщение # 3389
RoboCop
Asya, пасиб ) , да.. это она самая...
chelnochek, зоопарк - это здорово!
Добавлено (07.05.2011, 21:12) --------------------------------------------- это в том же дворике, где и бабочка.. Львов потрясающий город....
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Сообщение отредактировал VíaLáctea - Суббота, 07.05.2011, 21:13
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:24 | Сообщение # 3391
RoboCop
LунаT, сочные цветы.., а голуби ваще меня поразили.. особенно последнее фото .. у меня еще песня грустная играет Океан Эльзы - Така, як ты... Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:25 | Сообщение # 3392
Twilight Saga
Ух ты! Столько всего интересного глаза разбегаются! Esperanza, трясогузка с котом шагают в ногу и смотрят в одну сторону, как на параде!
Quote (chelnochek)
Вот розовые фламинго - дитяти заката)) Они, похоже, себя страусами-синхронистами вообразили
Хороший снимок!
Quote (VíaLáctea)
Во Львове столько всего красивого...
Да, очень красиво! А дворик какой замечательный - прелесть! LунаT, цветочки классные! А любовь она и есть любовь... весна!...любуюсь голубками...очень трогательно
Сообщение отредактировал эль-ка - Воскресенье, 08.05.2011, 01:11
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:25 | Сообщение # 3393
Salomea, мне нравится Вера! Платье сама шила или покупное? Мне нравится! Требую ещё! VíaLáctea, архитектура такая интересная во Львове... Эх, мне б туда.... LунаT, сколько лет, сколько зим!
Quote (LунаT)
А я к вам с цветами ))
Какие яркие Спасибо!
Quote (LунаT)
И с любовью))
Боже... вот это чувства... с ума сойти можно... такая нежность
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:25 | Сообщение # 3394
~ Летние острова чудес ~
Asya, покупное конечно. Спасибо.
Платье Маттел Барби Ван Гог старого образца, в этом году дождусь нового -- куплю. Некогда мне шить пока. Даже вон на бижутерию для них времени нет. Всё закуплено, почти все детали уже лежат дома, инструменты... В целом у Ввн Гога мне не в вазе подсолнухи нравятся, а 2 срезаных "головы", которые в зелёно-бирюзовых тонах. Вообще Ван Гог отличается именно невероятным кол-вом оттенков в своих работах, такого видения, как у него, ни у кого больше не было. Кукла ИТБЭ Конфидент прошлогодняя. Пока её тоже некогда перекрашивать, делать рукотворное платье, решила хоть так переодеть. Я бы её ещё сфотала в оригинальном платье, но с аксессуарами, которые подобрала. Но уже переодела. Туфли от Интёгрити Поппи Паркер, ленты с Ибэй тоже, у нас такие редкость. Вот лентам я тут порадовалась, потому что они попали в тон именно двум Ван Гога картинам с подсолнухами.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:25 | Сообщение # 3396
~ Летние острова чудес ~
Asya, очень много всего постоянно. Будет время, буду показывать. )))
И делать, что самое главное. Пока только проекты в голове, материалы по шкафам, и куклы на полках. А про новинки, так куклы закончились в прошлом году практически, их у меня уже перебор конкретный. А прикинь на кажое такое платье, сколько "выставочного" места надо. По сути всю квартиру надо "перекраивать". Так что теперь только то, что к ним, но не они сами. Оно-то и хочется ещё кого, но уже пооставляла, кого не планировала. Перебор. )))
Зато я научилась выставлять параметры, какие есть на моей мыльнице. ))) be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:26 | Сообщение # 3398
Twilight Saga
Ой сколько много всего у вас тут!!! Всем привет))) Глаза разбежались и в кучу не собрать Какие чудесные мгновения вы умеете улавливать, завидуюююю И восхищаюсь!!! А у меня тоже есть московский зоопарк;) мы там летом были, медведь бедный умирает от жары...