|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:15 | Сообщение # 3341 |
|
| Natashka_barabashka, marishka90, добро пожаловать Natashka_barabashka, спасибо за тёплые слова))) Любуйся на здоровье))) И я жду твоего участия Тут и почитать есть что интересненькое marishka90, очень красиво! Переходы цвета интересные очень Приходи к нам чаще
|
| |
| |
| GESTIA_N | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:15 | Сообщение # 3342 |
| Quote (Asya) спасибо за тёплые слова))) Любуйся на здоровье))) И я жду твоего участия Тут и почитать есть что интересненькое угу...пойду пороюсь в закромах, может осталось чего интересненького
|
| |
| |
| marishka90 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:16 | Сообщение # 3343 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) очень красиво! Переходы цвета интересные очень Вот такое было у нас небо после сильного дождя на закате Quote (Asya) Приходи к нам чаще Обязательно
|
| |
| |
|
|
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:16 | Сообщение # 3345 |
|
| marishka90, Quote (marishka90) Вот такое было у нас небо после сильного дождя на закате happy Красотеево Quote (marishka90) Обязательно Natashka_barabashka Quote (Natashka_barabashka) итак...вот что я нашла в своих фотографиях Ух ты! Потрясающе! Глазки разбежались в разглядывании... Все кадры яркие и живые. Но мне немножко больше остальных приглянулась фотография во втором ряду, первая слева. В ней какой-то магнетизм для меня.
|
| |
| |
| GESTIA_N | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:16 | Сообщение # 3346 |
| Quote (Asya) Но мне немножко больше остальных приглянулась фотография во втором ряду, первая слева. В ней какой-то магнетизм для меня. март 2010г. Московский зоопарк...
|
| |
| |
| GESTIA_N | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:16 | Сообщение # 3347 |
| эх...чего-то я размеры огромные напихала...подкорректирую
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:16 | Сообщение # 3348 |
|
| Quote (Natashka_barabashka) март 2010г. Московский зоопарк... Правда чтоль? Сто лет там уже не была... Вот хочу наведаться с зеркалом туда...
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:17 | Сообщение # 3349 |
| Quote (Asya) Вот хочу наведаться с зеркалом туда... Непременно наведаемся! Нам с тобой надо только свободные дни как-то скорректировать. )) И вперед! На покорение звериных вершин! Итак, моя мечта (еще раз предупреждаю - не смеяться ) Вот хочу такого красавца и все тут! Хочу давно, безнадежно и без взаимности, но мечте ведь не обязательно быть реальной? Бывают и хрустальные. И это - одна из моих "Хрустальных Мечт". Ладно, вы тут пока хихикайте, а я пойду посплю после смены - (голова квадрат). А потом разберу сегодняшние фото и попробую вас еще чем-нибудь порадовать. ))
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| GESTIA_N | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:17 | Сообщение # 3350 |
| Quote (Asya) Правда чтоль? Сто лет там уже не была... Вот хочу наведаться с зеркалом туда... правда-правда
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:17 | Сообщение # 3351 |
| tn, как здорово!!!а я бы написала-"поел сам-дай другим наестся" и (или) "кто не спрятался -я не виноват" коллаж -супер!!! marishka90, ого какая красотища видна из окна! всегда мечтала жить повыше, а всё получается в самом низу .Такое небо одно удовольствие щелкать хоть каждый день-оно всегда разное Natashka_barabashka, у тебя такая интересная и разнообразная подборочка вышла.Все фото такие красивые и каждый смотрящий найдет ту которая будет ему по душе и настроению Esperanza, с чего это ты взяла что кто-то будет смеятся ,по-моему о такой мечте многие бы помечтали (смешно звучит, но это так).А вдруг когда-ниудь и такая сбудится Asya, а ты случайно не делала такой темы недели - "моя мечта"? Было бы по-моему интересно
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:17 | Сообщение # 3352 |
|
| Esperanza Quote (Esperanza) Непременно наведаемся! Нам с тобой надо только свободные дни как-то скорректировать. )) И вперед! На покорение звериных вершин! Да, уж мы там наведём порядок! Quote (Esperanza) Итак, моя мечта (еще раз предупреждаю - не смеяться biggrin ) Что ты?! Какой смех?! Всё очень даже серьёзно и по-взрослому! Quote (Esperanza) Сердце февраля протаивает сквозь мартовскую грязь. Мне его было безумно жаль. sad Ой, а что это? Из чего? Где? Quote (Esperanza) Вспомним зимние украшения? wink Правильно! И в стужу нужно быть при параде! Quote (Esperanza) Вечное: "Здесь был Вася!" biggrin pyx, нет, такой темы ещё небыло)))) Но всё в наших руках! Будет!
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:17 | Сообщение # 3353 |
|
Twilight Saga
| tn, коллаж замечательный! pyx, интересные снимки, есть в них что-то космическое! Natashka_barabashka, хорошая подборка Quote (Esperanza) Вот хочу такого красавца и все тут! Хочу давно, безнадежно и без взаимности, но мечте ведь не обязательно быть реальной? Бывают и хрустальные. И это - одна из моих "Хрустальных Мечт". Класс! Я тебя очень хорошо понимаю потому, что давно и безнадежно мечтаю о таком красавце! Но муж всячески сопротивляется и не хочет ее осуществить
|
| |
| |
| marishka90 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:17 | Сообщение # 3354 |
|
Twilight Saga
| Вот еще откопала, опять же фотографировала с окна Дело было осенью...
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:18 | Сообщение # 3355 |
|
Twilight Saga
| marishka90, какие замечательные виды на небо из твоего окна!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:18 | Сообщение # 3356 |
|
| marishka90, я тоже любить в окошко глядеть и заснять красивости У тебя очень уютный двор кстати
|
| |
| |
| Senjorita | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:18 | Сообщение # 3357 |
|
♥Zumba♥
| marishka90, очень красиво))
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:18 | Сообщение # 3358 |
|
| Quote (tn) Я тебя понимаю! Как тебе вот эта "семейная" парочка: Какие мощные товариСчи... Прокатится бы...эх Ой, девочки-москвички! Как вам идея устроить массовый поход в зоопарк?
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 05.05.2011, 21:34 |
| |
| |
| Senjorita | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:18 | Сообщение # 3359 |
|
♥Zumba♥
| ой, у вас шикарный зоопарк!! и я только сегодня про зоопарк вспоминала)) и почему я не в Мокве(((
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:19 | Сообщение # 3360 |
|
help me get away from myself
| Asya, блин,но почему я не москвичка? буду ждать ваших фото
|
| |
| |