|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:08 | Сообщение # 3301 |
|
Yes, I'm so...
| Всем доброго времени суток С Первомаем,барышни, и открытием дачного сезона! Желаю вам цветов душистых,газона мягкого,урожая богатого и настроения солнечного
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:08 | Сообщение # 3302 |
|
help me get away from myself
| tn, хаха классный кадр
|
| |
| |
|
|
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:08 | Сообщение # 3304 |
|
| ElizaZi, классно и песик милый аа,замечательные фото!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:08 | Сообщение # 3305 |
|
| tn, кадр потрясающий! Таких эмоций её небыло! ElizaZi, ух ты! Какие глазастые яблони Очень здорово! Как быстро почки распускаются - вот что солнышко делает. А лохматости так вообще неподражаемы!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:08 | Сообщение # 3306 |
|
| От меня по свободной недельке 1 штучка пока...
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:09 | Сообщение # 3307 |
|
Twilight Saga
| Рахат_ЛуКум, Кислинка, tn, ElizaZi, Asya, Какие у вас всех чудесные фото!!! Смотрю и удивляюсь Всех-всех с праздниками!!! Прошедшими и наступающими! Я болею сильно - ни фоток, ни настроения нет совсем((( Поэтому извините - только вашими любуюсь))
|
| |
| |
|
|
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:09 | Сообщение # 3309 |
|
| Тинка, скорейшего выздоровления тебе pyx, ничего))) Будем ждать столько, сколько нужно
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:09 | Сообщение # 3310 |
|
Twilight Saga
| pyx, Asya, Спасибо. я стараюсь)
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:09 | Сообщение # 3311 |
|
Yes, I'm so...
| Всем доброго времени суток! Quote (pyx) ни когда не задумывалась что это может быть так красиво и интересно! Тоже не перестаю удивляться. Спасибо,девочки,всегда рада поделиться своими и увидеть ваши наблюдения.Мы помогаем друг другу замечать новое в том,к чему давно уже привыкли. ..................... tn - свежо и весело!
Сообщение отредактировал ElizaZi - Понедельник, 02.05.2011, 23:57 |
| |
| |
| Anyuttа | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3312 |
|
Always hope
| ElizaZi, Какая глазастая яблоня Asya, Вот он, первый признак жизни Девчонки, молодцы, фото-загляденье. Тоже охота куда-нибудь ближе к природе смотаться, да погода опять попортилась 
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3313 |
| Девочки! У всех красота - просто нереальная! Сижу в полной прострации, любуюсь. Ну и я с вами тоже поделюсь, раз свободная тема. Как раз по архивам поковырялась: Осенняя хвоя рядом с моим домом. Шоб вы думали? Нева. Холодно. А он катается! А это вечернее небо над прошлогодним "Нашествием". Постараюсь разнообразить. И заранее прошу меня извинить, если где-то повторюсь. Просто память девичья и запомнить, чем я уже делилась, а чем нет - бывает сложно...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3314 |
| tn, ну прям как всегда-слов нет -какая красота!!! Quote (ElizaZi) Мы помогаем друг другу замечать новое в том,к чему давно уже привыкли. полностью согласна Esperanza, это он катается сейчас? обалдеть%), ну а природа она безусловно красива в любых своих проявлениях молодцы дорогие!!! девчонки порадуйте чем-нибудь смешным и забавным,а то весна а настроение ни к черту (ничего не хочется и всё раздрожает-наверное весенний авитоминоз )
Сообщение отредактировал pyx - Вторник, 03.05.2011, 09:51 |
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3315 |
|
| Asya, tn, Esperanza, какие у вас классные фото
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3316 |
|
| tn Quote (tn) Чудесные фотографии наступающей весны - у всех! Спасибо! Это тебе спасибо! Quote (tn) На сегодня пока коллажик "Прошлым летом на улицах Питера..." Коллажик восхитительный! ElizaZi, Anyuttа Quote (Anyuttа) Asya, Вот он, первый признак жизни Это точно Esperanza Quote (Esperanza) Осенняя хвоя рядом с моим домом. Какая пушистая! И даже не колючая совсем... с виду Quote (Esperanza) Шоб вы думали? Нева. Холодно. А он катается! У него там небось костюмчик с подогревом Quote (Esperanza) А это вечернее небо над прошлогодним "Нашествием". Красота какая...ммм... Quote (Esperanza) Постараюсь разнообразить. И заранее прошу меня извинить, если где-то повторюсь. Просто память девичья и запомнить, чем я уже делилась, а чем нет - бывает сложно... Это совсем не страшно! Красотой можно любоваться и освежать память бесконечно Quote (pyx) девчонки порадуйте чем-нибудь смешным и забавным,а то весна а настроение ни к черту (ничего не хочется и всё раздрожает-наверное весенний авитоминоз ) Чечас усё будет Кислинка,
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3317 |
|
| Итак, по просьбам о забавном хочу предложить 3 штучки Обратите внимание на таблички 
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:11 | Сообщение # 3318 |
|
| Asya, хыщник tn, милый котэ
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:11 | Сообщение # 3319 |
|
| tn, Кислинка, да, зверь страшнейший! Каких свет не видывал! Quote (tn) Чуть-чуть Питера и на сегодня ( и раз просили повеселее - может подойдет?): Да, ФШ - но только в совмещении двух снимков , сам момент прыжка - поймать не сумела...) Ух какая чернющая то! Каскадёшра-альпинистка!
|
| |
| |
|
|