|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:26 | Сообщение # 3401 |
|
Twilight Saga
| Asya, Quote (Asya) и у тебя тоже всё в порядке с мгновениями! Верь мне! wink happy Спасибо))) эль-ка, Ага, бедняга(((
|
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:26 | Сообщение # 3402 |
|
Волчье одиночество...
| А у меня есть фотографии, ради которых я специально шла 6 километров по дороге, там просто обалденный лес, некоторые места прямо как в Сумерках( только фотографии зимние). Можно поделиться?
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:26 | Сообщение # 3403 |
|
| Смертная, не можно, а даже нужно! Ждём!
|
| |
| |
| Anyuttа | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:27 | Сообщение # 3404 |
|
Always hope
| Quote (Asya) 14 или 21 мая планируется поход в московский зоопарк! Хорошая идея! Главное, чтобы работа не подвела и день был свободен, а еще погода...ведь в последние дни она не очень радует
|
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:27 | Сообщение # 3405 |
|
Волчье одиночество...
| и это только лучшие фотки) всей красоты этого леса невозможно передать фотографиями. там просто прекрасно...как в сказке
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:27 | Сообщение # 3406 |
|
Twilight Saga
| Asya, привееет )) Давненько я что-то не показывалась,посиживала в норке,но...пришла весна надо же,я её узрела)) и захотелось выйти на свет эль-ка, красивая лягушка,да и ящерка тоже царевна,здорово )) VíaLáctea, Asya, эль-ка, ходила я за голубками и не дышала,первый раз такие трогательные отношение у этих птичек увидела,обычно голубок весь раздуется курлы-курлы,а тут тишина и нежность... А ещё у меня воробей есть что-то меня на птичек потянуло....)) А тут была синичка...правда-правда была ...  красииивая... А тут смотрю-котейка!Побежала я,за деревом спряталась,чтобы не спугнуть... а это не она ... не котейка  ))
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:27 | Сообщение # 3407 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Ух, каких у нас тут только животных и птиц нету)) Прямо свой зоопарк)) Так-с, у меня тоже есть спящий мишка, Фотография, правда, совсем не ахти, но мне так мишкина лапка тут нравится - если разглядите) А вот спящий носорог А черепашка, может, и не спит, но выглядит так, как будто десятый сон видит А ещё есть спящая бибизьянка) Правда, там немножко разврат Смертная, а-а-а, зимние фотографии Это моя слабость! Спасибо, красотища
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
|
|
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:27 | Сообщение # 3409 |
|
Волчье одиночество...
| Quote (chelnochek) Смертная, а-а-а, зимние фотографии Это моя слабость! Спасибо, красотища У меня таких фоток много. потом ещё как нибудь поделюсь))) Спасибо Quote (Asya) Смертная, действительно, красота... волшебная даже. И это только картинка! а представляете-вживую это всё видеть...Я даже не пожалела что пешком 6 километров прошла. это просто чудо природы)))
|
| |
| |
| Lана | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:28 | Сообщение # 3410 |
|
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| И снова выглядывая из кустов, решила всё-таки объявиться! Пока неделя свободного полёта фантазии, нарыла кое-какие фоточки. Это вроде бы 1-ое мая этого года (если память мне не изменяет, а она может), зелени у нас в городе пока мало А это красоты нашего Центрального Черноземья. Там безумно красиво, правда! И дышится по-особенному Это когда-то дарили, хотя розы, если честно, не люблю Это у нас около одного храма территория очень красиво обустроена
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Воскресенье, 08.05.2011, 20:04 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:28 | Сообщение # 3411 |
|
| Смертная, класс! Но 6 км.... это настоящий подвиг Капризная_ЛапуЛЯ, приветы, шпиЁнчик Фиолетовые это ведь ирисы, да? Очень красивые! И река... и территория у храма... Бесподобно! Очень красиво!
|
| |
| |
| Lана | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:28 | Сообщение # 3412 |
|
| Quote (Asya) Фиолетовые это ведь ирисы, да? Очень красивые! Не знаю, это на соседнем дачном участке
Страничка автора
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:28 | Сообщение # 3413 |
|
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Не знаю, это на соседнем дачном участке И ты пошла за красотой??? Без спроса ещё поди....
|
| |
| |
| Lана | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:28 | Сообщение # 3414 |
|
| Quote (Asya) И ты пошла за красотой??? Без спроса ещё поди.... biggrin А я мимо прогуливалась. Там не было никого, так что я осталась незамеченной
Страничка автора
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:28 | Сообщение # 3415 |
|
Twilight Saga
| Смертная, лес волшебный LунаT, воробей такой хорошенький! Синичка тоже хорошая она прилетит... Quote (LунаT) а это не она ... не котейка )) Ну очень на котейку похоже! chelnochek, поели теперь можно и поспать! Здорово! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А это красоты нашего Центрального Черноземья. Там безумно красиво, правда! И дышится по-особенному Подтверждаю! И посмотреть есть на что и дышится легко! А что за река?
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:29 | Сообщение # 3416 |
|
Yes, I'm so...
| Просмотрела пропущенные пять или более страничек Невозможно описАть все увиденные интересности и полученные впечатления,поэтому вот так всем! А я успеваю в свободную тему поделиться вчерашним рассветом,тааакой красочный был... через 10 минут... 
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:29 | Сообщение # 3417 |
|
Twilight Saga
| ElizaZi, красотища какая! Всего 10 минут между снимками, а разница потрясающая! Замечательный рассвет
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:29 | Сообщение # 3418 |
|
| ElizaZi, как волшебно... вау....! Как-будто художник на холсте рисовал...
|
| |
| |
| Anyuttа | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:29 | Сообщение # 3419 |
|
Always hope
| Quote (Asya) Anyuttа, пойдёшь с нами? Я постараюсь, если работа отпустит...
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:29 | Сообщение # 3420 |
|
| Quote (Anyuttа) Я постараюсь, если работа отпустит... Я буду верить, что получится У меня тема недели начнётся с тюльпанов - пока 2 штучки
Сообщение отредактировал Asya - Понедельник, 09.05.2011, 17:11 |
| |
| |