|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:48 | Сообщение # 2521 |
| Sol, очень позитивная работа. А это было спонтанно, или девушки репетировали так синхронно оборачиваться? struggle, это я тебе в ответ улыбаюсь! Вторая фота самая задорная! Asya, спасибо, за очередной урок. )) Умнеем потихонечку... LeRk(), слушай, ну на любительский уровень это как-то не тянет. По крайней мере первые две работы. Не знала бы, кто фотографировал - подумала бы, что фотографии из профессиональных фотосессий. А у меня все зима улыбается:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:49 | Сообщение # 2522 |
|
| LeRk(), умничка Esperanza, на здоровьичко Quote (Esperanza) А у меня все зима улыбается: Зато необычно, оригинально и нестандартно! Здоровско!
|
| |
| |
| LeRk() | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:49 | Сообщение # 2523 |
| Esperanza, спасибо за такую оценку) приятно) прелесть, позитив так и прёт!)
|
| |
| |
| nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:49 | Сообщение # 2524 |
|
on cloud nine
| LeRk(), класс! Esperanza, зима морозит нас и улыбается! struggle, симпатяшки! Asya, спасибо за урок! интересненько
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:49 | Сообщение # 2525 |
|
| Quote (nellucalleb) Esperanza, зима морозит нас и улыбается! Вот это точно nellucalleb, всегда рада
|
| |
| |
| Sol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:49 | Сообщение # 2526 |
| Asya, спасибо за интересности LeRk(), третья заставила улыбаться меня Quote (Esperanza) А это было спонтанно, или девушки репетировали так синхронно оборачиваться? спонтанно, позвали... ну и.. обернулись
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...  <ОРД>
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:49 | Сообщение # 2527 |
|
| Sol, не за что У меня вот тоже нашлась парочка чужих улыбок
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2528 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Asya) У меня вот тоже нашлась парочка чужих улыбок хаха бутерброд... класс!!! можно вопрос: что они делают?
Сообщение отредактировал Assonan_S - Суббота, 12.02.2011, 19:10 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2529 |
|
| Quote (Assonan_S) можно вопрос: что они делают? Фотографируются лёжа на Красной площади на фоне Собора Василия Блаженного
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2530 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Asya) Фотографируются лёжа на Красной площади О_о... знакомый асфальт
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2531 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Под занавес этой улыбчивой темы тоже решила немножко кое-чего притащить)) Вот вам передают привет улыбчивые анютины глазки и их подружка лягушка-квакушка У неё есть подружка))
Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Воскресенье, 13.02.2011, 01:30 |
| |
| |
| Sol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2532 |
| chelnochek, улыбка Сережи заставляет улыбаться в ответ)маленький позитивчик))
|
| |
| |
| LeRk() | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2533 |
| Sol, спасибо) Asya, круто) интересно смотреть за людьми когда они фотографируется не на твою камеру, или фотографируют сами) chelnochek, такой милый у тебя крестник))
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:51 | Сообщение # 2534 |
| Asya, LeRk(), nellucalleb, спасибо, девочки! Quote (Sol) спонтанно, позвали... ну и.. обернулись Наверное не зря говорят, что самые лучшие фото получаются неожиданно. Quote (Asya) тоже нашлась парочка чужих улыбок Здорово! Двойной процесс запечатлела! Quote (chelnochek) самая главная сейчас улыбка в моей жизни Крестник просто очарователен! Анютины глазки с лягушками - тоже... А уж крестник в анютиных глазках....... Это вообще, картина века была бы! ))))))) Выкладываю улыбку одной знакомой девочки. Надеюсь, ее родители не будут против:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Sol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:51 | Сообщение # 2535 |
| Asya, Esperanza, великолепные улыбки))столько позитива) Еще одна улыбка из моего далекого детства)) 
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:51 | Сообщение # 2536 |
|
| chelnochek, как здорово - улыбчивая квакушка Тепло... солнышко... цветы... Столько позитивных эмоции сразу промелькнуло! Спасибо! Quote (chelnochek) А это самая главная сейчас улыбка в моей жизни - крестник Серёжа, нам 4 месяца)) Такой хорошенький - нет слов чтоб описАть! LeRk(), спасибо))) Люблю фотографировать посторонних - они такие интересные Esperanza Quote (Esperanza) Здорово! Двойной процесс запечатлела! Ага Quote (Esperanza) Выкладываю улыбку одной знакомой девочки. Надеюсь, ее родители не будут против: Улыбка с хитринкой - явно что-то задумала! Sol, спасибо Quote (Sol) Еще одна улыбка из моего далекого детства)) Девочка-лето Классно! Раньше совершенно другие снимки были - сейчас таких нет, всё по-другому, а жаль... В них вкладывали больше чтоли...
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:51 | Сообщение # 2537 |
|
| Нашла у себя парочку забавных улыбок одного красавца Правда качество оставляет желать лучшего - свет просто отвратиельный был, а вспышкой не хотелось пугать
|
| |
| |
| Statys | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:51 | Сообщение # 2538 |
| Привет,девули Quote (Esperanza) А у меня все зима улыбается: хищно она улыбается Quote (chelnochek) крестник Серёжа, нам 4 месяца)) пам пам пам,Сережа молодец Такой карапуз классный Sol, какая лапунька Quote (Asya) Раньше совершенно другие снимки были - сейчас таких нет, всё по-другому, а жаль... В них вкладывали больше чтоли... Раньше ,если фотографировали,то раз ну два от силы один ракурс,пленку экономили,а сейчас в одном ракурсе можно около сотни фоток сделать,и среди них будет одна,ну две нормальных. И фотографировали то раньше по праздника,так сказать,и фотоаппарат не у всех был,а сейчас почти у каждого . Ну вот немного моих улыбок племяш я -грибница и мой систер
twitter
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:51 | Сообщение # 2539 |
|
| Statys, привет-привет))) Давно ты не показывалась Quote (Statys) Раньше ,если фотографировали,то раз ну два от силы один ракурс,пленку экономили,а сейчас в одном ракурсе можно около сотни фоток сделать,и среди них будет одна,ну две нормальных. И фотографировали то раньше по праздника,так сказать,и фотоаппарат не у всех был,а сейчас почти у каждого . Согласна. Более трепетно относились к процессу фотографирования. Quote (Statys) Ну вот немного моих улыбок Такая красота и доброта в каждом фото!!! С лучезарными улыбками!
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 13.02.2011, 14:48 |
| |
| |
| Statys | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:52 | Сообщение # 2540 |
| Quote (Asya) Statys, привет-привет))) Давно ты не показывалась трудно,что то показывать новое,когда нет фотоаппарата Quote (Asya) Согласна. Более трепетно относились к процессу фотографирования. вот именно ,я помню что раньше в этом было что то волшебное Quote (Asya) Такая красота и доброта в каждом фото!!! С лучезарными улыбками! Спасибо
twitter
|
| |
| |