Любители готовить полезно и вкусно!
|
|
INFINITI94 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Team Damon
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Статус: Offline
| Любите готовить? Знаете множество рецептиков? Обожаете печь? Поделитесь с нами своим фирменным рецептом!
Сообщение отредактировал INFINITI94 - Вторник, 17.08.2010, 15:11 |
|
| |
Sandra-M | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:37 | Сообщение # 41 |
Eclipse
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
| Обожаю омлет с творогом готовить, мммм пальчики оближешь) А Вот и рецептик! Ингредиенты: творог - 500г; яйцо - 5 шт.; молоко - 500 мл; мука пшеничная - 1.5 стакана; масло сливочное - 35-40г; с сахар - 50-80г; изюм - 1-1.5 стакана; с соль - по вкусу.
Приготовление: Яйца взбить, добавить муку, молоко (350 г), соль и все тщательно перемешать. Из подготовленной массы жарить на сливочном масле тонкие омлеты (перед каждым блином на сковороду класть маленький кусочек масла). Творог протирают, смешивают с оставшейся частью молока, сахарным песком, подготовленным изюмом. На готовый омлет укладывают творожный фарш, формуют омлет в виде трубочек.
|
|
| |
Barberryz | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:35 | Сообщение # 42 |
Только своя(с)
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Да, мы с мамой любим вкусно полакомиться. Клецки, запеченное мясо, рыба с овощами, овощное рагу с курицей. Ммм, люблю экспериментировать и узнавать новые рецепты. Вкусная еда это здорово.
|
|
| |
БелаяТигрица | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:31 | Сообщение # 43 |
Eclipse
Группа: Заблокированные
Сообщений: 53
Статус: Offline
| а я вот терпеть не могу готовить это очень плохо?)))
Не доверяй своему сердцу-оно жаждет твоей крови
|
|
| |
karuna | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:09 | Сообщение # 44 |
Twilight
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
| Quote (БелаяТигрица) а я вот терпеть не могу готовить это очень плохо?))) я тоже. вот решила перейти на сыроедение. готовить не надо и посуда всегда чистая
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:15 | Сообщение # 45 |
always&forever
Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Статус: Offline
| я хочу приготовить что-нибудь на семейный ужин)может, посоветуете что-нибудь??
|
|
| |
Викторишна | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:41 | Сообщение # 46 |
Eclipse
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус: Offline
| Не знаю пойдет ли для семейного ужина, но мой муж и все друзья мужского пола могут есть это блюдо на завтрак, обед и ужин. А мой дорогой муж и на ночер . Называется сие творение Галушки. Нужно взять кастрюльку побольше, пережарить в ней свинину, предварительно нарезанную брусочками (можно курицу) с лучком. Все это пережариваем примерно минут 20, затем выкладываем стой квашеной капусты, также тушим 20 минут (минут через 10 тушения нужно добавить водички, чтобы все это дело не пригорело). Пока все это произведение у нас тушится, мы берем дрожжевое сдобное тесто, раскатываем его, смазываем маслом (маргарином) и скатываем в трубочку. Затем эту трубочку режем на дольки и эти дольки затем выкладываем на нашу капусту. Тушим еще 30 минут, а потом объедаемся
Сообщение отредактировал Викторишна - Среда, 29.08.2012, 19:43 |
|
| |
Natali-Rosinka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:33 | Сообщение # 47 |
Eclipse
Группа: VIP
Сообщений: 70
Статус: Offline
| Да... что то у нас на сайте с готовкой как то не сложилось ... с августа ничего не стряпаем
Ладно, может кто сюда заглянет... когда-нибудь))) Я очень люблю готовить, а мои домашние есть. При чем муж мой еще тот привереда, угодить ему ужжжасно сложно. Почище любого ресторанного критика, иной раз кастрюлю готова ему на голову надеть Люблю кулинарные книги и сайты. Например блог известной Ники Белоцерковской, дамы светской, супруги миллионера. но при этом совершенно простой и не звездной. Она пишет кулинарные книги (французская кухня в основном) но параллельно в блоге совершенно бескорыстно дает пошаговые рецепты от лучших французских поваров. Отвечает на все вопросы и подсказывает что чем можно заменить. Я пробовала некоторые - очень вкусно!!! Муж мой облизывал пальцы (еще бы, балована Галя)))) Короче кому интересно, ссылку давать нельзя, но забейте в поиск "Ника Белоцерковская блог". Приятного аппетита. п с Кролик (или Курица) подкопченный - это ПЕСНЯ. Готовить проще простого(коптить ничего не надо), а вкусно то как, пальцы оближешь!!!
Мечты существуют для того, чтоб воплощать их в жизнь )
|
|
| |