[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Vulkan  
Дикий Ангел / Muñeca brava
KimMaschaДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:43 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Год: 1998
Жанр: Сериалы
Режиссер: Эрнар Абраамсон, Виктор Стелла
Актеры: Вероника Виейра, Виктория Онетто, Лидия Ламайсон, Мариана Ариас, Наталия Орейро, Норберто Диаз, Сегундо Сернадас, Сильвия Байле, Факундо Арана, Фернанда Мистраль

Сюжет: Сериал «Дикий ангел» со знаменитой актрисой и певицей Наталией Орейро — это уже практически легендарная лента. Ведь сериалу уже больше 10 лет, а его популярность не стихает. Периодически «Дикий ангел» показывают популярные каналы, что вдыхает все новые и новые жизни в эту картину. Причину такой популярности назвать тяжело. Возможно за этим стоит сама Наталия Орейро, а возможно интриги, закрученные в сериале не дают людям успокоиться, не позволяют не досмотреть сериал и не просмотреть каждую серию по несколько раз. Но как бы то ни было мы в очередной раз хотим насладиться этим замечательным сериалом и пересматриваем его снова и снова.
Сюжет сериала «Дикий ангел» поведает нам очередную историю сильной любви. В этот раз действующими лицами будут обычная служанка Милагрос, выросшая в бедной семье и парень Иво, являющийся сыном хозяйки дома. Однако любые отношения между парнем и девушкой, любая любовь требует проверки, даже если влюбленные сами этого не хотят. Вот и Милагрос и Иво предстоит пройти через эти преграды, которые им будут «предлагать» их завистники.
Сериал «Дикий ангел» насыщен глубокой и таинственной интригой, романтикой и невероятной любовью. Да и элементы юмора, которые есть в сериале, только украшают эту картину!

LuliДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:32 | Сообщение # 2
Twilight Saga

ОМГ!! да вы что!! это же серик моей молодости!! я его 3 раза пересматривала!! после этого некоторое время фанатела от натальи орейро. у меня было куча ее кассет, я ходила по дому и орала ее песни, хоть ни слова и не понимала (что слышу, то пою).

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

KimMaschaДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:03 | Сообщение # 3

Luli, да!!!помню те золотые времена-сколько ж постеров у нас было)))
ща купила диски дикого ангела и заново всё пересматриваю,так классно! Будто вернулась в школьные времена..ностальгия...

AnniДата: Вторник, 02.03.2010, 21:00 | Сообщение # 4
Breaking Dawn

Помню так нравился, естественно все серии смотрела, и диск с песнями (аж два): до сих пор переодически слушаю. А юмор в фильме- это вообще "фишка", 1 фильм, где я видела уклон в юмор (начали показывать у нас конец 1998 года вроде), Наталья хорошая актриса, я сначало видела её в сериале "Богатые и знаменитые" , потом Дикий Ангел рекламировали, вот и начала смотреть, и не пожалела.

_Стасенька_Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:14 | Сообщение # 5
Лето, я хочу тебя.

Вауу как я любила смотреть этот сериал!!!Аааа Дикий Ангел просто супер!До сих пор серии просматриваю!Наталья Орейро красавица! biggrin

deviantart

SamanthaДата: Среда, 03.03.2010, 04:07 | Сообщение # 6
Twilight

Это сериал моего детства. Помню как приходила из школы и сразу на телевизор садилась смотреть "Дикий ангел". Родители что только не пытались сделать: и забирали телек на работу, и убирали провод какой-нибудь, и сбивали программу, и часы в доме настраивали на другое время - я все равно находила выход и смотрела серию за серией biggrin Очень увлекало.
Сейчас лежит сериальчек полностью скачанный (39 двд), но пересмотреть его я так и не решаюсь.

Вот уже много лет российский народ качает права... Пока удалось скачать только 20% (с)

ValensiaДата: Пятница, 05.03.2010, 01:04 | Сообщение # 7
кряking robsten

о дааа.....потом полгорода девушек сделали себе треугольные челки biggrin biggrin biggrin

Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?

PSawyerДата: Пятница, 05.03.2010, 13:32 | Сообщение # 8
Twilight Saga

Ооо какой сериал.Помню,что смотрела и очень любила,но к сожалению плохо даже помню о чем он biggrin

Leonarda_RiaДата: Суббота, 06.03.2010, 23:27 | Сообщение # 9
Я из Тригады

ООО))) фильм моей молодости biggrin biggrin biggrin а также повального увлечения Наталией Орейро... Эх, как давно было... Аж 8 лет назад кажется

Mia_TornberryДата: Суббота, 20.03.2010, 18:01 | Сообщение # 10
весна красна

ДА! Я фанатела от него в детстве) Наталья Ореиро, Факундо Арана...все дела...)
Сейчас не вспомню сюжетную линию, но помню, что считала Иво подлецом.
Боже, как смешно все это вспоминать))))

VampirchikДата: Суббота, 20.03.2010, 18:30 | Сообщение # 11
little monster

Я помню этот сериал... Хотя была совсем малюсенькая. Но с родителями любили каждый день брать семечки и смотреть. Я очень отчетливо помню, помню, как с подругами фанатели, собирали наклейки. И конечно, классная свадьба и полный хеппи-энд. Надо будет как-то хоть пару серий пересмотреть, такая ностальгия пробирает..

SatiДата: Понедельник, 22.03.2010, 01:36 | Сообщение # 12
Eclipse

Vampirchik, не уж то тебе 3 года было и ты сериал помнишь?
А я его в прошлом году пересматривала (вот что значит избыток свободного времени!!!)
Спустя 12 лет все в нем таким наивным и даже по-детским кажется. Но от этого сериал не потерял своего очарования. Смотрю его и себя-школьницу вспоминаю, прям как вчера это было...

S@liДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:31 | Сообщение # 13
Let it be ©

Ой, смотрела когда ещё маленькой была,обожала Наталию,её вообще все обожали biggrin как и сам сериал. Я помню даже не её концерте былп happy
Классный сериал ,смотрела пару раз и помню даже на балет опаздывала потому что хотелось досмотреть очередную серию хД

ЭленасДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:39 | Сообщение # 14
Wonderful life

ООООООООООООо моя любимая Наташенька happy ,Дикий Ангел,ой девочки,это же сериал моей молодости biggrin ,как я ревела когда была последняя серия,и повтор смотрела,эх диски,фотки,плакаты и т.д,до сих пор по папкам лежит у бабушки дома в моем ящике,спасибо что создали такую темку wink

Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!

VampirchikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:40 | Сообщение # 15
little monster

Sati, почему сразу 3? У нас показывали в 1999-2000 годах, мне было 6, как раз летом меня в лагерь отправили и мы все дрались за наклейки с Наталией... Ох, как вспомню.. А у меня блокнот еще с ней был. Я чуть одной девочке волосы за него не повырывала happy но очень отчетливо помню этот сериал

ЭленасДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:40 | Сообщение # 16
Wonderful life

KimMascha, и сколько же ты за диски заплатила????

KimMaschaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:46 | Сообщение # 17

Эленас, По сто рублей за каждый сборник серий,а их 3=300 рублей)))

ЭленасДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:57 | Сообщение # 18
Wonderful life

KimMascha, елки где так дешево,все что я видела не дешевле 2,500 тыс wacko

KimMaschaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:06 | Сообщение # 19

Эленас, на будёновке посмотри и в "Горбушку"можно съездить!

-marmeladina-Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:48 | Сообщение # 20
Протяну ноги в добрые руки

о, один из любимейших сериалов. Помню, смотрела его в ужасном качестве по местному ТВ (канал барахлил все время). Но потом купила диск и наконец-то полностью и с удовольствием посмотрела. Наталья Орейро для меня была идеалом.

Сессия...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены