Дикий Ангел / Muñeca brava
|
|
KimMascha | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 1998 Жанр: Сериалы Режиссер: Эрнар Абраамсон, Виктор Стелла Актеры: Вероника Виейра, Виктория Онетто, Лидия Ламайсон, Мариана Ариас, Наталия Орейро, Норберто Диаз, Сегундо Сернадас, Сильвия Байле, Факундо Арана, Фернанда Мистраль Сюжет: Сериал «Дикий ангел» со знаменитой актрисой и певицей Наталией Орейро — это уже практически легендарная лента. Ведь сериалу уже больше 10 лет, а его популярность не стихает. Периодически «Дикий ангел» показывают популярные каналы, что вдыхает все новые и новые жизни в эту картину. Причину такой популярности назвать тяжело. Возможно за этим стоит сама Наталия Орейро, а возможно интриги, закрученные в сериале не дают людям успокоиться, не позволяют не досмотреть сериал и не просмотреть каждую серию по несколько раз. Но как бы то ни было мы в очередной раз хотим насладиться этим замечательным сериалом и пересматриваем его снова и снова. Сюжет сериала «Дикий ангел» поведает нам очередную историю сильной любви. В этот раз действующими лицами будут обычная служанка Милагрос, выросшая в бедной семье и парень Иво, являющийся сыном хозяйки дома. Однако любые отношения между парнем и девушкой, любая любовь требует проверки, даже если влюбленные сами этого не хотят. Вот и Милагрос и Иво предстоит пройти через эти преграды, которые им будут «предлагать» их завистники. Сериал «Дикий ангел» насыщен глубокой и таинственной интригой, романтикой и невероятной любовью. Да и элементы юмора, которые есть в сериале, только украшают эту картину!
|
|
| |
Rosalie_Cullen | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:23 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Ммм, хоть я и молодая, но тащуся от этого сериала! Пересмотрела не знаю сколько раз,и выучила наизусть песни Натальи Орейро... Даже выступала с одной
|
|
| |
Катериночка | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:05 | Сообщение # 22 |
Breaking Dawn
| оо....как давно это было моё увлечение Диким ангелом
|
|
| |
Эленас | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:29 | Сообщение # 23 |
Wonderful life
| Дикий Ангел,если бы этот сериал опчть повторяли я бы его посмотрела,и это был бы 3 раз
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
I♥Vampire | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:02 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| О_о ОГО обожала и этот сериал мне больше песенка в начале нравилась, эх были времена...
|
|
| |
Эленас | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:54 | Сообщение # 25 |
Wonderful life
| Интересно его будут еще раз повторят по телевизору? я бы посмотрела
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
aqua1869 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:59 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Смотрела я раньше этот сериал, мне нравился, но я до конца так его и не досмотрела, меня не хватило на столько серий.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
|
|
| |
Cherrish | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:52 | Сообщение # 27 |
Je ne regrette rien
| самый любимый сериал был. Ох, как я загонялась по Орейро)) собирала вырезки, покупала кассеты, до сих пор помню некоторые песни))
Всегда возникает вопрос — всё или ничего. ![](http://www.schetchik.net/games/l_3_f_1_x_25_y_47_d_25112008_t_0.png)
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:21 | Сообщение # 28 |
| О.ДА этот сериал. Со школы все думала как свалить чтобы на него успеть, столько эмоций вызывал, как я за них переживала ооооххххх Сериал конеш супер!!!
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
kitte | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:28 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Я как раз сейчас его пересматриваю, и что интересно, думаю если бы не детские воспоминания+ немножко настальгии, не стала бы смотреть вовсе... А так, красота вспоминается детство, нравиться
*Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:05 | Сообщение # 30 |
Breaking Dawn
| Ооооу! Это моя юность! Смотрела с удовольствием!
|
|
| |
|
Самира | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:01 | Сообщение # 32 |
Eclipse
| Наталья Орейро! Помню во время этого сериала, все от него фанатели! Наклейки, плакаты, кассеты...... Вспомнить страшно!)))))))))))))) А ее песню cambio dolore слушаю до сиз пор!))))))))
|
|
| |
Шейна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:03 | Сообщение # 33 |
За Пределами Сумерек
| Боже мой! Боже мой! Как я любила этот сериал Я была тогда маленькой, но все помню до сих пор! Просто Чудо!
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:17 | Сообщение # 34 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Сереал детства,очень любила) Помню даже всякие наклейки,закладки,журналы про него покупала))
|
|
| |
манява | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:50 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| да да да..помню, классный сериал, кажется я еще тогда в школу ходила поначалу смотрела я с сестрой, потом к нам подсела мама, к середине ериала к нам и папа присоединился смотрели всей семьей Наталья Орейро красавица
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:00 | Сообщение # 36 |
| Ооооо, это вообще отдельная тема для разговора!!!! Было какой-то сумашествие, посиделки перед телевизором, последующее обсуждение, а потом половину ночи не спать - переживать и думать. Это сериал отдельная страница в жизни!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:10 | Сообщение # 37 |
Team Kristen Stewart
| Первый сериал, который я посмотрела! Ностальгия по давно ушедшему детству. Я когда-то обожала Наталию Орейро!!!
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:46 | Сообщение # 38 |
| Оооо! Это самый лучший сериал! Не пропускала ни одной серии, ещё и записывала на кассеты)))) С Наталией Орейро собирала все наклейки, постеры, закладки... Жаль, что её в последнее время не видно.
|
|
| |
☆Lenusik☆ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:20 | Сообщение # 39 |
| Любимый сериал детства, который и спустя 10 лет могу пересматривать снова и снова. Просто потрясающая история любви пацанки из детского дома и сына миллионера, которые по законам жизни не могли быть вместе, но волей случая познакомились. И наконец, пройдя через череду испытаний и расставаний, воссоединились.
|
|
| |
enjoy | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:09 | Сообщение # 40 |
| Девчачий сериал был чисто, настоящие пацаны в это время смотрели Сэйлор Мун
|
|
| |