Дикий Ангел / Muñeca brava
|
|
KimMascha | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 1998 Жанр: Сериалы Режиссер: Эрнар Абраамсон, Виктор Стелла Актеры: Вероника Виейра, Виктория Онетто, Лидия Ламайсон, Мариана Ариас, Наталия Орейро, Норберто Диаз, Сегундо Сернадас, Сильвия Байле, Факундо Арана, Фернанда Мистраль Сюжет: Сериал «Дикий ангел» со знаменитой актрисой и певицей Наталией Орейро — это уже практически легендарная лента. Ведь сериалу уже больше 10 лет, а его популярность не стихает. Периодически «Дикий ангел» показывают популярные каналы, что вдыхает все новые и новые жизни в эту картину. Причину такой популярности назвать тяжело. Возможно за этим стоит сама Наталия Орейро, а возможно интриги, закрученные в сериале не дают людям успокоиться, не позволяют не досмотреть сериал и не просмотреть каждую серию по несколько раз. Но как бы то ни было мы в очередной раз хотим насладиться этим замечательным сериалом и пересматриваем его снова и снова. Сюжет сериала «Дикий ангел» поведает нам очередную историю сильной любви. В этот раз действующими лицами будут обычная служанка Милагрос, выросшая в бедной семье и парень Иво, являющийся сыном хозяйки дома. Однако любые отношения между парнем и девушкой, любая любовь требует проверки, даже если влюбленные сами этого не хотят. Вот и Милагрос и Иво предстоит пройти через эти преграды, которые им будут «предлагать» их завистники. Сериал «Дикий ангел» насыщен глубокой и таинственной интригой, романтикой и невероятной любовью. Да и элементы юмора, которые есть в сериале, только украшают эту картину!
|
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:41 | Сообщение # 41 |
| Эх..Сериал детства ...такое НЕ забудесь Когда была маленькой этой Мелаграс подражала капец как.... Натяну бейсболку, рваные джинсы и с парнями в футбол
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:08 | Сообщение # 42 |
Back in the summer...
| мой любимый сериал) смотрела в детстве. сейчас уже с трудом вспоминаю сюжет. помню, очень нравилась песня из заставки и сама заставка. мы с подругой отжигали под песни Наталии Орейро незабываемое ощущение)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:37 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Наталья Орейро была первой актрисой, по которой я начала фанатеть. Сериал этот два раза смотрела. Прикольный. Эх, ностальгия...)))
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:18 | Сообщение # 44 |
Team Switzerland
| очень любила этот сериал в детстве... каждую серию ждала с замиранием сердца! ех... ностальжи...
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:19 | Сообщение # 45 |
| в детстве очень нравился сериал, недавно пыталась посмотреть, лучше б не пыталась
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:53 | Сообщение # 46 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Squirrrel) очень любила этот сериал в детстве... каждую серию ждала с замиранием сердца! ех... ностальжи... Да... я вот все еще помню начало сериала (в смысле "заставку" или как там ее ) Офигенный сериал
|
|
| |
Люльчик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:53 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Увидела темку сразу зашла, посмотрела клип - и на глаза увлажнились . Какой сериал, еще одна история Золушки. Помню эти кассеты с непонятными словами, которые слушали все мои подружки (не без меня конечно ) .Мда ...здорово было. Интересно, Орейра сейчас где-нибудь снимается/поет?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
♥Niki♥ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:34 | Сообщение # 48 |
New Moon
| ооо любимый сериал, после него я надолго стала фанаткой Орейро)
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:18 | Сообщение # 49 |
Always hope
| Смотрела, по второму каналу два раза его гоняли, не пропускала ни одной серии. До сих пор помню случай, когда мы гуляли во дворе всей нашей компанией, а потом неслись, сломя голову домой, чтобы успеть посмотреть последнюю серию
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:02 | Сообщение # 50 |
| ооо, этот сериал смотрела еще когда мелкой была. Хороший сериал, с сестрами смотрела, и все ждала его завершения. Песенки у Натальи хорошие и актеры забавные
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:55 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| ох))) меня на него подруга подсадила, помню вечно ходила приплясывала=))))) у нас даже бизнец был=) мы покупали наклейки наборами,разрезали и продавали по одной подороже))))) о,времена,о,нравы=)))) кстати к вопросу о настоящем времени - залезла к ней на википедию, судя по тамошней информации,Наташа живет и развивается,снимается, а в 2010 планировался выход 4 альбома сольного, еще у нее с сестрой линия одежды,вот как!)))) ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:01 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| а еще! недавно мой парень и его сосед по комнате пересматривали сериал!!!!! самостоятельно!!!!! и даже!!!будучи поклонниками тяжелого металла - несколько месяцев СЛУШАЛИ Наталью!))) для меня это было шоком,но я за компанию просмотрела начало сериала=))))) а еще я им пела Наталью....и они удивлялись,как я попадаю везде=))) даже хотели меня на певицу взять и ее песни перепивать вот что значит несколько лет фанатства) ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
LuckyGirl♥NY | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:37 | Сообщение # 53 |
Eclipse
| Орейро!! Намбер ван!! Самая красивая и талантливая! А этот сериал лучший!
*Click*
|
|
| |