Сплетница / Gossip Girl
|
|
Вил | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Closer to the Edge
Статус: Offline
|
Год: 2007 (4 сезона) Страна: США Слоган: «Always remember, you're nobody until you're talked about...» Режиссер: Норман Баккли, Тони Уормби, Марк Пизнарский Сценарий: Стефани Сэвадж, Джош Шварц, Сесили фон Зигесар В главных ролях: Блейк Лайвли Лейтон Мистер Пенн Бэджли Чейс Кроуфорд Тейлор Момсен Эд Вествик Келли Разерфорд Мэттью Сеттл Кристен Белл Джессика Зор Жанр: мелодрама, драма, детектив Длительность: 40 мин.
Описание: Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
Трейлер:
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:14 | Сообщение # 321 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) ну он же чак басс *прочитала* поняла Quote (AnnI_Vampire) у меня-то? да! а укого же? Quote (AnnI_Vampire) ладно, закрываем лавочку до завтрашнего, вернее уже сегодняшнего дня) спокойной ночи да, завтра, то есть сегодня поговорим еще Спокойной ночи
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:27 | Сообщение # 322 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Quote (Annette13) да! а укого же? ну ладно, ладно а Блейк сейчас не снимается вроде как. она сейчас на съёмках фильма "дикари" в малибу
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:48 | Сообщение # 323 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) ну ладно, ладно ну наконец-таки согласилась! Quote (AnnI_Vampire) а Блейк сейчас не снимается вроде как. она сейчас на съёмках фильма "дикари" в малибу *спасибо за новсть*, такс, значит какой-то новый фильм?
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:56 | Сообщение # 324 |
| Quote (Annette13) *спасибо за новсть*, такс, значит какой-то новый фильм? да, "дикари". сама пока не очень в курсе Эд и Блейк на BAFTA Brits to Watch Gala в Лос-Анджелесе - 9 июля клик
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:02 | Сообщение # 325 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) да, "дикари". сама пока не очень в курсе будем ждать информации Quote (AnnI_Vampire) Эд и Блейк на BAFTA Brits to Watch Gala в Лос-Анджелесе - 9 июля вау какие милые красивые стоп. а разви блейк не покрасилась? или она решила обратно стать светлой?
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:06 | Сообщение # 326 |
| Quote (Annette13) вау какие милые красивые у блейк платье классное) Quote (Annette13) а разви блейк не покрасилась? или она решила обратно стать светлой? она только для зелёного фонаря красилась. а теперь же ей в гг скоро
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:12 | Сообщение # 327 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) у блейк платье классное) точно точно, настоящая модница Quote (AnnI_Vampire) она только для зелёного фонаря красилась. вау, как она преданна фильму, что готова на такое Quote (AnnI_Vampire) а теперь же ей в гг скоро это точно, а то мы уже ее заждались
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:34 | Сообщение # 328 |
| Quote (Annette13) вау, как она преданна фильму, что готова на такое да нормас) так все делают Quote (Annette13) это точно, а то мы уже ее заждались да, кстати, пора бы уже нашей сирене появиться) кстати, со съёмок что-то новых фото нет пока
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:45 | Сообщение # 329 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) да, кстати, пора бы уже нашей сирене появиться) а то соскучились мы без нее Quote (AnnI_Vampire) кстати, со съёмок что-то новых фото нет пока может все засекречено?
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:46 | Сообщение # 330 |
Возьми и сделай
| Quote (AnnI_Vampire) кстати, со съёмок что-то новых фото нет пока папики плохо работают
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:47 | Сообщение # 331 |
Всего лишь мусор...
| А я видео нашла со съемок 7 числа... Видели?
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:00 | Сообщение # 332 |
| Quote (Annette13) а то соскучились мы без нее согласна) хочу видео с лейтон и блейк вместе со съёмок) Quote (Annette13) может все засекречено? не знаю... может просто в помещении снимают Quote (Sophi) папики плохо работают и не только на площадке гг Quote (Annette13) А я видео нашла со съемок 7 числа... Видели? я видела) целых три
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:13 | Сообщение # 333 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) согласна) хочу видео с лейтон и блейк вместе со съёмок) да, они ведь подружки не разлей вода а в настоящей жизни они общаются? Quote (AnnI_Vampire) не знаю... может просто в помещении снимают скорее всего Quote (AnnI_Vampire) я видела) целых три круто, а ты не знаешь с кем она(блер) там по улице шла?
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:24 | Сообщение # 334 |
| Quote (Annette13) а в настоящей жизни они общаются? да) но не лп. там просто хорошие подруги) у них есть много фото не в съёмочный процесс, они такие милые там) Quote (Annette13) круто, а ты не знаешь с кем она(блер) там по улице шла? понятия если честно не имею(
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:39 | Сообщение # 335 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) да) но не лп. там просто хорошие подруги) у них есть много фото не в съёмочный процесс, они такие милые там) ох, сериалы творят чудеса, хорошо, что они общаются, большой плюс Quote (AnnI_Vampire) понятия если честно не имею( я тоже
Кстати, я слышала, что Джессика Зор больше не будет сниматься
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:44 | Сообщение # 336 |
| Quote (Annette13) ох, сериалы творят чудеса, хорошо, что они общаются, большой плюс я тоже очень рада) Quote (Annette13) Кстати, я слышала, что Джессика Зор больше не будет сниматься да, вроде как. без неё будет скучновато
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:53 | Сообщение # 337 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) я тоже очень рада) а как думаешь, какие пары будут в 5 сезоне? Quote (AnnI_Vampire) да, вроде как. без неё будет скучновато ага, че то все уходят
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:10 | Сообщение # 338 |
| Quote (Annette13) а как думаешь, какие пары будут в 5 сезоне? я оочень хочу ребёночка чэйр а ещё хочу сирену и нэйта очень! Quote (Annette13) ага, че то все уходят новые приходят
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:28 | Сообщение # 339 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) я оочень хочу ребёночка чэйр да, мальчика или девочку? Quote (AnnI_Vampire) а ещё хочу сирену и нэйта очень! я тоже, хорошая пара
Дэн, это спорный вопрос. И с Чарли тоже пока не известно
Quote (AnnI_Vampire) новые приходят Надо привыкать
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:48 | Сообщение # 340 |
| Quote (Annette13) да, мальчика или девочку? наверное, больше девочку, чтобы на блэр была похожа Quote (Annette13) Дэн, это спорный вопрос. И с Чарли тоже пока не известно чарли там ваще не чарли дэн мне так.. с кем получится сейчас скину новые фото со съёмок
ФанАртушка
|
|
| |