Сплетница / Gossip Girl
|
|
Вил | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Closer to the Edge
Статус: Offline
|
Год: 2007 (4 сезона) Страна: США Слоган: «Always remember, you're nobody until you're talked about...» Режиссер: Норман Баккли, Тони Уормби, Марк Пизнарский Сценарий: Стефани Сэвадж, Джош Шварц, Сесили фон Зигесар В главных ролях: Блейк Лайвли Лейтон Мистер Пенн Бэджли Чейс Кроуфорд Тейлор Момсен Эд Вествик Келли Разерфорд Мэттью Сеттл Кристен Белл Джессика Зор Жанр: мелодрама, драма, детектив Длительность: 40 мин.
Описание: Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
Трейлер:
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:33 | Сообщение # 301 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) а я если буду смотреть на англ, то перемотками ну хотя бы так... мне нравится, что в сериале много говорили о русских Quote (AnnI_Vampire) да) потом сезоны скачала себе уже) пересматриваешь любимые серии? Quote (AnnI_Vampire) ну ты моонстр классно Quote (AnnI_Vampire) я потом ещё ждала когда в апреле выйдут новые серии так что мне не впервой ждать) да, не легко тебе было. а мне вот впервые, я же 4 сезон ждала, но серии не смотрела9интернет глючил) а потом все серии в мае посмотрела
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:39 | Сообщение # 302 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Quote (Annette13) ну хотя бы так... мне нравится, что в сериале много говорили о русских даа, там же дорота и ваня) Quote (Annette13) пересматриваешь любимые серии? и это тоже) вот планирую после гарри поттера пересматривать гг. все сезоны и серии Quote (Annette13) да, не легко тебе было. у меня аж ломка была, особенно с этими спойлерами Quote (Annette13) я же 4 сезон ждала, но серии не смотрела9интернет глючил) а потом все серии в мае посмотрела ооо, это жестко(
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:46 | Сообщение # 303 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) даа, там же дорота и ваня) и их дочушка, и еще джоорджина сбежавшая с с росским безнесменом Quote (AnnI_Vampire) и это тоже) вот планирую после гарри поттера пересматривать гг. все сезоны и серии да, скоро же гарри поттер, надо бы сходить на премьеру...я бы тоже пересмотрела, но боюсь, что как сюду, так и не вылезу Quote (AnnI_Vampire) ооо, это жестко( как же я ждала того дня, когда мне исправят интернет, чтобы посмотреть сериал
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:54 | Сообщение # 304 |
| Quote (Annette13) и их дочушка, и еще джоорджина сбежавшая с с росским безнесменом оо, джорджина Quote (Annette13) да, скоро же гарри поттер, надо бы сходить на премьеру...я бы тоже пересмотрела, но боюсь, что как сюду, так и не вылезу пробовать никогда не поздно Quote (Annette13) как же я ждала того дня, когда мне исправят интернет, чтобы посмотреть сериал ох, я представляю
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:56 | Сообщение # 305 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) оо, джорджина ее точно стоит ожидать в 5 сезоне, без нее никак Quote (AnnI_Vampire) пробовать никогда не поздно ну раз ты пишешь, то это того стоит Quote (AnnI_Vampire) ох, я представляю ага
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:58 | Сообщение # 306 |
| Quote (Annette13) ее точно стоит ожидать в 5 сезоне, без нее никак а по-моему говорили, что её не будет ну дженни точно не будет Quote (Annette13) ну раз ты пишешь, то это того стоит оо, да я авторитет правда, перед премьерой надо) все не флудим на эту тему
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:01 | Сообщение # 307 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) а по-моему говорили, что её не будет вот облом, значит злодеи будут еще круче Quote (AnnI_Vampire) ну дженни точно не будет да, она ушла а ее правда дакотой заменили?
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:09 | Сообщение # 308 |
| Quote (Annette13) вот облом, значит злодеи будут еще круче я прямо предвкушаю... что если этот священник не из хороших окажется, мм? Quote (Annette13) а ее правда дакотой заменили? хто сказал
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:13 | Сообщение # 309 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) я прямо предвкушаю... что если этот священник не из хороших окажется, мм? это будет интерессно, его еще будут сначала считать таким милым и хорошим Quote (AnnI_Vampire) хто сказал да вот давно читала на лдном сайте, это не правда?
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:15 | Сообщение # 310 |
| Quote (Annette13) это будет интерессно, его еще будут сначала считать таким милым и хорошим а потом обломас как всегда Quote (Annette13) да вот давно читала на лдном сайте, это не правда? да ну, сказали дженни не появится вообще)
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:17 | Сообщение # 311 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) а потом обломас как всегда да, блэр и (Дэн, Чак, Нейт) ему отмстят или подставят! Quote (AnnI_Vampire) да ну, сказали дженни не появится вообще) ну так то да. но может дакота будет играть другую роль?
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:20 | Сообщение # 312 |
| я так соскучилась Quote (Annette13) ну так то да. но может дакота будет играть другую роль? пока никаких новостей по этому поводу нет, если будут, то тут напишу всё
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:25 | Сообщение # 313 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) я так соскучилась тебе нравится Чак? милый мужчина Quote (AnnI_Vampire) пока никаких новостей по этому поводу нет, если будут, то тут напишу всё конечно, мы же договорились!
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:36 | Сообщение # 314 |
| Quote (Annette13) тебе нравится Чак? милый мужчина а тебе нет? хотя нейта я тоже обожаю Quote (Annette13) конечно, мы же договорились! я держу обещания
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:46 | Сообщение # 315 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) а тебе нет? обожаю его! крутой парень, который не можег сказать три слова. раритет! Quote (AnnI_Vampire) хотя нейта я тоже обожаю хих, мне тоже нравится.
не хочу, чтобы Блер была с этим принцем
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:48 | Сообщение # 316 |
| Quote (Annette13) обожаю его! крутой парень, который не можег сказать три слова. раритет! зато он может сказать другие три слова: "я чак басс" хотя "я тебя люблю" он тоже может сказать
Quote (Annette13) не хочу, чтобы Блер была с этим принцем я тоже! но так ж не интересно, стопудово сценаристы там снова какую-нибудь санта барбару придумали
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:56 | Сообщение # 317 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) зато он может сказать другие три слова: "я чак басс" это его коронная фраза, которая решает все Quote (AnnI_Vampire) хотя "я тебя люблю" он тоже может сказать да, это я вспомнила первые 2 сезона Quote (AnnI_Vampire) я тоже! но так ж не интересно, стопудово сценаристы там снова какую-нибудь санта барбару придумали в которой Луи потом окажется ролным *плохим человеком"
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:59 | Сообщение # 318 |
| Quote (Annette13) это его коронная фраза, которая решает все я тоже хочу прийти в колледж и на вопрос, почему мы должны взять вас, ответить: я чак басс Quote (Annette13) да, это я вспомнила первые 2 сезона конец второго сезона из лав! Quote (Annette13) в которой Луи потом окажется ролным *плохим человеком" или они найдут какие-то дальние и запредельные корни, которые не позволят им быть вместе, или он вообще геем окажется, когда увидит священника. чё-то несёт меня не в ту степь
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:05 | Сообщение # 319 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) я тоже хочу прийти в колледж и на вопрос, почему мы должны взять вас, ответить: я чак басс мне бы так на экзамене в след. году интерессно, а как он учился? Quote (AnnI_Vampire) или они найдут какие-то дальние и запредельные корни, которые не позволят им быть вместе, или он вообще геем окажется, когда увидит священника. чё-то несёт меня не в ту степь бывает, фантазия богатая. А вдруг вообще окажется внебрачным сыном королевы, которого отдали в приют? много разных версий...остается только ждать сериала
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:09 | Сообщение # 320 |
| Quote (Annette13) мне бы так на экзамене в след. году интерессно, а как он учился? ну он же чак басс Quote (Annette13) бывает, фантазия богатая. у меня-то? Quote (Annette13) А вдруг вообще окажется внебрачным сыном королевы, которого отдали в приют? много разных версий...остается только ждать сериала это уж точно ладно, закрываем лавочку до завтрашнего, вернее уже сегодняшнего дня) спокойной ночи
ФанАртушка
|
|
| |