Сплетница / Gossip Girl
|
|
Вил | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Closer to the Edge
Статус: Offline
|
Год: 2007 (4 сезона) Страна: США Слоган: «Always remember, you're nobody until you're talked about...» Режиссер: Норман Баккли, Тони Уормби, Марк Пизнарский Сценарий: Стефани Сэвадж, Джош Шварц, Сесили фон Зигесар В главных ролях: Блейк Лайвли Лейтон Мистер Пенн Бэджли Чейс Кроуфорд Тейлор Момсен Эд Вествик Келли Разерфорд Мэттью Сеттл Кристен Белл Джессика Зор Жанр: мелодрама, драма, детектив Длительность: 40 мин.
Описание: Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
Трейлер:
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:30 | Сообщение # 281 |
Возьми и сделай
| AnnI_Vampire, да, тут она мне больше понравилась чем Блейк)
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:38 | Сообщение # 282 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| Sophi, она яркая такая! блиин, это нечто)
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:33 | Сообщение # 283 |
Всего лишь мусор...
| Sophi, AnnI_Vampire, эта фотография?
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:12 | Сообщение # 284 |
Возьми и сделай
| Annette13, угу красота
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:14 | Сообщение # 285 |
Всего лишь мусор...
| Sophi, она же вроде будет беременна?
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:39 | Сообщение # 286 |
Возьми и сделай
| Quote (Annette13) она же вроде будет беременна? я не знаю я еще только второй сезон смотрю)) но что-то такое слышала)
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:40 | Сообщение # 287 |
| Annette13,да она самая) прекрасная) Quote (Annette13) она же вроде будет беременна? ну вроде как, вроде ж её тест надеюсь это ребёнок чака
ФанАртушка
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:41 | Сообщение # 288 |
| Quote (Sophi) я еще только второй сезон смотрю) давай быстрее мать смотри
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:50 | Сообщение # 289 |
Всего лишь мусор...
| Quote (Sophi) я не знаю я еще только второй сезон смотрю)) но что-то такое слышала) а ну тогда, смотри, я не спойлерю!
Quote (AnnI_Vampire) ну вроде как, вроде ж её тест надеюсь это ребёнок чака
Ну вроде ее, конешн от Чака, они же там и пред. последней серии
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:54 | Сообщение # 290 |
Возьми и сделай
| Quote (AnnI_Vampire) давай быстрее мать смотри дык я уже на всех ветрах стараюсь смотреть ее
Quote (Annette13) а ну тогда, смотри, я не спойлерю! да лан
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:54 | Сообщение # 291 |
| Quote (Annette13) Ну вроде ее, конешн от Чака, они же там и пред. последней серии оох, я прямо жду не дождусь санта барбары в 5 сезоне читала спойлер? кстати, я люблю твою подпись)
ФанАртушка
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:55 | Сообщение # 292 |
| Quote (Sophi) дык я уже на всех ветрах стараюсь смотреть ее какая серия?)
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:59 | Сообщение # 293 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) оох, я прямо жду не дождусь санта барбары в 5 сезоне А я как! Говорят, осенью?
Quote (AnnI_Vampire) читала спойлер? Нет, не читала...Как всегда все пропускаю Только не поняла, что за свещенник... М ы его уже встречали?
Quote (AnnI_Vampire) кстати, я люблю твою подпись) Ой, спасибо большое, очень приятно!
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:03 | Сообщение # 294 |
| Quote (Annette13) А я как! Говорят, осенью? 26 сентября) Quote (Annette13) Как всегда все пропускаю отлично, я буду тут новости писать всякие чтобы не пропускала Quote (Annette13) Только не поняла, что за свещенник... М ы его уже встречали? нет, он будет женить блэр и луи
Quote (Annette13) Ой, спасибо большое, очень приятно! сама делала?)
ФанАртушка
Сообщение отредактировал AnnI_Vampire - Суббота, 09.07.2011, 00:04 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:09 | Сообщение # 295 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) 26 сентября) Отметила у себя в календаре. Quote (AnnI_Vampire) отлично, я буду тут новости писать всякие чтобы не пропускала договорились, теперь буду все знать, спасибо! Quote (AnnI_Vampire) нет, он будет женить блэр и луи а понятно, значит с ним буде не все так просто Quote (AnnI_Vampire) сама делала?) нет, что ты, я с фотошопом не очень лажу. взяла в фанарте!
А как ты узнала об этом сериале?
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:12 | Сообщение # 296 |
| Quote (Annette13) Отметила у себя в календаре. прекрасно, я тоже но у нас с субтитрами будет 27 Quote (Annette13) договорились, теперь буду все знать, спасибо! не за что Quote (Annette13) А как ты узнала об этом сериале? оо, я давно знала о нём, но потом в журнале прочитала, там как раз была подборка молодёжных сериалов. ну вот как то так и понеслась) а ты?
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:17 | Сообщение # 297 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) прекрасно, я тоже но у нас с субтитрами будет 27 не знаю, смогу ли я просидеть целых 24 часа и не взглянуть серию на английском Quote (AnnI_Vampire) оо, я давно знала о нём, но потом в журнале прочитала, там как раз была подборка молодёжных сериалов. ну вот как то так и понеслась) давно? Quote (AnnI_Vampire) а ты? по mtv реклама была, что начинается этот сериал, была заинтересована. потом тоже в журнале описание прочитала ( ) и сразу затянуло!
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:19 | Сообщение # 298 |
| Quote (Annette13) не знаю, смогу ли я просидеть целых 24 часа и не взглянуть серию на английском хорошо английский знаешь?) в начале 2010 вроде.. но смотреть я позже начала Quote (Annette13) по mtv реклама была, что начинается этот сериал, была заинтересована. потом тоже в журнале описание прочитала ( ) и сразу затянуло! давно? за сколько серии осилила?
ФанАртушка
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:25 | Сообщение # 299 |
Всего лишь мусор...
| Quote (AnnI_Vampire) хорошо английский знаешь?) ну не очень, хотя пару фраз перевести смогу Quote (AnnI_Vampire) в начале 2010 вроде.. но смотреть я позже начала по интернету? Quote (AnnI_Vampire) давно? за сколько серии осилила? осенью 2010, ну сама не знаю Я смотрела так, по одному каналу шел 1 сезон, а по другому второй. Так что я смотрела два сезона одновременно Но потом пересмотрела по-порядку.
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:28 | Сообщение # 300 |
| Quote (Annette13) ну не очень, хотя пару фраз перевести смогу а я если буду смотреть на англ, то перемотками Quote (Annette13) по интернету? да) потом сезоны скачала себе уже) Quote (Annette13) Я смотрела так, по одному каналу шел 1 сезон, а по другому второй. Так что я смотрела два сезона одновременно ну ты моонстр я потом ещё ждала когда в апреле выйдут новые серии так что мне не впервой ждать)
ФанАртушка
|
|
| |