Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1
little monster
Статус: Offline
Год: 2009-2011 (2 сезона) Страна: США Слоган: «A biting comedy for the underdog in all of us.» Режиссер: Брэд Фэлчак, Райан Мерфи, Элоди Кин Сценарий: Иэн Бреннан, Брэд Фэлчак, Райан Мерфи Жанр: комедия, музыка, драма Премьера: 19 мая 2009 года
Награды:
Золотой глобус, 2010 год Победитель: Лучший сериал (комедия или мюзикл)
Золотой глобус, 2011 год Победитель: Лучший сериал (комедия или мюзикл) Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ (Крис Колфер) Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ (Джейн Линч)
Один из главных героев Уилл Шустер, учитель испанского, начинает организовывать хор, занимающийся постановкой мюзиклов. Поначалу в него записываются подростки, подвергающиеся издевательствам со стороны одноклассников (гей, инвалид, афроамериканка, азиатка и пр.). Шустер их раскручивает, к хору присоединяются другие участники, уже не испытывающие проблем в отношениях со сверстниками. Постепенно становясь командой, участники хора обретают уверенность в себе и вырабатывают иммунитет против стереотипной кастовой школьной системы, разделяющей учащихся на "популярных" и "лузеров".
Большую часть сериала занимают кавер-версии песен, исполненные самими актерами. Песни для сериала подбирает сам его создатель Райан Мерфи, предварительно получив согласие правообладателей. Затем музыкальный руководитель Пи Джей Блум и музыкальный продюсер Адам Андерс переделывают их для сериала.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:20 | Сообщение # 2
little monster
Этот сериал я хотела посмотреть еще летом, но как-то не сложилось. Потом мне все его начали рекламировать, и вот я сдалась и начала смотреть. Это просто восхитительный сериал! Тут есть и социальный уклон, лузеры, которые чужие в школьной тусовке, но которые становятся лучшими, благодаря своим голосам. Тут есть нормальный, действительно отличный юмор (я уже не помню, когда в последний раз смеялась по-настоящему при просмотре очередного фильма или сериала). Тут показаны актуальные подростковые и взрослые проблемы. И тут есть потрясающая музыка! У ребят актеров прекрасные голоса! Они перепевают самые известные песни, и каверы выходят ничуть не хуже, чем оригиналы.
В общем, я давно не была в таком востогре, как от этого сериала. Советую посмотреть, не пожалеете!))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:15 | Сообщение # 5
Новичок
Обожаю Glee! С нетерпением жду каждую серию. Особенно в восторге от музыки - постоянно слушаю песни Glee)) Интересный, легкий сериал, который поднимает настроение)))
Сообщение отредактировал Iris5 - Воскресенье, 23.01.2011, 20:15
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:30 | Сообщение # 7
little monster
Quote (Моша)
меня добивает тупость Фина, это же просто жесть, он чертовски мил
меня добивают все)) Фин и Рэйчел, забавная парочка. Курт шикарен просто. А Сью самая крутая в сериале)))) А вот кто раздражает, так это Дианна Агрон и ее героиня - слабенькая она актриса и здесь совсем непричем то, что она встречается с моим любимчиком Алексом Петтифером
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:57 | Сообщение # 9
little monster
Quote (Моша)
потому что мне диана нравится
о нееет, она меня жутко бесит
да, они вместе снимались в фильме "Я - четвертый", и вот тебе, бальзам на морошковую душу
и что он в ней нашел? так ее, так))))
я Брит еще нормально не узнала)) мне Уилл безумно нравится
Мой папа всегда говорил, что человек становится мужчиной, когда покупает первый дом. Не знаю, что он имел в виду, но однажды он сжег наш дом после пьяной ссоры
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:06 | Сообщение # 19
О, девушки! Я обожаю этот сериал! Брит - просто звезда! Эта актриса - она же является хореографом-постановщиком всех номеров в Гли. Меня поражает,с каким невозмутимым лицом она произносит все эти прикольные реплики, про акул-геев и так далее! А я уже смотрю 3 сезон! И в неописуемом восторге! Очень добрый и позитивный сериал! Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.