Glee / Лузеры / Хор
|
|
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1 |
little monster
Статус: Offline
| Год: 2009-2011 (2 сезона) Страна: США Слоган: «A biting comedy for the underdog in all of us.» Режиссер: Брэд Фэлчак, Райан Мерфи, Элоди Кин Сценарий: Иэн Бреннан, Брэд Фэлчак, Райан Мерфи Жанр: комедия, музыка, драма Премьера: 19 мая 2009 года Награды: Золотой глобус, 2010 год Победитель: Лучший сериал (комедия или мюзикл) Золотой глобус, 2011 год Победитель: Лучший сериал (комедия или мюзикл) Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ (Крис Колфер) Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ (Джейн Линч) В главных ролях: Мэттью Моррисон Лиа Мишель Кори Монтейт Дианна Агрон Крис Колфер Джессалин Гилсиг Джейн Линч Джейма Мейс Кевин МакХэйл Описание: Один из главных героев Уилл Шустер, учитель испанского, начинает организовывать хор, занимающийся постановкой мюзиклов. Поначалу в него записываются подростки, подвергающиеся издевательствам со стороны одноклассников (гей, инвалид, афроамериканка, азиатка и пр.). Шустер их раскручивает, к хору присоединяются другие участники, уже не испытывающие проблем в отношениях со сверстниками. Постепенно становясь командой, участники хора обретают уверенность в себе и вырабатывают иммунитет против стереотипной кастовой школьной системы, разделяющей учащихся на "популярных" и "лузеров". Большую часть сериала занимают кавер-версии песен, исполненные самими актерами. Песни для сериала подбирает сам его создатель Райан Мерфи, предварительно получив согласие правообладателей. Затем музыкальный руководитель Пи Джей Блум и музыкальный продюсер Адам Андерс переделывают их для сериала. Трейлер:
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:11 | Сообщение # 21 |
| Моша, Я имела ввиду, конечно же, 2ой=) Моя любимяа серия - когда они сделали мэш-ап Убойная песня получилась! Супер просто!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 24.01.2011, 16:12 |
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:15 | Сообщение # 22 |
little monster
| Quote (Моша) как так 3?! второй же на перерыв ушел.. чего я не знаю? кстати, а когда продолжение второго сезона?
|
|
| |
Моша | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:04 | Сообщение # 23 |
волшебство
| Quote (Black_Anny) Убойная песня получилась! Супер просто! даа, она одна из любимых ещё серия со свадьбой, аааа, тащусь! Quote (Vampirchik) кстати, а когда продолжение второго сезона? скоро уже
Так дико боюсь будущего, аж дышу тихо. (с)
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:37 | Сообщение # 24 |
| Моша, специально для тебя=))) ну и немножко для меня. А мне ещё вот эта очень нравится: (грустная такая, и момент из сериала прям вообще, АХ!)
Сообщение отредактировал Black_Anny - Четверг, 27.01.2011, 11:27 |
|
| |
Моша | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:43 | Сообщение # 25 |
волшебство
| Black_Anny, все песни шикарные!! Quote (Black_Anny) специально для тебя как же хочется серию новую!!! Добавлено (27.01.2011, 23:43) --------------------------------------------- Вампира, а ты знала, что Кори то уже 28?! я глазам своим не поверила, когда прочитала о его возрасте
Сообщение отредактировал Моша - Четверг, 27.01.2011, 23:44 |
|
| |
Black_Anny | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (Моша) как же хочется серию новую!!! Эхххх, и не говори! Скорей бы! Quote (Моша) а ты знала, что Кори то уже 28?! Вопрос может и не мне, но я тоже хотела поделиться своим мнением=))) Я тоже сильно удивилась, но на самом деле, там все давно уже не школьники, и даже не выпускники. Всем актёрам года по 22-23 и больше и играют школьников-переростков! Кстати, мне почему-то Пак нравится. Люблю я плохишей, ё-маё!
|
|
| |
Моша | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:11 | Сообщение # 27 |
волшебство
| Quote (Black_Anny) Я тоже сильно удивилась, но на самом деле, там все давно уже не школьники, и даже не выпускники. да. я когда про Кори прочитала, стала скорее узнавать сколько другим, как по мне, так они неплохо сохранились) вот смотрю на них и не могу сказать, что не вижу в ребятах школьников, за это плюс им большой Quote (Black_Anny) Пак нравится о, Паааак... *убежала за слюнявчиком
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:50 | Сообщение # 28 |
little monster
| Quote (Моша) Вампира, а ты знала, что Кори то уже 28?! знала-знала, перед просмотром я основательно прошлась по страницам актеров на кинопоиске)))) но ему определенно не дашь почти тридцатник. они все выглядят очень молодо на свой возраст)
|
|
| |
Моша | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:51 | Сообщение # 29 |
волшебство
| Quote (Vampirchik) знала-знала ну воооот
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:05 | Сообщение # 30 |
little monster
| а вообще, талант не имеет возраста:) давай я тебя лучше порадую его фотографиями:) с Лией) тык с Селеной тык 2 с Леди Гагой (вот тут уже я удивилась))) тык 3 он со всеми хорош
|
|
| |
Моша | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:28 | Сообщение # 31 |
волшебство
| Quote (Vampirchik) давай я тебя лучше порадую его фотографиями: я улыбалкин Кори хочу себе, заверните, пожалуйста
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:20 | Сообщение # 32 |
little monster
| Quote (Моша) Кори хочу себе, заверните, пожалуйста уффф, от сердца отрываю хотя, мне бы лучше Криса Колфера, я бы с ним натанцевалась обожаю эти моменты)))))
|
|
| |
Моша | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:02 | Сообщение # 33 |
волшебство
| Quote (Vampirchik) от сердца отрываю спасииибо Quote (Vampirchik) Криса Колфера он великолепен! Я бы столько любимых моментов показала, так нет ведь, не хочу портит праздник новой серии))
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:09 | Сообщение # 34 |
little monster
| Quote (Моша) Я бы столько любимых моментов показала, так нет ведь, не хочу портит праздник новой серии)) я как только досмотрю, сразу с тебя потребую показать все свои любимые моменты))))
|
|
| |
Моша | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:25 | Сообщение # 35 |
волшебство
| Quote (Vampirchik) сразу с тебя потребую а я,вся такая хорошая, обязательно покажу
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:16 | Сообщение # 36 |
little monster
| Ну, в общем, досмотрела я весь первый и половину второго сезона. Еще раз убедилась, насколько это потрясающий сериал. В первом сезоне разочаровали 2 вещи: то, что Квин отдала свою малышку (она просто бесчувственная, еще больше мне не нравится этот персонаж), и Финн, который изменил Рэйчел с Сантаной. Так же не очень то, что сценаристы начали бросаться в крайности - одна серия супер-энергичная, вторая резко отрезвляющая и драматичная. До безумия жалко Курта, и Рэйчел, (Финн все-таки не прав). Еще расстроила Эмма, как она могла так поступить с Уиллом? Мошка, я все-таки разглядела Брит - она уникальна! Ее тупость меня умиляет, особенно в рождественской серии))) Понравилось то, что они начали петь современные песни, например ту же Бритни и мне безумно понравился кавер на Florence + the Machine (хотя я эту группу не очень люблю). А кавер на Телефон Гаги я просто обожаю! Великолепно! Quote (Black_Anny) А мне ещё вот эта очень нравится: (грустная такая, и момент из сериала прям вообще, АХ!) Хэллоу - одна из самых-самых любимых! Шикарное исполнение! А вот на Поющие под дождем мне кавер не понравился, а вот постановка танца великолепная Самые любимые серии во втором сезоне - 1, рождественская и 11, хоть у меня и не было долгого ожидания))) Моша, Iris5, Black_Anny, вы уже смотрели новую серию? Как она вам?
|
|
| |
Моша | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:55 | Сообщение # 37 |
волшебство
| Quote (Vampirchik) она просто бесчувственная чувственная она. чувственная. просто думает о будущем ребенка, думаю, Квин понимала, что мало что может сейчас дать своему ребенку Quote (Vampirchik) Финн, который изменил Рэйчел с Сантаной. да ладно,, я всех деталей уже не помню, но я не сердита была на него Quote (Vampirchik) как она могла так поступить с Уиллом? да ладно. она ТАК долго его ждала, надо же было раньше чесаться, тогда бы все нормально было Quote (Vampirchik) я все-таки разглядела Брит - она уникальна! да, люблю ее, а еще сантану полюбила, голос у нее шикарный Quote (Vampirchik) кавер на Florence + the Machine (хотя я эту группу не очень люблю). А кавер на Телефон Гаги я просто обожаю! Великолепно! да-да-да Quote (Vampirchik) вы уже смотрели новую серию? Как она вам? только что, мне очень понравилось, этот их танец на поле!! *восторг а ещё..какого черта это было в конце?! нечего Фину опять на Квин смотреть
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:21 | Сообщение # 38 |
| Я ещё не успела посмотреть новую серию. Хочу дождаться её с переводом,а то на английском смотреть как-то не айс. А вот рождественская серия мне очень понравилась и умилила. Я всегда знала, что у тренера Бист такое же большое сердце. Даже плакать хотелось от умиления. Меня напрягает Финн, прям очень. Просто по тому, что он ломается как девочка и раздувает из мухи слона. Как я поняла, Рэйчел фактически не изменила ему с Паком, а поцелуйчики не считаются. Quote (Vampirchik) Так же не очень то, что сценаристы начали бросаться в крайности - одна серия супер-энергичная, вторая резко отрезвляющая и драматичная. До безумия жалко Курта, и Рэйчел, (Финн все-таки не прав). И здесь полностью согласна с тобой. Quote (Моша) да ладно,, я всех деталей уже не помню, но я не сердита была на него Потому что по началу, когда там параллель была с тремя парами - Финн и Сантана, Уилл и Эмма, Рэйчел и Джесси как бы все разошлись полюбовно. Типа ни у кого ничего не было, как бы так нам всё это подали. А теперь, уже получается, что у Фина с Сантаной было, вот и всё. Этот момент был немного вскользь, поэтому я тоже тогда на Фина не особо-тои злилась. Quote (Vampirchik) Брит - она уникальна! Ее тупость меня умиляет, особенно в рождественской серии))) Она - милаха! Просто обожаю её. И каждый раз поражаюсь таланту актрисы играть с такой непроницаемой эммм... лицом=))) Quote (Vampirchik) Хэллоу - одна из самых-самых любимых! Шикарное исполнение! просто обожаю! Один из лучших каверов! Quote (Vampirchik) А вот на Поющие под дождем мне кавер не понравился, а вот постановка танца великолепная Мне понравилось ВСЁ! И кавер и танец. Я была сильно удивлена, что гвинет Пэлтроу умеет петь, хотя иногда мне кажется, что им просто такие аранжировки делают, что голоса у всех звучат чисто и красиво. А по большому счёту, действительно тех, кто поёт и имеет офигенский там на одной руке пальцев хватит. Quote (Моша) чувственная она. чувственная. просто думает о будущем ребенка, думаю, Квин понимала, что мало что может сейчас дать своему ребенку Согласна. Она ещё школьница, и не смогла бы должным образом заботиться о девочке. А мать Рэйчел так мечтала о малышке, так проникновенно говорила об утерянном времени с Рэйчел, так что нам дают понять, что у девочки всё будет хорошо, и она будет расти в заботе и любви. Quote (Моша) да ладно. она ТАК долго его ждала, надо же было раньше чесаться, тогда бы все нормально было И тут полностью согласна. Уилл сам виноват, что прощёлкал такую девушку шикарную. Quote (Моша) а еще сантану полюбила, голос у нее шикарный Я вообще тащусь от её голоса! Просто очень-очень нравится! Особенно, когда она соло начинает петь и много! Такой глубокий, грудной, чувственный и очень сексуальный. Хоят сексуальность - это скорее по тому, что у неё такой персонаж. Quote (Моша) нечего Фину опять на Квин смотреть Так-так. Пошла готовить скалку или что-то такое.. По-моему два блондинчика отлично смотрятся, тихие, спокойные - пусть и остаются вместе.
|
|
| |
Моша | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:53 | Сообщение # 39 |
волшебство
| Quote (Black_Anny) Я была сильно удивлена, что гвинет Пэлтроу умеет петь она так здорово вписалась, думаю, что серия с ней одна из самых любимых Quote (Black_Anny) А мать Рэйчел так мечтала о малышке, так проникновенно говорила об утерянном времени с Рэйчел, так что нам дают понять, что у девочки всё будет хорошо, и она будет расти в заботе и любви. больше и добавить нечего, все точно написала Quote (Black_Anny) Такой глубокий, грудной, чувственный и очень сексуальный. ой, дааа, у меня аж мурашки побежали. когда я первый раз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО услышала Сантану. вообще актриса очень красивая Quote (Black_Anny) По-моему два блондинчика отлично смотрятся вот и я так думаю!Добавлено (09.02.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Black_Anny) Пошла готовить скалку бери нечто побольше! и я подготовлюсь
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:46 | Сообщение # 40 |
little monster
| Quote (Моша) чувственная она. чувственная. просто думает о будущем ребенка, думаю, Квин понимала, что мало что может сейчас дать своему ребенку нет, эгоистка она. если бы она была нормальным человеком, она бы оставила ребенка. я даже представить не могу, что если бы, окажись в такой ситуации, как она, поступила бы также. да никогда в жизни! своего родного человечка... ууу, Квин, кошмар... Quote (Моша) да ладно,, я всех деталей уже не помню, но я не сердита была на него а у меня привкус неприятный Quote (Black_Anny) Этот момент был немного вскользь, поэтому я тоже тогда на Фина не особо-тои злилась. а вот мне так в голову засел, так что разозлилась я на Финна Quote (Моша) да ладно. она ТАК долго его ждала, надо же было раньше чесаться, тогда бы все нормально было возможно, но все равно, думаю в ее замужестве есть доля чувства "на зло тебе" Quote (Моша) а ещё..какого черта это было в конце?! нечего Фину опять на Квин смотреть да кошмар, у меня челюст упала на пол. это все проделки Квин и обида Финна на Рэйчел Quote (Black_Anny) Я всегда знала, что у тренера Бист такое же большое сердце. Даже плакать хотелось от умиления. да, и меня она очень порадовала, неожиданно. а вот у кого еще доброе сердце, так это у Сью. она все-таки внутри ооочень добрая Quote (Black_Anny) Я была сильно удивлена, что гвинет Пэлтроу умеет петь в ее исполнении мне больше понравилась песня Forget You Quote (Black_Anny) Я ещё не успела посмотреть новую серию. Хочу дождаться её с переводом,а то на английском смотреть как-то не айс. весь второй сезон я просмотрела на английском, но с русским субтитрами. очень привыкла к переводу первого сезона ТНТ, а перевод второго от Гравити мне ужас, как не нравится. А с субтитрами я вообще люблю смотреть, люблю слышать настоящие голоса Quote (Моша) бери нечто побольше! и я подготовлюсь на кол ее, на кол))))))
|
|
| |