[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Vulkan  
Чёрный Лебедь / Black Swan
КислинкаДата: Пятница, 21.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1
help me get away from myself

Статус: Offline

Год-2010
Страна-США
Режиссёр-Даррен Аронофски
Сценарий-Марк Хейман, Андрес Хайнц, Джон Дж. МакЛафлин
Жанр-триллер,драма
Продолжительность-103 минуты
В главных ролях-Натали Портман,Мила Кунис,Венсан Кассель,Барбара Херши,Вайнона Райдер и др.

Описание: Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Трейлер

DopingДата: Вторник, 02.08.2011, 20:51 | Сообщение # 41
меня нет

За последнее время я пересмотрела достаточно много фильмов о психических отклонениях, в том числе и о шизофрении, чтобы понять, что "Черного лебедя" стоит смотреть исключительно ради концовки и еще парочки отдельных фрагментов. На самом деле в сюжете нет ничего оригинального, пересматривать этот фильм вновь мне не хочется. Возможно, только если когда-нибудь приспичит мне устроить себе день Аронофски, тогда и пересмотрю. А так, мой ответ этому фильму: НЕТ. Данная кинолента рассчитана на определенную категорию зрителей, потому что некоторые моменты затрагивают темы, которые способны понять более взрослые люди.
Да, актерский состав здесь собрался просто прекрасный, однако сценарий весьма и весьма суховат и ничем не примечателен. Я думаю, что обсуждать это можно вечно. И пусть в меня полетят тапки с помидорами, но я не откажусь от своего tongue

Что насчет теперь?|Два пистолета

inna0774Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:58 | Сообщение # 42
Twilight Saga

Не впечатлил. Второй раз смотреть не буду.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены