Чёрный Лебедь / Black Swan
|
|
Кислинка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
help me get away from myself
Статус: Offline
| Год-2010 Страна-США Режиссёр-Даррен Аронофски Сценарий-Марк Хейман, Андрес Хайнц, Джон Дж. МакЛафлин Жанр-триллер,драма Продолжительность-103 минуты В главных ролях-Натали Портман,Мила Кунис,Венсан Кассель,Барбара Херши,Вайнона Райдер и др. Описание: Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все. Трейлер
|
|
| |
Loelle | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:21 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Quote (Clair-de-Lune) В нашем переводе: - Как насчет заняться любовью? - Прошу прощения? wacko Они обсуждали роль, а у наших получилось, что он ее домогался в самой прямой форме. Один из моментов где зал смеялся((. Было неприятно. Да! Последняя сцена и концовка в целом добила просто. Это было сильно!
Героям — подвиг! Подонкам — повод! Юнцам посулим боевую славу! Надежду — нищим! Голодным — пищу! И каждый из них обретет то, что ищет!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:36 | Сообщение # 22 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Замечательный фильм! Сюжет, игра актеров, монтаж - все по высшему разряду! Натали Портман меня поразила. Я ее очень любила и до этого фильма, но роль балерины это ее личная победа! Не даром ей дали Оскар. Заслуженно. Мила Кунис в роли злодейки тоже хороша. Венсан Кассель - потрясающий мужчина. Импозантный, галантный... И актер очень хороший! Что касается сюжета: он очень интересный. Необычный,я бы сказала. Не каждый режиссер смог бы донести до зрителя главную мысль, не каждый бы смог так завлечь... Но это Даррен Арановски - и все сказано. Итог: 4,5 из 5
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:48 | Сообщение # 23 |
| Assonan_S, эх,побольше бы таких фильмов
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (Кислинка) эх,побольше бы таких фильмов Да... Мне вот хочется еще работы с Милой посмотреть! Уж очень она мне понравилась У нее тем более русские корни
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:15 | Сообщение # 25 |
| Assonan_S, я когда первый раз смотрела,путала кунис с прошлой балериной(которая пьяная была) хотя думаю,что до сих пор путаю вот только фильм в нэте раньше,чем в кино был <_<
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:15 | Сообщение # 26 |
| Quote (Кислинка) вот только фильм в нэте раньше,чем в кино был Правда? А я и не знала Я все равно редко в последнее время в кинотеатр хожу, хотя он под окном Quote (Кислинка) я когда первый раз смотрела,путала кунис с прошлой балериной(которая пьяная была) хотя думаю,что до сих пор путаю Это ты с Вайноной Райдер что ли спутала!?
|
|
| |
Meller | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:18 | Сообщение # 27 |
happine's
| Мне очень понравился этот фильм В восторге от игры Милы
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:02 | Сообщение # 28 |
| tn, спасибо за мнение
|
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:49 | Сообщение # 29 |
| Натали очень изящная и нежная в фильме. Сам фильм конечно красивый и интересный,но меня немного путал местами,особенно в конце. Я так и не поняла,что произошло.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:15 | Сообщение # 30 |
| thermopolis, она же себя заколола в гримерке,то есть умерла потом
|
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:03 | Сообщение # 31 |
| Quote (Кислинка) thermopolis, она же себя заколола в гримерке,то есть умерла потом и куда я смотрела... надо будет ещё раз глянуть
|
|
| |
Sophi | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:24 | Сообщение # 32 |
Возьми и сделай
| Quote (thermopolis) и куда я смотрела... как я поняла, она в себе убила "белого лебедя" в лице той девушки и поэтому на себе уже после увидела те раны%)
|
|
| |
Megalomania | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:33 | Сообщение # 33 |
New Moon
| Наташа конечно в этом фильме хороша, но сам фильм - не лучшее творение Аронофски, не тянул он ни на один оскар из заявленных.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:56 | Сообщение # 34 |
Всего лишь мусор...
| Ну посмотрела фильм. Конечно сначала была в шоке, но потом оклемалась Конечно, были там такие моменты, которые были не очень понятны...А в целом фильм очень не плох, Натали там хорошо сыграла, даже не знала, что она может так танцевать. Я бы поставила 4 балла из 5.
|
|
| |
Melancholy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:52 | Сообщение # 35 |
Kick butt first. Ask names later.
| Ах, какой там Венсан Кассель Фильм немного жутковат. А когда героиня Натали Портман сдирала себе кожу с пальца меня реально передернуло. Но фильм очень качественный и достаточно интересный.
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Поцелуй_на_удачу | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:35 | Сообщение # 36 |
Twilight
| Фильм не понравился. Отвратительно. Может, просто слишком средний ум у меня для должного восприятия этого фильма, но не смотря на огромное количество хвалебных отзывов он мне не понравился категорически. Героиня Портман - закомплексованная ханжа с лесбийскими наклонностями (нет, я нормально отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но здесь все просто сводилось к сексу), ну, да и к тому же маменькина дочка. Весь фильм держится на сумасшествии главной героини. Единственное, что понравилось в фильме - Мила Кунис.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:01 | Сообщение # 37 |
| Поцелуй_на_удачу, вы просто не поняли фильма Quote закомплексованная ханжа с лесбийскими наклонностями что? мда..
|
|
| |
Поцелуй_на_удачу | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:45 | Сообщение # 38 |
Twilight
| Кислинка, ну, насколько я поняла - фильм якобы о стремлении к совершенству, причем стремлении убийственном. Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Может быть морально не доросла до фильма, поэтому и не сложилось нужного впечатления от просмотра.
|
|
| |
|
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:20 | Сообщение # 40 |
[...tout est dans un moment...]
| Я просто в немом шоке от этого фильма! Впечатлил не по детски! После него сидела очень долго и не могла отойти... даже ночью не могла заснуть... всё думала о фильме... просто превосходная кинолента!
|
|
| |