"Сваты"
|
|
4oKoLatka | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:37 | Сообщение # 1 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: Украина Жанр: комедия Режиссер: Юрий Морозов, Алексей Мамедов Сценарий: Владимир Зеленский, Андрей Ильков, Юрий Микуленко В главных ролях: Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Инна Королёва, Денис Роднянский, Ульяна Иващенко, Владимир Турчинский, Алексей Дмитриев, Станислав Дьяченко Продолжительность: 136 мин Сюжет: Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек — и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие «за…». Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает…
Сообщение отредактировал 4oKoLatka - Среда, 24.11.2010, 00:39 |
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
Возьми и сделай
| меня мама подсадила на этот сериал
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (Sophi) меня мама подсадила на этот сериал меня тоже
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:31 | Сообщение # 4 |
Другая игра - другие правила (с)
| сериал супер, смотрю каждый день....=))
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rob_Girl) сериал супер, смотрю каждый день....=)) я тоже)сейчас как раз новый сезон вышел
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:18 | Сообщение # 6 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (4oKoLatka) Quote (Sophi)меня мама подсадила на этот сериал меня тоже я третья буду
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:44 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| У меня мама просто тащится от этого сериала. Я с ней только первый сезон смотрела, самый веселый
Мой фанфик Воин
Сообщение отредактировал Викуля_Брюнетка - Четверг, 25.11.2010, 20:46 |
|
| |
4oKoLatka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (Викуля_Брюнетка) первый сезон смотрел, самый веселый Остальные тоже ничего
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:46 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| 4oKoLatka, наверное, но вот последний у меня мама сказала, что не очень
Мой фанфик Воин
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (Викуля_Брюнетка) оследний у меня мама сказала, что не очень Он как раз сейчас идет,но пока мало серий было,рано судить!
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:35 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| 4oKoLatka, Эх принимайте 5-ой)) Меня не только мама подсадила, я и сама от него тащусь) Кстати, в новом сезоне очень понравилась первая серия(а именно момент песни "Сюзана")
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nasty)) 4oKoLatka, Эх принимайте 5-ой)) Велком Quote (Nasty)) Кстати, в новом сезоне очень понравилась первая серия(а именно момент песни "Сюзана") вообще ржачный был момент а еще прикольный момент был в самом начале,когда они через терминал проходили и В.П. начала все про себя рассказывать,а И.С.сказал,типо ты бы ему еще ключи от квартиры дала
|
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:31 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (4oKoLatka) вообще ржачный был момент да-да! Его "Сюзана..Валюха..")) Quote (4oKoLatka) а еще прикольный момент был в самом начале,когда они через терминал проходили И этот момент тоже) А также, когда Валентина Петровна с Иван Степоновичем бросили сватов в другом городе, во время экскурсии) И как устроили сюрприз с 35-ти летием свадьбы
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (Nasty)) А также, когда Валентина Петровна с Иван Степоновичем бросили сватов в другом городе, во время экскурсии) И как устроили сюрприз с 35-ти летием свадьбы Ага классная вообще была серия,это пока самая смешная серия 4 сезона.Но это пока.а дпльше посмотрим
|
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (4oKoLatka) это пока самая смешная серия 4 сезона А мне все нравятся) Хотя ты права - поживем, увидим)
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (Nasty)) А мне все нравятся) Хотя ты права - поживем, увидим) Там конечно были смешные моменты,но вся серия мне пока что нравится только первая
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:30 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (4oKoLatka) Там конечно были смешные моменты,но вся серия мне пока что нравится только первая Да, согласна с тобой) Ну что, завтра будем обсуждать 2 новые серии?)
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Nasty)) Ну что, завтра будем обсуждать 2 новые серии?) Конечно)Только я не понимаю,почему они ночью выходят?
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:17 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (4oKoLatka) Только я не понимаю,почему они ночью выходят? Почему ночью? в 21.00 и 22.00
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (Nasty)) Почему ночью? в 21.00 и 22.00 Ну я просто не по телевизору смотрю,а в интернете!Там серии раньше выходят!почти на сутки и выходят они около двух
|
|
| |