"Сваты"
|
|
4oKoLatka | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:37 | Сообщение # 1 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: Украина Жанр: комедия Режиссер: Юрий Морозов, Алексей Мамедов Сценарий: Владимир Зеленский, Андрей Ильков, Юрий Микуленко В главных ролях: Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Инна Королёва, Денис Роднянский, Ульяна Иващенко, Владимир Турчинский, Алексей Дмитриев, Станислав Дьяченко Продолжительность: 136 мин Сюжет: Обычная современная девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом страны или его женой. И вот, ее родители едут отдыхать в Италию, и оставляют Женю под присмотр бабушек и дедушек. Но в результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек — и родители мамы Маши (типичные сельские жители), и родители папы Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. Они пытаются перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие «за…». Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает…
Сообщение отредактировал 4oKoLatka - Среда, 24.11.2010, 00:39 |
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:34 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Quote (4oKoLatka) Там серии раньше выходят!почти на сутки и выходят они около двух Ну а я старым, проверенным способом - с мамой, по ТВ))
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (Nasty)) Ну а я старым, проверенным способом - с мамой, по ТВ)) По тв тоже хорошо)
|
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:41 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| 4oKoLatka, ух, новые серии просто убили)) Как Митяй здорово с соседкой закрутил И как Валентина Петровна пыталась мужа от алкоголя отучить)) Классные серии) Вот нигде не могу найти песню, которая играет в начале...
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (Nasty)) 4oKoLatka, ух, новые серии просто убили)) Как Митяй здорово с соседкой закрутил И как Валентина Петровна пыталась мужа от алкоголя отучить)) Классные серии) Вот нигде не могу найти песню, которая играет в начале... Серии что надо Добавлено (05.12.2010, 00:30) ----------------------------------------- Классная песня
Сообщение отредактировал 4oKoLatka - Четверг, 23.12.2010, 16:55 |
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:05 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| 4oKoLatka, спасибо) Quote (4oKoLatka) P.S.Не умею видео вставлять,так что сорри Я тоже не умею))
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (Nasty)) Я тоже не умею)) я уже добавила)как тебе видюшка?
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:38 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Quote (4oKoLatka) как тебе видюшка? Мне очень нравится)Удачно подобрали песню, согласись?
|
|
| |
jenusechka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:57 | Сообщение # 28 |
Let me show you the world in my eyes
| Моя мама его смотрит. А я уверена, что ничего особенного. К тому же, не люблю комедии.
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:30 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| jenusechka, на вкус и цвет - товарищей нет По мне так замечательный сериал
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:29 | Сообщение # 30 |
| Quote (Nasty)) Мне очень нравится)Удачно подобрали песню, согласись? ага)меня потом так заело Quote (jenusechka) Моя мама его смотрит. А я уверена, что ничего особенного. К тому же, не люблю комедии. многие мамы его смотрят Добавлено (01.01.2011, 21:29) --------------------------------------------- *сидит ждет Новогодних Сватов*
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:48 | Сообщение # 31 |
мобильный режим
| Обожаю "Сватов". Сериал про простой народ, столько юмора и жизненности)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:27 | Сообщение # 32 |
| Quote (Хорошая) Сериал про простой народ, столько юмора и жизненности) вот вот
|
|
| |