год 2001 страна Германия, США слоган «Live life 1/4 mile at a time» режиссер Роб Коэн жанр боевик, триллер, криминал
Описание:Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».
Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…
Двойной форсаж 2 / Fast 2 Furious
год 2003 страна Германия, США слоган «Какую скорость ты выдержишь?» режиссер Джон Синглтон жанр боевик, триллер, криминал
Описание:Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пиарсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Клемент должны уличить изворотливого преступника…
Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift
год 2006 страна Германия, США слоган «На улицах Токио, слово «скорость» не нуждается в переводе.» режиссер Джастин Лин жанр боевик, триллер, драма, криминал
Описание:Шон Босуэлл — одинокий парень, который хочет казаться профи уличных гонок. Он бесшабашно гоняется по улицам города, пытаясь убежать от жизненных невзгод и наживая себе врагов среди местных властей. Когда Шону грозит тюрьма, его от греха подальше отсылают к отцу — профессиональному военному, который служит на военной базе в Японии.
В незнакомой стране, живущей по своим законам, Шон чувствует себя еще большим изгоем. Однако вскоре его американский приятель Твинки знакомит его с миром подпольного дрифт-рейсинга. Раньше Шон просто тупо гонялся по улицам, а здесь перед ним открылся целый мир своеобразного искусства из металла и резины, дороги которого оказались невообразимо круты на поворотах…
Форсаж 4 / Fast & Furious
год 2009 страна США слоган «Новые тачки. Старая команда.» режиссер Джастин Лин жанр боевик, триллер, драма, криминал
Описание:Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
1 часть:
2 часть:
3 часть:
4 часть:
5 часть:
Форсаж 5 / Fast Five
год 2011 страна США слоган «Всё решает скорость, всё решает команда» режиссер Джастин Лин жанр боевик, триллер, драма, криминал время 137 мин. Описание: Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Однажды самые великие теноры Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррерас решили попробовать организовать совместный концерт. Проект превзошел самые смелые ожидания – публика неистовствовала, слушая любимые музыкальные номера в их исполнении. Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррерас стали периодически баловать своих поклонников, появляясь то тут, то там втроем. В России трио прозвали "тройка борзых" (романс "Песня ямщика"). А жаль. Не потому жаль, что неправильно. Просто накануне выхода в России на большой экран фильма "Форсаж-5: Быстрая пятерка", на московскую премьеру прибыла "тройка борзых" – в прямом и переносном смысле. Вин Дизель и Пол Уокер – бессменный дуэт франшизы про уличных стритрейсеров – уже приезжали в Златоглавую в 2009 году, когда вышел четвертый "Форсаж". На сей раз к ним присоединился еще один культовый персонаж фильмов с драками и гонками - Дуэйн "Скала" Джонсон. Трио хулиганов, гонщиков и просто самых мускулистых парней Голливуда решили, что им стоит лично объявить москвичам, что и в этой серии они исполняют главные роли. Всю первую половину дня в субботу актеры общались с прессой. Дальше по плану – около восьми вечера были назначены красная дорожка кинотеатра "Октябрь", раздача автографов и фотопозирование. Но оказалось, что собрать вместе парней будет довольно непросто. Тем более что знакомые с московским гостеприимством Уокер и Вин Дизель накануне отменно покутили. А еще Вин Дизель явно решил продемонстрировать, что в "тройке" он самый "борзый", что и проделывал всеми доступными средствами, например, постоянно задерживаясь по малейшим причинам или вовсе без них.
Словом, на дорожку "звезды" опоздали почти на два часа, и к тому моменту накал страстей в толпе фанатов достиг своего апогея. Так что на выручку фотографам пришла охрана, образовавшая живой щит между обезумевшей толпой и микроскопическим участком, выделенным организаторами для фотоколла.
Еще через час Вин Дизель, Дуэйн "Скала" Джонсон и Пол Уокер добрались до сцены. Кажется, и сюда их путь пролегал через питейные заведения, потому что Дизель с трудом ориентировался в том, что он должен делать и в какой стране находится. На мгновение придя в себя, он сконцентрировался и умудрился все же выдать секрет Полишинеля, представив информацию как бесценный дар россиянам: "Мы оооооочень любим Россию. Так что – догадайтесь – где будут проходить съемки шестого "Форсажа". В Москве!" Вин Дизель явно забыл, что рассказал то же самое неделю назад в Рио-де-Жанейро, но публика все равно радовалась. Хотя бы перспективе, что торжественное мероприятие когда-нибудь закончится. Но выступление на сцене явно застопорилось, так что ситуацию постарался исправить писатель Дмитрий Глуховский, исполнявший роль конферансье. Он провел блиц-интервью, в котором известному фанату гонок и дорогих машин Полу Уокеру достался вопрос о том, не хотел бы тот погонять в Москве". Видимо, Уокер веселился чуть меньше Вин Дизеля, поэтому он быстро сориентировался с ответом: "А я в прошлый приезд целый день гонял по Москве. Если бы я попробовал ездить на такой скорости дома, меня моментально лишили бы прав". Кстати, чуть раньше, Пол Уокер признался, что неизменно остается фанатом машин в немецком исполнении.
- Я, конечно, патриот. Но патриот честный, и что я могу поделать, если немецкие инженеры мгновенно воспринимают и внедряют все новшества. Да что там немцы, даже японские машины во много раз превосходят американские. Но мое сердце навсегда принадлежит немецким конструкторам. - Может, тогда вы и гонки любите по-прежнему?
- Я обожаю экстрим, когда я мчусь на машине, рискуя жизнью, – кровь вскипает в венах. И эта моя страсть помогает мне и во время съемок, и уж тем более при разработке трюков. Кстати, и мой дедушка, и мой отец тоже обожали гонки. Думаю, эта страсть у нас в крови. Спорт вообще всегда был частью нашей семьи: мой отец был боксером, а дед дважды становился чемпионом в среднем весе в соревнованиях между спортсменами, служащими в Морфлоте.
- Новая часть "Форсажа", и вы опять "неразлучники" с Вин Дизелем. И уже непонятно, вы на самом деле конфликтуете или дружите. Как вам удается так долго уживаться?
- На самом деле мы постоянно сталкивались друг с другом на съемочной площадке. Но мы уже столько лет работаем вместе, что я перестал реагировать на его выпады. Он неуживчивый, резкий на площадке. Мне не слишком нравится такая манера поведения и такой образ жизни, но это его выбор, и не мне судить о нем. Вин постоянно втягивает меня в конфликт, хвастается, что он специалист в боевых искусствах. Но как-то раз я видел его "в деле" и с тех пор не сомневаюсь, что, если бы я хоть раз ответил на вызов, то вышел бы победителем из этой схватки.
- С вашей точки зрения, вам удалась эта часть "Форсажа"?
- Трудно быть объективным к себе, тем более что я не могу сказать, что отношусь к работе в "Форсаже" серьезно. Вы же понимаете, что иногда выбирать не приходится, потому что обстоятельства сильнее вас. "Форсаж" не самый худший вариант, но и назвать этот фильм важным для себя я не могу. Я каждый раз соглашаюсь на съемки, потому что понимаю, что у нас есть свой зритель. Ну а со своей стороны могу заверить, что наша команда на 100% старается, чтобы фильм получился интересным.
- Настолько интересным, что вы его покажется и дочери?
- Мидоу Рейн всего 12 лет, так что она еще слишком маленькая для "Форсажа". Не дело ей смотреть фильм, в котором есть весьма откровенный или жестокие сцены. Она пока еще смотрит развивающее кино, много времени проводит на свежем воздухе, рисует - Мидоу очень талантлива. Конечно, когда придет время (когда ей исполнится лет 14-15), я отвечу на любые ее вопросы, но пока я не готов к таким разговорам. Думаю, что и она тоже не готова.
Напомним, что в фильме "Форсаж-5: Быстрая пятерка" Брайан (Пол Уокер) и Мия Торетто (Джордана Брюстер) помогли Дому (Вин Дизель) бежать из тюрьмы. Теперь, чтобы обрести свободу, им придется провернуть последнее дельце в Рио-де-Жанейро. Они собирают команду лучших гонщиков, тоже скрывающихся от властей, и бросают вызов коррумпированному чиновнику, жаждущему их смерти. Впрочем, не он один желает наказать преступную команду. Тертый калач агент Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) буквально дышит им в спину: честному американскому копу претит манера поведения Дома. Поединок "двух лысых" - Дизеля и "Скалы" - стал украшением этой истории.
Видео
Сообщение отредактировал Кислинка - Суббота, 30.04.2011, 22:31
Вин Дизель пообещал еще два "Форсажа" На своей странице в Facebook Вин Дизель даже не пообещал, но отличался о том, что студия готовит еще как минимум два новых "Форсажа".
Вот, что он, собственно, написал:
"Если "Форсаж" 2009 года был первой главой, то сценарист Крис Морган только что представил нам вторую и третью главы".
"Раньше мне не случалось участвовать в двухсерийных сагах... Это потрясающе и показывает такую заинтересованность (со стороны студии), на которую просто невозможно не откликнуться".
"Я в восторге от тех сексуальных мест, где будут проходить съемки этой саги... эта история романного типа, в ней столько неожиданных сюжетных поворотов, она аутентична и правдоподобна, она бросает вызов нашим персонажам".
Из панегирика выше следуют как минимум две вещи: во-первых, сценарист Крис Морган ("Особо опасен", "Форсаж 4") написал сценарии сразу к двум новым фильмам (сколько их в конечном итоге будет снято прояснит лишь только касса пятого "Форсажа") и, во-вторых, Вин Дизель намерен вернуться в новую часть и, вообще, в проекте крайне заинтересован.
Что касается "сексуальных" мест, то, если верить прежним комментариям Пола Уокера, речь идет о натурных съемках в Европе, куда продюсеры, якобы, собираются переместить съемки пятого "Форсажа".
Съемки 6 Форсажа - Пора вам уже переместиться в более холодные страны.
- Вот мы и хотим снимать следующий «Форсаж» в Европе - скорее всего, в России. По-моему, для голливудской студии это очень круто - снять боевик в России! Можно потом бить себя в грудь: «Вот мы какие крутые, смогли в России кино снять!» Не говоря уже о том, что этим мы всему миру скажем: Россия - огромный рынок, тут есть специалисты, с которыми можно сделать крупнобюджетный голливудский блокбастер! Я всегда думал о «Форсаже» как о международном проекте. Посмотрите, кто у нас в главных ролях! Это представители самых разных культур и стран. Такое нечасто встречается в Голливуде.
Вот мы и хотим снимать следующий «Форсаж» в Европе - скорее всего, в России. По-моему, для голливудской студии это очень круто - снять боевик в России! Можно потом бить себя в грудь: «Вот мы какие крутые, смогли в России кино снять!»
Да уж! По колдобинам нашим! Вообще супер! Машины вдребезги!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:58 | Сообщение # 54
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
Quote (Кислинка)
Кстати, чуть раньше, Пол Уокер признался, что неизменно остается фанатом машин в немецком исполнении.
От меня респект ему! немцы - есть немцы! Полностью поддерживаю его в этом выборе.
Quote (Кислинка)
- Я обожаю экстрим, когда я мчусь на машине, рискуя жизнью, – кровь вскипает в венах. И эта моя страсть помогает мне и во время съемок, и уж тем более при разработке трюков.
Боже, вот ты где мой прЫнц, обожающий скорость и экстрим! Куда же ты без меня уехал!
Quote (Кислинка)
Что касается "сексуальных" мест, то, если верить прежним комментариям Пола Уокера, речь идет о натурных съемках в Европе, куда продюсеры, якобы, собираются переместить съемки пятого "Форсажа".
Может в Москоу, ребятки....у нас тут стооолько сексуальных мест...
Кислинка, спасибо огромное за информацию!
P.S. ох, блондинчик...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:07 | Сообщение # 55
help me get away from myself
Elenvee, ну да,взять хотя б фольксфаен
Боже, вот ты где мой прЫнц, обожающий скорость и экстрим! Куда же ты без меня уехал!
вот,если будут в России снимать - приедет ещё
Может в Москоу, ребятки....у нас тут стооолько сексуальных мест...
если будут в москве - то я установлю там палатку и буду жить
спасибо огромное за информацию!
[i]P.S. ох, блондинчик.. пол красавчег только в начале 5 фильма его голубые глаза кажутся серыми и меня огорчило то что больше всех говорил Винсент [/i]
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:13 | Сообщение # 56
Quote (Кислинка)
ну да,взять хотя б фольксфаен
У папы как раз он и есть. Все довольны. Чистый немец, не советской сборки. Единственное - год. У нас 2003 пассат. Но в отличном состоянии. Папа любит машины, а я с детства заболела ими вместе с ним.
Quote (Кислинка)
если будут в москве - то я установлю там палатку и буду жить
да! Эх...37 ему правда...но ничего, мне нравятся мужчины старше меня...
Quote (Кислинка)
только в начале 5 фильма его голубые глаза кажутся серыми
А я никогда не страдала по блондинам с голубыми глазами. Пол - исключение. Хотя он скорее просто русый.
Quote (Кислинка)
и меня огорчило то что больше всех говорил Винсент
Ну...он наверно поддал до того как выйти на красную ковровую. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Воскресенье, 01.05.2011, 01:14
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:27 | Сообщение # 58
Quote (Кислинка)
снимим свой форсаж? cool можно к ним в актерский состав,мне интересно?
Меня больше привлекает второе... А че, зря что ли палаточный лагерь возле мест съемок пойдем разбивать!
Quote (Кислинка)
тем более у него нет девушки,детей. все нормально..ну пока
Да ты оказывается уже даже в курсе этого?... я не знала, что он...хм...холост...
Quote (Кислинка)
я вот сижу саундом заслушиваюсь
Я послушала некоторые, но как-то пока не зацепило...нет связи с фильмом, с моментами...да и вообще ж эту музыку хорошо в тачке слушать, особенно когда за рулем. Ну, адреналин и все такое. А у меня пока своей нет, а с папой ездить - адское дело. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:41 | Сообщение # 59
help me get away from myself
Elenvee,
Да ты оказывается уже даже в курсе этого?... я не знала, что он...хм...холост...
кинопоиск меня подвел
написано что он помолвлен и есть дочка от девушки прошлой,но он с дочкой нигде не светился(она живет с мамой на гавайях). а с невестой он начал встречаться когда той 16 лет было. мдя..но что-то их давно не видно..фотки 2009 года так что все может быть
Я послушала некоторые, но как-то пока не зацепило...нет связи с фильмом, с моментами.
конечно,пока не видел фильма,трудно представить к чему эта песня
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:50 | Сообщение # 60
Кислинка, В апреле 1998 года, Уокер встретил Блисс Элис на съёмках фильма «Студенческая команда», где девушка участвовала в массовке. Пара встречалась 6 лет. В 2006, Уокер познакомился с Жасмин Рилчард-Госнелл, с которой его до сих пор связывают романтические отношения. У Пола также есть дочь Мидоу Рэйн (Meadow Rain — родилась 28 января 1999 года, по другой информации — 4 ноября того же года), которая живёт со своей матерью Ребеккой, бывшей подружкой Уокера, на Гавайях. Источник Эх, облом... Я в печали....
Quote (Кислинка)
конечно,пока не видел фильма,трудно представить к чему эта песня
Ну вот да Я люблю саундтреки именно за то, что когда их слышишь то перед глазами встает любимый кусок из фильма, ну или который просто нравится. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Воскресенье, 01.05.2011, 01:52