год 2001 страна Германия, США слоган «Live life 1/4 mile at a time» режиссер Роб Коэн жанр боевик, триллер, криминал
Описание:Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».
Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…
Двойной форсаж 2 / Fast 2 Furious
год 2003 страна Германия, США слоган «Какую скорость ты выдержишь?» режиссер Джон Синглтон жанр боевик, триллер, криминал
Описание:Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пиарсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Клемент должны уличить изворотливого преступника…
Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift
год 2006 страна Германия, США слоган «На улицах Токио, слово «скорость» не нуждается в переводе.» режиссер Джастин Лин жанр боевик, триллер, драма, криминал
Описание:Шон Босуэлл — одинокий парень, который хочет казаться профи уличных гонок. Он бесшабашно гоняется по улицам города, пытаясь убежать от жизненных невзгод и наживая себе врагов среди местных властей. Когда Шону грозит тюрьма, его от греха подальше отсылают к отцу — профессиональному военному, который служит на военной базе в Японии.
В незнакомой стране, живущей по своим законам, Шон чувствует себя еще большим изгоем. Однако вскоре его американский приятель Твинки знакомит его с миром подпольного дрифт-рейсинга. Раньше Шон просто тупо гонялся по улицам, а здесь перед ним открылся целый мир своеобразного искусства из металла и резины, дороги которого оказались невообразимо круты на поворотах…
Форсаж 4 / Fast & Furious
год 2009 страна США слоган «Новые тачки. Старая команда.» режиссер Джастин Лин жанр боевик, триллер, драма, криминал
Описание:Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
1 часть:
2 часть:
3 часть:
4 часть:
5 часть:
Форсаж 5 / Fast Five
год 2011 страна США слоган «Всё решает скорость, всё решает команда» режиссер Джастин Лин жанр боевик, триллер, драма, криминал время 137 мин. Описание: Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Я предполагаю, что они будут F & F 5 и 6, и что там будет мало времени между двумя релизами. Но ничего, еще нет официальных данных.
Обновление - продюсер Нил Мориц подтвердил, что действительно фильм будет снят в ближайшее время.
С Вин Дизелем мы уже говорили о его участии в этом фильме. Вин и у меня были многочисленные разговоры о том, что могло бы быть. И мы начинаем серьезно подходить к съемках.
Сообщение отредактировал Кислинка - Четверг, 28.04.2011, 19:46
Девчат, так что еще и 6 Форсаж будет? Я эти фильмы обожаю, а вот имена героев запомнить не могу. Вы не знаете, будет главный герой-красавчик из 1, 2 и 4 частей в 5 части? Или там только Вин Дизель будет блистать?
Мне кажется что на 5 они не остановятся Вин Дизель и Пол Уокер - главные актеры, вряд ли кто-то откажется продолжать сниматься в этих фильмах, да и не думаю, что это в интересах продюсеров.
Главное что б в погоне за деньгами не ухудшилось качество фильмов.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Четверг, 28.04.2011, 20:41
VanityFair, Мари, Вин Дизель - Дом(Доменик) - лысенький Пол Уокер (голубоглазый) - фамилия Оконор у него только в токийском дрифте дизель в конце появляется походу да будет Elenvee, именно . но тачки конечно там
девочки ,я посмотрела сижу в каком-то шоке приятном конечно красивые трюки , сейф вообще нечто . мама сказала что надо было назвать не форсаж ,а половина Рио всмятку тачки там и чувак классный из зубной феи честно? я запихивала в рот поп-корн чтобы не сидеть с открытым ртом Далее маленький спойлер конечно, можно было предсказать ,что Миа забеременеет и на Гоа они классно смотрятся и Дом с этой "легавой" ..мм а китаец в крутой машине с суперской девочкой только вот что будет в 6 части? явно что-то с ребенком очень крутой фильм - советую всем
А что за китаец? Хан воскрес что ли? Или там события опять как бы до третьего Форсажа, в котором он, собственно погибает...? "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Суббота, 30.04.2011, 17:57
Elenvee, не знаю погуглив нашла В фильме «Тройной форсаж: Токийский дрифт» Хан Лю погибает, однако в этом фильме он всё ещё жив, следовательно «Форсаж 5» по хронологии событий идёт перед «Тройным форсажем». а ещё я вот ушла когда титры начались ,а там вот что После финальных титров можно увидеть Хоббса, сидячего в кабинете в тот момент, когда Моника Фуэнтес (тайный агент из «Двойного Форсажа») приносит ему папку о последнем уголовном деле. Когда Хоббс её открывает, внутри приклеплена фотография Летти, которая по идее погибла в четвёртой части, но принесённое дело говорит совершенно об обратном. вот и тема для 6 части
В фильме «Тройной форсаж: Токийский дрифт» Хан Лю погибает, однако в этом фильме он всё ещё жив, следовательно «Форсаж 5» по хронологии событий идёт перед «Тройным форсажем».
Видимо так и есть...
Quote (Кислинка)
После финальных титров можно увидеть Хоббса, сидячего в кабинете в тот момент, когда Моника Фуэнтес (тайный агент из «Двойного Форсажа») приносит ему папку о последнем уголовном деле. Когда Хоббс её открывает, внутри приклеплена фотография Летти, которая по идее погибла в четвёртой части, но принесённое дело говорит совершенно об обратном.
ОГО! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."