[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Vulkan  
Форсаж 1-5
гостьДата: Суббота, 28.08.2010, 16:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Форсаж / The Fast and the Furious

год 2001
страна Германия, США
слоган «Live life 1/4 mile at a time»
режиссер Роб Коэн
жанр боевик, триллер, криминал

Описание: Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».

Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…

Двойной форсаж 2 / Fast 2 Furious

год 2003
страна Германия, США
слоган «Какую скорость ты выдержишь?»
режиссер Джон Синглтон
жанр боевик, триллер, криминал

Описание: Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пиарсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Клемент должны уличить изворотливого преступника…

Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift

год 2006
страна Германия, США
слоган «На улицах Токио, слово «скорость» не нуждается в переводе.»
режиссер Джастин Лин
жанр боевик, триллер, драма, криминал

Описание: Шон Босуэлл — одинокий парень, который хочет казаться профи уличных гонок. Он бесшабашно гоняется по улицам города, пытаясь убежать от жизненных невзгод и наживая себе врагов среди местных властей. Когда Шону грозит тюрьма, его от греха подальше отсылают к отцу — профессиональному военному, который служит на военной базе в Японии.

В незнакомой стране, живущей по своим законам, Шон чувствует себя еще большим изгоем. Однако вскоре его американский приятель Твинки знакомит его с миром подпольного дрифт-рейсинга. Раньше Шон просто тупо гонялся по улицам, а здесь перед ним открылся целый мир своеобразного искусства из металла и резины, дороги которого оказались невообразимо круты на поворотах…

Форсаж 4 / Fast & Furious

год 2009
страна США
слоган «Новые тачки. Старая команда.»
режиссер Джастин Лин

Описание: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

Форсаж 5 / Fast Five

год 2011
страна США
слоган «Всё решает скорость, всё решает команда»
режиссер Джастин Лин
время 137 мин.

Описание:
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Скринны:

ElenveeДата: Вторник, 03.05.2011, 22:57 | Сообщение # 101
Все хорошее происходит внезапно...

Quote (Кислинка)
который мясо пережарил?

Дааа! Тего и тот второй его дружан всегда спорили, я так ржала! biggrin

Quote (Кислинка)
и вечно его "от тебя веет негативом"

Это просто фишка фильма была!

Quote (Кислинка)
момент когда они пьют пиво и все узнают ,что Мия пузатиком будет
и потом она таки пьет пиво

Не, она берет бутылку и просто несет ее Браину. happy Я специально проследила biggrin

Quote (Кислинка)
я скачала,но качество бее

Да. Я подожду когда хорошее будет. Как сообщает кинопоиск, релиз на DVD будет только в октябре...мда dry

Quote (Кислинка)
ты досидела до конца ?
тайный агент это Ева Мендес или как там её?

Даааа! Конечно! biggrin И подружке сказала что б сидела на попе ровно пока все титры не кончатся.
Ну Ева Мендез да..она типа под прикрытием агент. Но приятно хоть что она как-то тоже влилась из второй истории. happy

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

ElenveeДата: Вторник, 03.05.2011, 22:58 | Сообщение # 102

Quote (Кислинка)
неа,не было
спасибо за информашион

Да я только рада. biggrin

КислинкаДата: Вторник, 03.05.2011, 23:03 | Сообщение # 103
help me get away from myself

Elenvee,
Дааа! Тего и тот второй его дружан всегда спорили, я так ржала!

они и в 4 части спорили
и как они грузовик грабили,и тот боялся кинуть петлю
так когда попал столько радости было biggrin
Это просто фишка фильма была

мне теперь мама так говорит biggrin dry
как там было?
-тебе не кажется что пережарил мясо?
-нет,я готовлю как моя мама
-так мама твоя плохо готовит
-ты тут не гони на мою маму biggrin
а позже над ним все стебались ,что его друг потратит деньги на обучение его кулинарии biggrin
Не, она берет бутылку и просто несет ее Браину. Я специально проследила

страж закона и порядка biggrin
Да. Я подожду когда хорошее будет. Как сообщает кинопоиск, релиз на DVD будет только в октябре...мда

ой,в хорошем качестве уже будет в нэте где-то через 1.5 месяца wacko
Даааа! Конечно! И подружке сказала что б сидела на попе ровно пока все титры не кончатся.

я вот ради этого момента и качала,но там даже титров не успевают показать dry

ElenveeДата: Вторник, 03.05.2011, 23:07 | Сообщение # 104

«Форсаж 6» замаячил на горизонте

Продюсер Нил Мориц не стал тянуть резинового кота за хвост и практически анонсировал «Форсаж 6», а может даже и «Форсаж 7». О намерении довести количество инсталляций франшизы до шести было известно уже с весны прошлого года.

Здесь все упирается в то, как зритель примет «Форсаж 5» в кинотетарах. Если фильм будет полностью соответстовать трейлеру и сорвет денежный куш, то шестеренки завертятся и мы не успеем моргнуть, как окажемся на съемочной площадке. Но Мориц не теряет времени и заблаговременно начинает обсуждать сторилайн с Вином Дизелем и думает, кого бы посадить за сценарий.

Основную ставку в пятом фильме сделали на противостояние персонажей Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона, которые сейчас на слуху и схватка между ними должна привлечь максимум зрителей в кинотеатры.

Кроме этого уже ходят слухи про возможный спин-офф «Форсажа», посвященный охотнику за беглецами Хоббсу – персонажу Джонсона из пятого «Форсажа». Сам Дуэйн дал пищу слухам, когда на преьере «Быстрее пули» сказал про возможность такого поворота событий. Мориц ничего не отрицает, отмечая, что здесь рано о чем-то говорить, необходимо ождаться реакции зрителя на «Форсаж 5».
_____________________________________________________________________________________

Не успел еще фильм "Форсаж 5" выйти на экраны, как кинокомпания Universal приступила к подготовке к съемкам шестой серии. Как сообщает The Hollywood Reporter, с этой целью был подписан соответствующий контракт со сценаристом Крисом Морганом, работавшим над сюжетами двух последних фильмов, а также картины "Особо опасен".
Для всех поклонников франшизы такая расторопность Universal - хороший знак, ведь он свидетельствует о том, что студия уверена в успехе пятой части.

_____________________________________________________________________________________

Мир нелегальных головокружительных гонок с участием супертюнинговых автомобилей захватил киностудию Universal настолько, что, не дожидаясь официального релиза пятой части франшизы Форсаж, ребята задумали уже шестую. Разработкой истории о дальнейших приключениях боевой команды займется автор трех последних частей франшизы Крис Морган. Его совместная работа с режиссером Джастином Лином принесла немалую прибыль киностудии - четвертая часть забористого экшена собрала в мировом прокате $359 млн, что сделало союз еще более прочным.

В свое время Морган адаптировал комикс Особо опасен, который российский режиссер Тимур Бекмамбетов перенес на экраны в 2008 году. Жанровое кино, по словам Моргана, - его конек. Выросший на Смертельном оружии, сценарист всегда грезил писать истории о настоящих героях с трехдневной щетиной и южным загаром, преодолевающих на своем пути любые преграды. К тому же двухгодичный контракт с Universal обязывает Моргана всегда «быть на коне».

Напомним, Форсаж 5 выйдет в российский прокат 28 апреля 2011 года.

Источник

Немного информашки вам. happy

ElenveeДата: Вторник, 03.05.2011, 23:16 | Сообщение # 105

Quote (Кислинка)
они и в 4 части спорили
и как они грузовик грабили,и тот боялся кинуть петлю
так когда попал столько радости было

Даа, и в конце они так же базарили. Когда Дома спасали biggrin

Quote (Кислинка)
а позже над ним все стебались ,что его друг потратит деньги на обучение его кулинарии

Они определенно внесли какую-то комичность. biggrin

Quote (Кислинка)
страж закона и порядка

Ну так! cool Все они очень-очень классные!
С сейфом конечно забавно вышло. Таскали его таскали...успели подменить (!) и только в конце этой бешеной погони, этот ящик умудрился зацепить машину Дома и перевернуть ее! biggrin Зато все что они снесли до этого - машины с блеском выдержали! Ну ладно, простим им эту неправдоподобность. biggrin
и ведь как всегда ухитряются че-то новое показать! Например как вырезать на ходу стену вагона поезда! Это ж надо! biggrin Еще и машины стащить оттуда! А потом и про блондинчика не забыть! О да! cool
Дико интересно посмотреть как проходили съемки! Мне просто до безумия интересно, так что если кто-то что-то найдет - кидайте! smile

Quote (Кислинка)
ой,в хорошем качестве уже будет в нэте где-то через 1.5 месяца

Какая ты нехорошая...поддержим пиратство? biggrin

Quote (Кислинка)
я вот ради этого момента и качала,но там даже титров не успевают показать

качала и облом!
Да там вообще буквально минута. Ева приносит дело и говорит "Глыбе", что ему будет интересно взглянуть, тот говорит что если это не про Торрето, то ему не интересно. Она говорит что это касается его. Он открывает а там Фотка Летти. И описание дела какого-то. и все.

КислинкаДата: Среда, 04.05.2011, 15:01 | Сообщение # 106

Elenvee,
«Форсаж 6» замаячил на горизонте

спасибо за текст
Зато все что они снесли до этого - машины с блеском выдержали!

они же поставили на бампер крутую штуку!так что все пучком biggrin
Дико интересно посмотреть как проходили съемки! Мне просто до безумия интересно, так что если кто-то что-то найдет - кидайте!

самой интересно!
спешл фор ю поищу biggrin
Какая ты нехорошая...поддержим пиратство?

снимем свою пиратку biggrin

КислинкаДата: Среда, 04.05.2011, 15:30 | Сообщение # 107

Elenvee, вот что нашла
О СЕБЕ, КАК СЕКС-СИМВОЛЕ, И О «ФОРСАЖЕ-5»

Вин Дизель
Когда меня называют секс-символом, я всегда багровею от злости. Взяли моду — ярлыки дурацкие клеить! В России будет сниматься «Форсаж 6». Что же касается пятой части, то поначалу мы рассматривали несколько вариантов для съемок, в том числе и Россию, но в итоге решили остановиться на Рио-де-Жанейро. Тогда ни наш режиссер Джастин Лин, ни я в качестве продюсера картины даже не предполагали, сколько трудностей нас ожидает в Бразилии, — думали, что мы легко и быстро отснимем весь основной материал в этих прекрасных местах и затем не спеша займемся компьютерной графикой, спецэффектами и всем прочим.

Сильвестр Сталлоне, к которому мы обратились за консультацией (он снимал здесь свою картину «Неудержимые»), посоветовал для съемок небольшие курорты близ Рио-де-Жанейро. Сказал, что тамошние места нам подойдут идеально. Ведь для того, чтобы кино о стритрейсерах (от англ. street-racer — уличный гонщик) выглядело правдивым, необходимы не только первоклассные тачки, но и подходящий антураж — пустыри, свободные дороги, заброшенные ангары и депо, складские помещения. Сталлоне сказал, что со всем этим в Бразилии нет проблем, да и вообще там ни с чем проблем нет. Мы так обрадовались, что даже не спросили Слая про стоимость аренды. А зря! На радостях Джастин Лин с группой продюсеров помчались в Рио. Местные власти встретили их тепло и радушно, но сразу же огорошили неимоверно высокими ценами на аренду нужного антуража.

Жизнерадостный Джастин очень расстроился, когда в ответ на его предложение «закрыть» на время съемок сцен погони и перестрелок 20 кварталов Рио представители власти вытаращили глаза и выдохнули: «Нет! Никогда и ни за какие деньги!» Пришлось нам подыскивать другие варианты. В Бразилии отсняли только основной фон — достопримечательности Рио, а гонки и прочий экстрим снимали в Пуэрто-Рико, где договориться с нужными людьми оказалось гораздо проще. Меня там давно знают и хорошо принимают: я люблю отдыхать в этой стране, а сейчас даже открыл там киношколу и читаю специальный курс.

Остальные эпизоды доснимали уже в Лос-Анджелесе и Атланте, где нам удалось арендовать огромное заброшенное депо. Там, к примеру, снималась сцена тестирования автомобилей, на которых герои картины выезжают «на дело». Депо оказалось таким большим, что съемочной группе приходилось перемещаться по нему на скутерах

КислинкаДата: Среда, 04.05.2011, 15:33 | Сообщение # 108

Elenvee,

КислинкаДата: Среда, 04.05.2011, 15:34 | Сообщение # 109

КислинкаДата: Среда, 04.05.2011, 15:38 | Сообщение # 110

Интервью актеров

КислинкаДата: Среда, 04.05.2011, 15:47 | Сообщение # 111

Джастин Лин о создании

КислинкаДата: Среда, 04.05.2011, 15:47 | Сообщение # 112

ещё один ролик о создании

ElenveeДата: Среда, 04.05.2011, 21:44 | Сообщение # 113

Quote (Кислинка)
В России будет сниматься «Форсаж 6».

biggrin я хочу видеть это!!!! По нашим дорогам только на таких тачках мдааа!!!! Этот фильм вам обойдется в очень круглую сумму, ребят! Разоритесь на одной подвеске! biggrin

Quote (Кислинка)
В Бразилии отсняли только основной фон — достопримечательности Рио, а гонки и прочий экстрим снимали в Пуэрто-Рико, где договориться с нужными людьми оказалось гораздо проще.

Никогда б и не подумала даже! happy Все вышло шикарно!
Quote (Кислинка)
а сейчас даже открыл там киношколу и читаю специальный курс.

Может рванем в Пуэрто-Рико! biggrin

Про первое видео. Ого! Они там сами исполняют такие трюки?! surprised
Пол прыгнул на такое расстояние! Ого! И болтался он когда с поезда спрыгнул! Жесть!
И Дизель с Джонсоном вывалились из окна прям! Уххх!
А со скалы интересно тоже они прыгали со страховкой? biggrin

Скорость у тачек зачетная! biggrin Еле ползут а в фильме прям несутся! Интересно увидеть весь отснятый материал без комп графики. happy

Спасибо Кислинка, за видео! Последнее очень хорошее тоже! Столько фоток!!! happy

КислинкаДата: Среда, 04.05.2011, 22:22 | Сообщение # 114

Elenvee, не за что
Может рванем в Пуэрто-Рико!

уже стою с чумаданами biggrin
Пол прыгнул на такое расстояние! Ого! И болтался он когда с поезда спрыгнул! Жесть!

а мне кажется болтался каскадер dry
И Дизель с Джонсоном вывалились из окна прям! Уххх!

видела что там в одной сцене его(стекла) не было
А со скалы интересно тоже они прыгали со страховкой?

конечно

VanityFairДата: Пятница, 06.05.2011, 00:00 | Сообщение # 115
Team Kristen Stewart

Боже мой! Я только из кино пришла!
Я сейчас лопну от переполняющих меня эмоций!! Просто нет слов!
Это лучший фильм из всех, что выходил!
Кислюша, спасибо за предупреждение - я дождалась конца титров(нас таких только двое было - я и моя подруга biggrin ). Но ведь это же того стоило! cool

КислинкаДата: Пятница, 06.05.2011, 15:29 | Сообщение # 116

VanityFair,
у этого фильма моторчик заводной biggrin

гостьДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:05 | Сообщение # 117

Посмотрела сегодня 5 часть... это просто Класс.
Крутые тачки, крутые спецификаторы( особенно мне понравилась сцена с сейфом, всех разбомбили) присутствует любовь, крепкая дружба)
Короче говоря , очень жду 6 часть хочу увидеть в деле Летти и самое главное, чтоб это было в Москве cool
Вот только эта девушка в конце с Домом мне не понравилась , чего она к нему прилипла dry
Надеюсь в 6 части её не будет.
Кто не смотрел всем советую, фильм крутой.))

ElenveeДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:39 | Сообщение # 118

Quote (гость)
Вот только эта девушка в конце с Домом мне не понравилась , чего она к нему прилипла

Она просто ему не подходит. dry
А сошлись они на том, что у обоих погибли из вторые половинки. Она просто смогла его понять...
Но кстати то что они приехали вместе не говорит о крепкой любви. Так что когда появится Летти, надеюсь все встанет на свои места. wink

гостьДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:47 | Сообщение # 119

Quote ( Elenvee, )
Так что когда появится Летти, надеюсь все встанет на свои места.

я тоже надеюсь, а то той девушке не поздоровится biggrin

КислинкаДата: Вторник, 10.05.2011, 18:38 | Сообщение # 120

а я думаю,что когда вернется Летти ,Дом на неё поорет ,за то что бросила его dry

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены