Форсаж 1-5
|
|
гость | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форсаж / The Fast and the Furious
год 2001 страна Германия, США слоган «Live life 1/4 mile at a time» режиссер Роб Коэн жанр боевик, триллер, криминал
Описание: Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».
Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…
Двойной форсаж 2 / Fast 2 Furious
год 2003 страна Германия, США слоган «Какую скорость ты выдержишь?» режиссер Джон Синглтон жанр боевик, триллер, криминал
Описание: Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пиарсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Клемент должны уличить изворотливого преступника…
Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift
год 2006 страна Германия, США слоган «На улицах Токио, слово «скорость» не нуждается в переводе.» режиссер Джастин Лин жанр боевик, триллер, драма, криминал
Описание: Шон Босуэлл — одинокий парень, который хочет казаться профи уличных гонок. Он бесшабашно гоняется по улицам города, пытаясь убежать от жизненных невзгод и наживая себе врагов среди местных властей. Когда Шону грозит тюрьма, его от греха подальше отсылают к отцу — профессиональному военному, который служит на военной базе в Японии.
В незнакомой стране, живущей по своим законам, Шон чувствует себя еще большим изгоем. Однако вскоре его американский приятель Твинки знакомит его с миром подпольного дрифт-рейсинга. Раньше Шон просто тупо гонялся по улицам, а здесь перед ним открылся целый мир своеобразного искусства из металла и резины, дороги которого оказались невообразимо круты на поворотах…
Форсаж 4 / Fast & Furious
год 2009 страна США слоган «Новые тачки. Старая команда.» режиссер Джастин Лин жанр боевик, триллер, драма, криминал
Описание: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
Форсаж 5 / Fast Five
год 2011 страна США слоган «Всё решает скорость, всё решает команда» режиссер Джастин Лин жанр боевик, триллер, драма, криминал время 137 мин. Описание: Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Скринны:
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:57 | Сообщение # 101 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Quote (Кислинка) который мясо пережарил? Дааа! Тего и тот второй его дружан всегда спорили, я так ржала! Quote (Кислинка) и вечно его "от тебя веет негативом" Это просто фишка фильма была! Quote (Кислинка) момент когда они пьют пиво и все узнают ,что Мия пузатиком будет и потом она таки пьет пиво Не, она берет бутылку и просто несет ее Браину. Я специально проследила Quote (Кислинка) я скачала,но качество бее Да. Я подожду когда хорошее будет. Как сообщает кинопоиск, релиз на DVD будет только в октябре...мда Quote (Кислинка) ты досидела до конца ? тайный агент это Ева Мендес или как там её? Даааа! Конечно! И подружке сказала что б сидела на попе ровно пока все титры не кончатся. Ну Ева Мендез да..она типа под прикрытием агент. Но приятно хоть что она как-то тоже влилась из второй истории.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:58 | Сообщение # 102 |
| Quote (Кислинка) неа,не было спасибо за информашион Да я только рада.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:03 | Сообщение # 103 |
help me get away from myself
| Elenvee, Quote Дааа! Тего и тот второй его дружан всегда спорили, я так ржала! они и в 4 части спорили и как они грузовик грабили,и тот боялся кинуть петлю так когда попал столько радости было Quote Это просто фишка фильма была мне теперь мама так говорит как там было? -тебе не кажется что пережарил мясо? -нет,я готовлю как моя мама -так мама твоя плохо готовит -ты тут не гони на мою маму а позже над ним все стебались ,что его друг потратит деньги на обучение его кулинарии Quote Не, она берет бутылку и просто несет ее Браину. Я специально проследила страж закона и порядка Quote Да. Я подожду когда хорошее будет. Как сообщает кинопоиск, релиз на DVD будет только в октябре...мда ой,в хорошем качестве уже будет в нэте где-то через 1.5 месяца Quote Даааа! Конечно! И подружке сказала что б сидела на попе ровно пока все титры не кончатся. я вот ради этого момента и качала,но там даже титров не успевают показать
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:07 | Сообщение # 104 |
| «Форсаж 6» замаячил на горизонте Продюсер Нил Мориц не стал тянуть резинового кота за хвост и практически анонсировал «Форсаж 6», а может даже и «Форсаж 7». О намерении довести количество инсталляций франшизы до шести было известно уже с весны прошлого года. Здесь все упирается в то, как зритель примет «Форсаж 5» в кинотетарах. Если фильм будет полностью соответстовать трейлеру и сорвет денежный куш, то шестеренки завертятся и мы не успеем моргнуть, как окажемся на съемочной площадке. Но Мориц не теряет времени и заблаговременно начинает обсуждать сторилайн с Вином Дизелем и думает, кого бы посадить за сценарий. Основную ставку в пятом фильме сделали на противостояние персонажей Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона, которые сейчас на слуху и схватка между ними должна привлечь максимум зрителей в кинотеатры. Кроме этого уже ходят слухи про возможный спин-офф «Форсажа», посвященный охотнику за беглецами Хоббсу – персонажу Джонсона из пятого «Форсажа». Сам Дуэйн дал пищу слухам, когда на преьере «Быстрее пули» сказал про возможность такого поворота событий. Мориц ничего не отрицает, отмечая, что здесь рано о чем-то говорить, необходимо ождаться реакции зрителя на «Форсаж 5». _____________________________________________________________________________________ Не успел еще фильм "Форсаж 5" выйти на экраны, как кинокомпания Universal приступила к подготовке к съемкам шестой серии. Как сообщает The Hollywood Reporter, с этой целью был подписан соответствующий контракт со сценаристом Крисом Морганом, работавшим над сюжетами двух последних фильмов, а также картины "Особо опасен". Для всех поклонников франшизы такая расторопность Universal - хороший знак, ведь он свидетельствует о том, что студия уверена в успехе пятой части. _____________________________________________________________________________________ Мир нелегальных головокружительных гонок с участием супертюнинговых автомобилей захватил киностудию Universal настолько, что, не дожидаясь официального релиза пятой части франшизы Форсаж, ребята задумали уже шестую. Разработкой истории о дальнейших приключениях боевой команды займется автор трех последних частей франшизы Крис Морган. Его совместная работа с режиссером Джастином Лином принесла немалую прибыль киностудии - четвертая часть забористого экшена собрала в мировом прокате $359 млн, что сделало союз еще более прочным. В свое время Морган адаптировал комикс Особо опасен, который российский режиссер Тимур Бекмамбетов перенес на экраны в 2008 году. Жанровое кино, по словам Моргана, - его конек. Выросший на Смертельном оружии, сценарист всегда грезил писать истории о настоящих героях с трехдневной щетиной и южным загаром, преодолевающих на своем пути любые преграды. К тому же двухгодичный контракт с Universal обязывает Моргана всегда «быть на коне». Напомним, Форсаж 5 выйдет в российский прокат 28 апреля 2011 года. Источник Немного информашки вам.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:16 | Сообщение # 105 |
| Quote (Кислинка) они и в 4 части спорили и как они грузовик грабили,и тот боялся кинуть петлю так когда попал столько радости было Даа, и в конце они так же базарили. Когда Дома спасали Quote (Кислинка) а позже над ним все стебались ,что его друг потратит деньги на обучение его кулинарии Они определенно внесли какую-то комичность. Quote (Кислинка) страж закона и порядка Ну так! Все они очень-очень классные! С сейфом конечно забавно вышло. Таскали его таскали...успели подменить (!) и только в конце этой бешеной погони, этот ящик умудрился зацепить машину Дома и перевернуть ее! Зато все что они снесли до этого - машины с блеском выдержали! Ну ладно, простим им эту неправдоподобность. и ведь как всегда ухитряются че-то новое показать! Например как вырезать на ходу стену вагона поезда! Это ж надо! Еще и машины стащить оттуда! А потом и про блондинчика не забыть! О да! Дико интересно посмотреть как проходили съемки! Мне просто до безумия интересно, так что если кто-то что-то найдет - кидайте! Quote (Кислинка) ой,в хорошем качестве уже будет в нэте где-то через 1.5 месяца Какая ты нехорошая...поддержим пиратство? Quote (Кислинка) я вот ради этого момента и качала,но там даже титров не успевают показать качала и облом! Да там вообще буквально минута. Ева приносит дело и говорит "Глыбе", что ему будет интересно взглянуть, тот говорит что если это не про Торрето, то ему не интересно. Она говорит что это касается его. Он открывает а там Фотка Летти. И описание дела какого-то. и все.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:01 | Сообщение # 106 |
| Elenvee, Quote «Форсаж 6» замаячил на горизонте спасибо за текст Quote Зато все что они снесли до этого - машины с блеском выдержали! они же поставили на бампер крутую штуку!так что все пучком Quote Дико интересно посмотреть как проходили съемки! Мне просто до безумия интересно, так что если кто-то что-то найдет - кидайте! самой интересно! спешл фор ю поищу Quote Какая ты нехорошая...поддержим пиратство? снимем свою пиратку
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:30 | Сообщение # 107 |
| Elenvee, вот что нашла О СЕБЕ, КАК СЕКС-СИМВОЛЕ, И О «ФОРСАЖЕ-5» Вин Дизель Когда меня называют секс-символом, я всегда багровею от злости. Взяли моду — ярлыки дурацкие клеить! В России будет сниматься «Форсаж 6». Что же касается пятой части, то поначалу мы рассматривали несколько вариантов для съемок, в том числе и Россию, но в итоге решили остановиться на Рио-де-Жанейро. Тогда ни наш режиссер Джастин Лин, ни я в качестве продюсера картины даже не предполагали, сколько трудностей нас ожидает в Бразилии, — думали, что мы легко и быстро отснимем весь основной материал в этих прекрасных местах и затем не спеша займемся компьютерной графикой, спецэффектами и всем прочим. Сильвестр Сталлоне, к которому мы обратились за консультацией (он снимал здесь свою картину «Неудержимые»), посоветовал для съемок небольшие курорты близ Рио-де-Жанейро. Сказал, что тамошние места нам подойдут идеально. Ведь для того, чтобы кино о стритрейсерах (от англ. street-racer — уличный гонщик) выглядело правдивым, необходимы не только первоклассные тачки, но и подходящий антураж — пустыри, свободные дороги, заброшенные ангары и депо, складские помещения. Сталлоне сказал, что со всем этим в Бразилии нет проблем, да и вообще там ни с чем проблем нет. Мы так обрадовались, что даже не спросили Слая про стоимость аренды. А зря! На радостях Джастин Лин с группой продюсеров помчались в Рио. Местные власти встретили их тепло и радушно, но сразу же огорошили неимоверно высокими ценами на аренду нужного антуража. Жизнерадостный Джастин очень расстроился, когда в ответ на его предложение «закрыть» на время съемок сцен погони и перестрелок 20 кварталов Рио представители власти вытаращили глаза и выдохнули: «Нет! Никогда и ни за какие деньги!» Пришлось нам подыскивать другие варианты. В Бразилии отсняли только основной фон — достопримечательности Рио, а гонки и прочий экстрим снимали в Пуэрто-Рико, где договориться с нужными людьми оказалось гораздо проще. Меня там давно знают и хорошо принимают: я люблю отдыхать в этой стране, а сейчас даже открыл там киношколу и читаю специальный курс. Остальные эпизоды доснимали уже в Лос-Анджелесе и Атланте, где нам удалось арендовать огромное заброшенное депо. Там, к примеру, снималась сцена тестирования автомобилей, на которых герои картины выезжают «на дело». Депо оказалось таким большим, что съемочной группе приходилось перемещаться по нему на скутерах
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:33 | Сообщение # 108 |
| Elenvee,
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:34 | Сообщение # 109 |
|
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:38 | Сообщение # 110 |
| Интервью актеров
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:47 | Сообщение # 111 |
| Джастин Лин о создании
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:47 | Сообщение # 112 |
| ещё один ролик о создании
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:44 | Сообщение # 113 |
| Quote (Кислинка) В России будет сниматься «Форсаж 6». я хочу видеть это!!!! По нашим дорогам только на таких тачках мдааа!!!! Этот фильм вам обойдется в очень круглую сумму, ребят! Разоритесь на одной подвеске! Quote (Кислинка) В Бразилии отсняли только основной фон — достопримечательности Рио, а гонки и прочий экстрим снимали в Пуэрто-Рико, где договориться с нужными людьми оказалось гораздо проще. Никогда б и не подумала даже! Все вышло шикарно! Quote (Кислинка) а сейчас даже открыл там киношколу и читаю специальный курс. Может рванем в Пуэрто-Рико! Про первое видео. Ого! Они там сами исполняют такие трюки?! Пол прыгнул на такое расстояние! Ого! И болтался он когда с поезда спрыгнул! Жесть! И Дизель с Джонсоном вывалились из окна прям! Уххх! А со скалы интересно тоже они прыгали со страховкой? Скорость у тачек зачетная! Еле ползут а в фильме прям несутся! Интересно увидеть весь отснятый материал без комп графики. Спасибо Кислинка, за видео! Последнее очень хорошее тоже! Столько фоток!!!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:22 | Сообщение # 114 |
| Elenvee, не за что Quote Может рванем в Пуэрто-Рико! уже стою с чумаданами Quote Пол прыгнул на такое расстояние! Ого! И болтался он когда с поезда спрыгнул! Жесть! а мне кажется болтался каскадер Quote И Дизель с Джонсоном вывалились из окна прям! Уххх! видела что там в одной сцене его(стекла) не было Quote А со скалы интересно тоже они прыгали со страховкой? конечно
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:00 | Сообщение # 115 |
Team Kristen Stewart
| Боже мой! Я только из кино пришла! Я сейчас лопну от переполняющих меня эмоций!! Просто нет слов! Это лучший фильм из всех, что выходил! Кислюша, спасибо за предупреждение - я дождалась конца титров(нас таких только двое было - я и моя подруга ). Но ведь это же того стоило!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:29 | Сообщение # 116 |
| VanityFair, у этого фильма моторчик заводной
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:05 | Сообщение # 117 |
| Посмотрела сегодня 5 часть... это просто Класс. Крутые тачки, крутые спецификаторы( особенно мне понравилась сцена с сейфом, всех разбомбили) присутствует любовь, крепкая дружба) Короче говоря , очень жду 6 часть хочу увидеть в деле Летти и самое главное, чтоб это было в Москве Вот только эта девушка в конце с Домом мне не понравилась , чего она к нему прилипла Надеюсь в 6 части её не будет. Кто не смотрел всем советую, фильм крутой.))
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:39 | Сообщение # 118 |
| Quote (гость) Вот только эта девушка в конце с Домом мне не понравилась , чего она к нему прилипла Она просто ему не подходит. А сошлись они на том, что у обоих погибли из вторые половинки. Она просто смогла его понять... Но кстати то что они приехали вместе не говорит о крепкой любви. Так что когда появится Летти, надеюсь все встанет на свои места.
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:47 | Сообщение # 119 |
| Quote ( Elenvee, ) Так что когда появится Летти, надеюсь все встанет на свои места. я тоже надеюсь, а то той девушке не поздоровится
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:38 | Сообщение # 120 |
| а я думаю,что когда вернется Летти ,Дом на неё поорет ,за то что бросила его
|
|
| |