Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:09 | Сообщение # 1
Shut up and sleep with me
Статус: Offline
Hurts
Hurts — английский музыкальный коллектив из Манчестера (Великобритания), исполняющий композиции в жанре электропоп 1980-х годов. Сами музыканты называют свой стиль «Noir’n'b and doom pop».
Их дебютное видео на сингл «Wonderful Life» собрало около 20 миллионов просмотров на YouTube (на 14.11.2010). Они сами записали своё первое видео «Wonderful life» и потратили на него £20.
Hurts состоит из участников бывшей группы Bureau, которая впоследствии была переименована в Daggers. После того, как группа распалась в 2008 году, они стали писать вместе под именем Hurts, и в настоящий момент они выступают с гастролями. Их альбом Happiness, выпущенный в России в начале сентября 2010 года, стал золотым в Германии и России а также имеет статус платинового в Польше.
Тео окончил школу в Ричмонде, университет в Салфорде, при этом группа его брата находится в Лидсе (хотя в профайле указан родной город Лондон), группу Daggers они основали в Манчестере, сейчас Тео и Адам живут в Лондоне.
Состав:
Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft) — вокал Адам Андерсон (Adam Anderson) — музыка (электроника, гитара)
Видео:
Еще одна потрясающая песня:
После нее настроение happiness ^^
Сообщение отредактировал Куська - Вторник, 01.02.2011, 20:22
Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:04 | Сообщение # 121
Oh, honey, I've been called worse.
Quote (fanatka111111)
кстати, ты была на Одессе?
не-а
Quote (Luli)
я умирь и попал в рай!!
ага
Quote (Luli)
не переигрывайте, самые дешевые мьюзы во дворце спорта были по 550 грн., а марсы вообще в мвц выступали. да и вместительность во дворце 6000 тыщ + фан-зона.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:45 | Сообщение # 129
Twilight Saga
Нашла интересную биографию, может, вы уже читали, но все же
Hurts в цитатах: Тео Хатчкрафт
Конечно, вы слышали их. Возможно, вам даже скоро повезет их увидеть. Но что вы знаете о них, этих черно-белых утонченных юношах из группы Hurts? Почему им больно? Как они познакомились? Чем занимались раньше? Читать истории создания групп - долго и малоинтересно. Другое дело - наша подборка цитат от Тео Хатчкрафта (вокал)!
Назвать группу Hurts - это легкий выбор. Хорошо звучит, хорошо запоминается, быстро пишется. Также оно хорошо сочетается с нашей музыкой. Нам нужно было название, которое трогало бы людей и которое могло бы точно описать сильные и противоречивые чувства. Странно, что до сих пор не было группы с названием Hurts.
Мы познакомились возле одного отвратительного ночного клуба. Мои друзья дрались с друзьями Адама. Это был странный момент. Вместо того, чтобы начать драться друг с другом, мы говорили о музыке Prince. И в 4 утра, пьяные, мы дали друг другу обещания, которые сдержали. А именно: "Ты хочешь быть в группе?" - "Да" - "Ты хочешь играть поп-музыку?" - "Да" - "Ты хочешь заниматься музыкой как работой или как хобби?" - "Как работой". И все было решено. И мы придерживаемся этого до сих пор.
Я научился петь в ночных клубах. Не как клубный певец, а в караоке. Кто вообще был в клубе, где люди поют, я никогда там не был, где они существуют? Я просто иногда пел под музыку, когда был пьяный.
Мы были безработными больше трех лет, жили на пособие в 50 фунтов в неделю. Мы гнались за мечтой, и когда надежды были почти потеряны, просто не знали что делать. Все, что мы делали, - это была наша музыка. Она была для нас побегом от ужасной реальности.
Я провел всю жизнь в поисках идеальной помады для волос. Red Dax? Слишком сильная, тянет волосы. Blue Dax? Пустая трата времени. Однажды в Брикстоне я зашел в магазин со средствами для ухода за афро-волосами, где маленький золотой пузырек смотрел на меня. Эта помада называется Sporting Waves – вы растираете в руках объем размером с серебряный доллар и медленно втираете в волосы. Я купил 10 тюбиков – она прекрасна.
Когда я был ребенком, Кифер Сазерленд был самым крутым человеком на планете. Все дети в фильме "Останься со мной" (Stand By Me, 1986 г. - прим. авт.) были великолепны, но он был просто невероятным. Люди часто говорят, что фильмы, которые вы смотрите в детстве, влияют на то, как вы одеваетесь сейчас.
Когда мы собрались снимать клип на песню Wonderful Life (бюджет видео составил 20 фунтов - прим. авт.), мы повесили объявление на магазине и на почте: "Требуется танцовщица для поп-видео, должна быть одета в черное. Приходите сюда в такое-то время". И после 5 часов ожидания она пришла. Эта девушка была единственной, кто пришел.
Мы из Манчестера, а этот город делает людей очень амбициозными. Мне Oasis нравились тем, что они писали мировые песни и в Манчестере они были великими. Так что это важная группа для меня.
Двубортный костюм из 40-х годов просто замечателен. Но, когда бы я не пытался его примерить, я выгляжу так, будто я из 80-х.
Мужская обувь сильно меня беспокоит. Я не люблю вьетнамки. Они могут быть уместны в правильной обстановке, но ходить по улицам Лондона в шлепанцах – я просто не понимаю. Это отвратительно.
Я отчаянно хочу дожить до старости и выглядеть как Дэвид Линч. Я читал его биографию – он всегда застегивает верхнюю пуговицу, потому что это заставляет его чувствовать себя защищенным. И я могу его понять.
Самое главное в великих песнях – это видения, которые возникают в головах слушателей.
Мы с Адамом пытались разобраться какие у кого фанаты и решили, что у Адама – это люди постарше, домохозяйки, а мои - девушки моего возраста и геи.
Обычно я никогда не замолкаю, так что это делает меня сумасшедшим. Но когда я выпью, то становлюсь абсолютным, просто совершенным тихоней.
У нас обоих огромная дыра внутри. Мы потому и носим костюмы, чтобы спрятать эту дыру неуверенности и чувствовать себя комфортно.
Раньше люди создавали поп-музыку на своих условиях, но сейчас это утеряно. Поп-музыка, особенно американская, звучит одинаково, но ведь она должна быть индивидуальной. Это все, чего мы когда-либо хотели - делать свою музыку по-своему. Надеемся, людям нравится.
Поп-музыка изменилась... Она всегда влияла на меня, она проходит саундтреком ко всей моей жизни. Это больше, чем просто самая важная вещь, это попытка отдавать людям то, что сам когда-то получил, - вот что делает поп-музыка.
Наш альбом о том, как мы пытались найти счастье. Когда мы основали группу, мы были очень несчастны, у нас не было денег, и эта дыра, в которой мы жили… У нас была скучная жизнь, мы не могли даже пойти в паб. Мы были почти суицидальны в нашей ужасной квартире, и мы писали песни, чтобы убежать от этого. Когда мы закончили наш альбом, мы были абсолютно счастливы. Мы совершили путешествие к достижению этого, поэтому в песнях так много надежды и грусти одновременно.
Давайте я нарисую вам картинку событий – неделю из жизни нашей предыдущей группы. Так, начинается в Манчестере - мы забиваемся в очень маленькую машину впятером, с ударной установкой и со всем оборудованием. Это не очень-то удобно. Едем 4 часа в Мидлсбург, приходим в назначенное место – оказывается, что концерт отменен, но никто нам об этом не сказал. Ну, ладно. На следующий день у нас концерт в Лютене, а Лютен находится в 7 часах от Мидлсбурга. Так что забиваемся обратно в машину и едем в Лютен, останавливаясь каждые полчаса, чтобы размять ноги, потому что они затекают. Приезжаем, подключаем оборудование, готовимся к концерту, а в зале только три человека. Один из них - бармен. Это звучит как шутка, но это правда. Отыгрываем концерт. Двоим слушателям он даже вроде понравился. Дальше едем обратно в Манчестер, путь до которого занимает 6 часов. Возвращаемся, опустошенные и уставшие, расходимся по домам. Утром надо ехать на другой концерт. Мы приходим к машине, а все оборудование украли. Это просто сюрреалистично, но все так и было. Обычная ситуация.
Очень долгое время моим кумиром был Джеки Чан. Почему? Потому что он надирает всем задницы 24 часа в сутки!
В 80-е годы были Prince, Michael Jackson, Tears for fears и Depeche Mode. Остальная музыка была такая плохая...
Это может прозвучать круто, но я стриг газоны на кладбище. Только это совсем не романтично, ничего подобного. Это очень тяжелая и трудная работа. Самая ужасная из тех, что у меня была. А еще мне приходилось носить отвратительную униформу, работая в магазине под названием Sainsbury в Англии. Это был оранжевый пиджак и сиреневые штаны – просто фэшн-кошмар.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:03 | Сообщение # 130
Это не конец, это только начало...чего-то большего
Quote (dev4enka)
ох рада за тебя,автограф мне возьмешь,а?
И мне
Quote (Викодинка)
у меня где-то на ноуте видео лежит, я прям пересматриваю и пересматриваю, он там в одном месте ну так эротично руками по микрофону скользит...прям смотрю и кончаю...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:13 | Сообщение # 134
Twilight
У кого там подруги будут ехать маршрутом концерт Hurts в Питере - поезд/самолет - концерт Hurts в Москве? Буду теми же марштрутами слоняться в октябре Уже жду - не дождусь! Буду отлавливать "наших" и в городе, и в аэропорту (если получится))).
Больше всего люблю "Unspoken" - от клавишной части каждый раз, как слышу, слезы на глаза наворачиваются. Кстати, недавно узнала, что это была первая песня Тео и Адама, которую они написали именно как дуэт "Hurts", и именно из этой песни и родилось само название группы.
И кстати, моего папу зовут Теодор , и в студенческие годы друзья называли его Тео или Тед ;). Правда, он в свое время намучился с именем)) Да и мне до сих пор по 200 раз приходится повторять свое отчество, пока люди поймут)). 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:11 | Сообщение # 137
Это не конец, это только начало...чего-то большего
Кто идет на концерт, колитесь? пыс.пыс. Полина, про тебя я знаю У нас они тоже будут 20 октября в Дворце Спорта в Киеве. Билеты по 300 и 450 грн.(фан-зона), 250-750 - сектора(не надо объяснять, что за 250 уже все продано) Можно ужу заказать, но только по Киеву, по-моему Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Воскресенье, 11.09.2011, 18:17
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:12 | Сообщение # 139
Новичок
В качестве специального гостя-группы поддержки на оба концерта в двух городах музыканты Hurts выбрали из множества претендентов москвоскую группу Nефть. Совсем недавно Nефть представила сразу две новых работы - новый клип на песню "Крылья" (http://www.youtube.com/watch?v=WpWWwsW8EK8) и кавер-версию на песню "Моя певица" группы "Мумий Тролль" (http://www.youtube.com/watch?v=F1tSZzS8jLE). 16 октября Nефть выступит в Петербурге в клубе "Цоколь", а 23 октября даст большой сольный концерт в столичном клубе «Б2». Nефть исполнит треки с выходящего сборника би-сайдов N-sides, дебютного альбом «Мелодрама» и представит публике совсем новые песни. Кроме того, группа готовит подарки и интересные сюрпризы, всем, пришедшим на концерт. www.neftmusic.ru
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:00 | Сообщение # 140
Twilight Saga
это было просто невероятно, превосходно, зажигательно, чувственно, проникновенно, красиво, эпично!! у меня на самом деле не хватает слов описать тот восторг, который охватил меня во время концерта и до сих пор не отпускает!! это просто непередаваемо!!!