HURTS
|
|
Куська | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:09 | Сообщение # 1 |
Shut up and sleep with me
Статус: Offline
| Hurts  Hurts — английский музыкальный коллектив из Манчестера (Великобритания), исполняющий композиции в жанре электропоп 1980-х годов. Сами музыканты называют свой стиль «Noir’n'b and doom pop». Их дебютное видео на сингл «Wonderful Life» собрало около 20 миллионов просмотров на YouTube (на 14.11.2010). Они сами записали своё первое видео «Wonderful life» и потратили на него £20. Hurts состоит из участников бывшей группы Bureau, которая впоследствии была переименована в Daggers. После того, как группа распалась в 2008 году, они стали писать вместе под именем Hurts, и в настоящий момент они выступают с гастролями. Их альбом Happiness, выпущенный в России в начале сентября 2010 года, стал золотым в Германии и России а также имеет статус платинового в Польше. Тео окончил школу в Ричмонде, университет в Салфорде, при этом группа его брата находится в Лидсе (хотя в профайле указан родной город Лондон), группу Daggers они основали в Манчестере, сейчас Тео и Адам живут в Лондоне. Состав: Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft) — вокал Адам Андерсон (Adam Anderson) — музыка (электроника, гитара) Видео: Еще одна потрясающая песня: После нее настроение happiness ^^
Сообщение отредактировал Куська - Вторник, 01.02.2011, 20:22 |
|
| |
Викуленька | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:36 | Сообщение # 81 |
~loin de nos ombres~
| после их концерта открыла для себя эту группу)))
Ричард такой милый он даже меня обнял, хотя на тот момент видел впервые, когда вышел с моими подругами поболтать))
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
Сообщение отредактировал Викодинка - Суббота, 11.06.2011, 16:37 |
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:10 | Сообщение # 82 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
| Quote (Викодинка) Ричард такой милый омг Викодинка, ху из Ричард?Вы наверное ошиблись, ибо у нас таких нет
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
Викуленька | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:24 | Сообщение # 83 |
~loin de nos ombres~
| fanatka111111, что значит ху из Ричард?) а на бек-вокале кто тогда?))) а в Вероне кто партию поет?
Присоединившимся к дуэту был Ричард (англ. Richard Sidaway), оперный певец, которого Тео нанял после того, как увидел его в главной роли мюзикла Пираты Пензанса. На скамьях были разложены тексты песен, а в их заголовках написаны строчки из церковных гимнов.[10][11] © Википедия т
Quote (fanatka111111) Вы наверное ошиблись, ибо у нас таких нет своих героев надо знать в лицо
Сообщение отредактировал Викодинка - Среда, 15.06.2011, 13:27 |
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:54 | Сообщение # 84 |
| Quote (Викодинка) fanatka111111, что значит ху из Ричард?) а на бек-вокале кто тогда?))) а в Вероне кто партию поет? В Вероне Тео все тянет Quote (Викодинка) Присоединившимся к дуэту был Ричард (англ. Richard Sidaway), оперный певец, которого Тео нанял после того, как увидел его в главной роли мюзикла Пираты Пензанса. На скамьях были разложены тексты песен, а в их заголовках написаны строчки из церковных гимнов.[10][11] © Википедия т Вика нам не показатель... Quote (Викодинка) своих героев надо знать в лицо Тео и Адам - вот наши герои, других не знаем и не признаем
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
Викуленька | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:10 | Сообщение # 85 |
~loin de nos ombres~
| Ахах, а зря)) моя подруга как раз общаясь с Ричардом и попала на афтопати после концерта в Питере) мне когда рассказывали и показывали пьяные танцы Тео я чуть не упала)хD а Ричард простой такой, вышел к нам перед концертом уже в Москве поболтать, так что я сильно за него )
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:34 | Сообщение # 86 |
| Quote (Викодинка) а Ричард простой такой, вышел к нам перед концертом уже в Москве поболтать, так что я сильно за него ) Ну и правильно, хоть кто-то..А у меня уже и билеты в Киев были, но не получилось( Пришлось подруге продать
|
|
| |
Викуленька | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:43 | Сообщение # 87 |
~loin de nos ombres~
| ого(( представляю как обидно( А чего не получилось? у них кстати по-моему осенью снова будет выступление в Киеве, если я не запамятовала, так что все впереди еще
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:06 | Сообщение # 88 |
| Quote (Викодинка) ого(( представляю как обидно( А чего не получилось? Отец из длительной командировки возвращался, и нужно было подготовиться. Тем более я его долго не видела. Хотя очень обидно было, это должен был быть подарок на дрQuote (Викодинка) у них кстати по-моему осенью снова будет выступление в Киеве, если я не запамятовала, так что все впереди еще Эх, и где же это пишут?
|
|
| |
Викуленька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:11 | Сообщение # 89 |
~loin de nos ombres~
| Quote (fanatka111111) Отец из длительной командировки возвращался, и нужно было подготовиться. Тем более я его долго не видела. Хотя очень обидно было, это должен был быть подарок на др ого, понятно(( ну ничего, не в последний раз!!!
Quote (fanatka111111) Эх, и где же это пишут? вконтакте я видела писали точно про Россию, у меня уже подруги снова планируют маршрут Питер-концерт Хертс-Москва-Концерт Хертс ну 17 октября они в Питере, значит в ближайших числах будут и в Украине мне кажется... а 22 июня в Одессе вроде)
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:24 | Сообщение # 90 |
| Quote (Викодинка) ого, понятно(( ну ничего, не в последний раз!!! Эх, и не в первый Quote (Викодинка) а 22 июня в Одессе вроде) Ох, я собраться не успею..Тем более отец опять уехал и опять возвращается примерно в тоже время, что и концерт.. Эх, значит, не судьба
|
|
| |
Викуленька | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:16 | Сообщение # 91 |
~loin de nos ombres~
| Это жесть, иногда я ненавижу то, что живу в Москве(( появились билеты на 18 октября на Хертс, в два раза дороже, чем в Питере
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:49 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (Викодинка) у них кстати по-моему осенью снова будет выступление в Киеве, если я не запамятовала, так что все впереди еще люди, откуда такая инфа? вы меня без ножа режете!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:41 | Сообщение # 93 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Luli) люди, откуда такая инфа? вы меня без ножа режете!! слушок прошел,что Хертс хотят вернуться в Россию еще с концертом,очень им понравилось там и вроде как и в Украину снова заскочат,не знаю правда или нет Hurts уже в Одессе сегодня в 22.00 выступают вот,что в твиттере Тео написал блин какой он милый!!!Тео приедь в Харьков,ну пожалуйста!
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:48 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (dev4enka) слушок прошел,что Хертс хотят вернуться в Россию еще с концертом ну, про октябрьские концерты в москве и питере написано на оф. твиттере группы. про украину же ни слова нигде нет.
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:56 | Сообщение # 95 |
| Quote (Luli) люди, откуда такая инфа? вы меня без ножа режете!! Quote (dev4enka) Hurts уже в Одессе сегодня в 22.00 выступают Сегодня?! Я думала они только в июле приедут Я даже и не узнавала почем билеты Quote (Luli) ну, про октябрьские концерты в москве и питере написано на оф. твиттере группы. про украину же ни слова нигде нет. Если в России будут, значит и до нас доедут
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:35 | Сообщение # 96 |
| Quote (Luli) про украину же ни слова нигде нет. я же говорю слушок такой прошел Quote (fanatka111111) Если в России будут, значит и до нас доедут эх,если бы
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:37 | Сообщение # 97 |
| Девушки из Украины хорошие новости Популярный британский дуэт Hurts вновь выступит в Киеве. Концерт авторов хитов «Wonderful Life», «Better Than Love» и «Stay» состоится всего через полгода после первого визита в украинскую столицу — в октябре Большой сольный концерт Hurts назначен на 20 октября, сообщили организаторы. На этот раз шоу пройдет не в концертном клубе, а во Дворце Спорта Источник ура!
Сообщение отредактировал dev4enka - Четверг, 23.06.2011, 16:40 |
|
| |
fanatka111111 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:47 | Сообщение # 98 |
| Quote (dev4enka) Девушки из Украины хорошие новости
Популярный британский дуэт Hurts вновь выступит в Киеве. Концерт авторов хитов «Wonderful Life», «Better Than Love» и «Stay» состоится всего через полгода после первого визита в украинскую столицу — в октябре Большой сольный концерт Hurts назначен на 20 октября, сообщили организаторы. На этот раз шоу пройдет не в концертном клубе, а во Дворце Спорта Источник ура! АААА!УРА!!! А билеты уже в продаже есть?
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Четверг, 23.06.2011, 16:51 |
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:50 | Сообщение # 99 |
| Quote (fanatka111111) А билеты уже в продаже есть? можно сделать предзаказ,правда цены еще не указаны
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:55 | Сообщение # 100 |
| Quote (dev4enka) можно сделать предзаказ,правда цены еще не указаны Это паршиво, что "не указаны" Это деньги трать и звони, узнавай... Но чувствую, на этот раз они сто пудов дороже выйдут, не Кристал Холлл в конце концов...
|
|
| |