Удаленные и продленные сцены
|
|
Vampirchik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
little monster
Статус: Offline
| Хотели бы вы, что бы удаленные сцены остались в фильме? Или хорошо, что они не вошли, потому что они лишние? Делимся мнениями Посмотреть их вы можете здесь
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:07 | Сообщение # 2 |
Edward & Bella
| Ну я бы добавила сцену где Белле приснился Эдвард и она его поцеловала.Ну и ещё можно было добавить сцену где он укусил её палец.Остальные сцены правильно сделали что убрали,они были лишними.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
PSawyer | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:57 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Они все правильно сделали. Хорошо что они не вошли,они лишние,хотя и вес нравятся.И даже тот сон Беллы.Первый поцелуй у них был хм...очень красивый ) а так бы мы уже б видели его,хоть это был и ее сон.Но эффект был бы другим.Так что они все молодцы!
|
|
| |
Vikulya | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Некоторые можно было и отавить, а некоторые действительно делали бы фильм нудным...))
|
|
| |
Izumrudka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (1967157) Ну я бы добавила сцену где Белле приснился Эдвард и она его поцеловала.Ну и ещё можно было добавить сцену где он укусил её палец очень люблю эти моменты)) но скорее из-за любви к Робу и Крис, для Эдварда и Беллы они не очень подходят, на мой взгляд, так что всё правильно
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:58 | Сообщение # 6 |
| Izumrudka, ПОДДЕРЖИВАЮ РУКАМИ И НОГАМИ!
|
|
| |
vikaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:48 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Я бы хотела чтобы добавили сцену где он укусил её палец,очень нравится эта сцена!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. только ею, только любовью держится и движется жизнь.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:03 | Сообщение # 8 |
Я из Тригады
| Я думаю сцены хороши именно в качестве дополнительных бонусов:) в фильме без них вполне хорошо. Если бы включили сцену с поцелуем, то впечатление от первого настоящего поцелуя было бы немного другим, я думаю:)
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:11 | Сообщение # 9 |
Oh, honey, I've been called worse.
| полностью согласна с vikaa, ,мне тоже очень нравится этот момент,но еще и сон Беллы
|
|
| |
Safira | Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:50 | Сообщение # 10 |
Eclipse
| Quote (Leonarda_Ria) Я думаю сцены хороши именно в качестве дополнительных бонусов:) И я тоже так думаю...Полностью согласна!!! Я смотрела "Сумерки" после прочтения книг и в моём понимании это было правильно, т.к. после прочтения книг фильм мне был более понятен, все мысли и переживания Беллы в книге более глубоко раскрыты и описаны... Правда книги в русском переводе это что-то но это уже другая тема
Возраст - это всего лишь число... (Сумерки.Сага:Новолуние.)
|
|
| |
Valensia | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:24 | Сообщение # 11 |
кряking robsten
| сон беллы крут. но то что его нет-правильно
Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
|
|
| |
Anmika | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:05 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| обожаю их поцелуй)))))))
Чертов вампир, я схожу по нему с ума!
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:58 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Valensia, cогласна
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Busea | Дата: Пятница, 12.03.2010, 05:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (Leonarda_Ria) Я думаю сцены хороши именно в качестве дополнительных бонусов:) в фильме без них вполне хорошо. Если бы включили сцену с поцелуем, то впечатление от первого настоящего поцелуя было бы немного другим абсолютно согласна...
|
|
| |
KristenStewartP | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:38 | Сообщение # 15 |
Eclipse
| Я хотела бы, чтобы все сцены были в фильме, потому что удовольствие дольше, хоть и на чуть-чуть
No boys-No love No love-No sex No sex-No people No people-No school No school-No problems!
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:26 | Сообщение # 16 |
Yes, I'm so...
| А я бы добавила сцену,где Эсми говорит Карлайлу - "Она вернула его к жизни..."
|
|
| |
ira | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:29 | Сообщение # 17 |
we can change world
| это зависит от сцены,но если она очень кловая,то я думаю,что ее стоит оставить
|
|
| |
LOVE_Edward_Cullen | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:05 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| ElizaZi, да эта клёвая сцена, только не надо добавлять когда они "целовались" когда Белла засунула Эдварду палец в рот и облизала это было ЛИШНИМ, ну мне так кажется
|
|
| |
@ngelo4ek | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:28 | Сообщение # 19 |
Eclipse
| LOVE_Edward_Cullen, а я уже не помню этого может кто-то выложить это...(я уже давно смотрела)...если кто-нить выложит,плиззз напишите в ЛС....
♥♥♥...эх...♥♥♥
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:31 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Мне в принципе понравилось так, как есть)) Сцены классные, но если бы их оставили, фильм бы по-моему по-другому чуть воспринимался. А так все очень точно выверено, каждая секундочка на своем месте Хотя все думаю, вклеить бы их в фильм и глянуть, что получится
|
|
| |