Удаленные и продленные сцены
|
|
Vampirchik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
little monster
Статус: Offline
| Хотели бы вы, что бы удаленные сцены остались в фильме? Или хорошо, что они не вошли, потому что они лишние? Делимся мнениями Посмотреть их вы можете здесь
|
|
| |
Mania | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:55 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| Ой, я обожаю все удаленные и дополнительные сцены )) Понятно, нельзя было ставить как Эд кусает Беллу в классе - но сцена сыграна шикарно, это как фантазия Эдварда.... и с поцелуем во сне - тоже был бы перебор, очень похоже на первый поцелуй потом... но мне жаль сцены у школы - там Эдвард такой нереальный, вцепившийся в машину, жутко красивый..... и сцена где Эд кусает её за палец.. это просто вау!!! И Эсми с Карлайлом - тоже нравится, но её понятно из-за динамики убрали.... и даже мне нравится сцена - люди снова болтают о Калленах с Чарли.... ммм.... словом, каждая, каждая сцена - хороша!!!
|
|
| |
манява | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:36 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (Mania) Ой, я обожаю все удаленные и дополнительные сцены )) Понятно, нельзя было ставить как Эд кусает Беллу в классе - но сцена сыграна шикарно, это как фантазия Эдварда.... и с поцелуем во сне - тоже был бы перебор, очень похоже на первый поцелуй потом... но мне жаль сцены у школы - там Эдвард такой нереальный, вцепившийся в машину, жутко красивый..... и сцена где Эд кусает её за палец.. это просто вау!!! И Эсми с Карлайлом - тоже нравится, но её понятно из-за динамики убрали.... и даже мне нравится сцена - люди снова болтают о Калленах с Чарли.... ммм.... словом, каждая, каждая сцена - хороша!!! полностью согласна) я бы еще добавила сцену где Эд говорит о Чарли, когда они с Беллой на бейсбол собрались))))))) а то что сократили сцену у Эда в комнате - это правильно!!!!
|
|
| |
Gossip_Girl | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:47 | Сообщение # 43 |
Я сегодня прелесть какая гадость
| Надо было оставить только сцену Эсми с Карлайлом, а все остальные некудшние
Gossip Girl is a valuable and trusted source of social knowledge(с) You know you love me xoxo Бусечка, спасибо!!..)
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:54 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Quote (Mania) Понятно, нельзя было ставить как Эд кусает Беллу в классе - но сцена сыграна шикарно, это как фантазия Эдварда.... Мне было жалко только эту удаленную сцену,она мне очень нравится.
|
|
| |
INFINITI94 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:55 | Сообщение # 45 |
Team Damon
| это точно.... Добавлено (22.11.2009, 16:37) --------------------------------------------- так горячо) супер...жаль вырезали
|
|
| |
СашкО_о | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:55 | Сообщение # 46 |
| Очень сожалею что они не смогли вставить такие классные сцены в фильм... Особенно мне нравиться около школы стоянка... Здесь в этом видео она отсутствует....
|
|
| |
NICE=) | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:55 | Сообщение # 47 |
RobStenkа
| Quote (СашкО_о) Особенно мне нравиться около школы стоянка. мне тоже!!!жаль,что вырезали...она хорошо дополнила фильм....
|
|
| |
AngelOK | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:55 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| горячо ...жалко , что это не вошло в фильм....
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:55 | Сообщение # 49 |
little monster
| Я вырезанные сцены давно смотрела.............. Ну почему они не вошли в фильм
|
|
| |
kilada | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:55 | Сообщение # 50 |
Eclipse
| Да сцены суперские!!!Я бы их с удовольствием заменила на другие сцены из фильма ,особенно сцену с поцелуем....ну как ТАКОЕ можно было вырезать????
Эгегей гали гали....
|
|
| |
NICE=) | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:56 | Сообщение # 51 |
RobStenkа
| еще одна вырезанная сцена-про Эдварда)
|
|
| |
Вамп | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:56 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| Да..жаль, что вырезали...
Подпись удалена администрацией сайта, макс. размер 180х480
|
|
| |
PoMaShKa | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:56 | Сообщение # 53 |
Breaking Dawn
| ну как всегда-лучшее убирают
Вампиров на оборотней не променяю!
|
|
| |
NICE=) | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:56 | Сообщение # 54 |
RobStenkа
| PoMaShKa, да,я тоже так думаю.....эти сцены украсили бы фильм.....
|
|
| |
Белокурая | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:56 | Сообщение # 55 |
English Aristocrat
| Согласна, действительно сцены по времени вообще мало на что-то повлияли бы, а вот по сюжету их очень не хватало - они великолепно дополнили бы фильм. Мне ОЧЕНЬ жаль, что вырезали такие сцены.. Приходится просматривать их лишь на компьютере..
Dreams come true
|
|
| |
ягодка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:56 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Нечкго себе поцелуйчик!!!! Я думаю по сюжету рановато было! По книге что то в этом роде в Затмении наблюдается, там то надеюсь не вырежут!!!
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:57 | Сообщение # 57 |
Always hope
| зря,зря вырезали...оочень горячий момент..но чего расстраиваться-то? он же ведь есть в доп. материалах
|
|
| |
Katya2512 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:57 | Сообщение # 58 |
Eclipse
| Вот вы жалеете что вырезали! А если бы не вырезали это было бы совсем не то! 1) Когда Белла спала! Она просто думала что ей кажется. А если бы они там начали сусю-мусю тогда бы на что это было бы похоже? 2) Белла дала укусить свой палец Эдварду При виде крови им уже "жрать" хочется, а если бы Эдвард правда попробовал кровь Беллы он бы её съел. И вспомните когда он высасывал яд он еле остановился. 3) Ну а сцена с Эмметом мне понравилась!
|
|
| |
ЭшлиЭл | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:57 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Мне понравилась сцена с Эмметом...А поцелуй....Нет,хорошо,что вырезали....Katya2512 права-это совсем не то было бы....
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Serafim1604 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:57 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Я думаю если бы оставили было бы круто!!!!
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
|
|
| |