Реплики из кинозала.
|
|
Маковка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
Протяну ноги в хорошие руки.
Статус: Offline
| 1.в конце (разговор Эда и Джейка) Эд: Джейкоб..я давно хотел тебе сказать…. (коммент подруги)-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! 2.Эд:Тогда три года! Белла:это слишком много Эд:Какая же ты упрямая! из зала- А ты думал ты в сказку попал??!! 3. когда Джейкоб разговаривает с Беллой,а сзади фоном остальные оборотни. женский голос из зала – смотри,смотри там их МНОООГООО!!!! 4. Момент с дракой Джейкоба и Пола. Они значит там кувыркаются по лесу, туда сюда, земля трясется, и когда они упали….ну там якобы налетели на камеру, и закончилась драка – подруга на весь зал: Оператора убили!! 5. последняя сцена, Эд разговаривает с Джейком. Мы: - че они парятся? жили бы все вместе! - ага, такая нормальная шведская семья! - прикиньте, утром первый вопрос: кто сегодня с собакой гулять пойдет?? 6. Эд говорит о своем возрасте. Друг справа говорит (мечтательно): - Представляешь ‘здравствуйте, я вампир, поэтому не боитесь, можете спокойно мне дать кредит…..лет на 200’ 7.Чарли, утром, после приезда из Италии: -Белла, я сажаю тебя.. Друг: - НА КОЛ! - … под домашний арест! - черт((( 8.Чарли заходит в комнату, Эдвард исчезает. наш диалог: - он под кровать спрятался?? - неее, банальная ситуация – в шкафу) 9.сцена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: ” Ой, я же утюг не выключила!” 10. Роб подает руку Аро. Друг: - Давай краба! 11.в конце, солидный мужчина, сидевший рядом: “вот дура, полюбила 2х дибилов, один вампир, другой из леса” 12. Насчет голосования Калленов: -Ща смс-голосование начнется! “Уважаемые зрители, теперь только вы можете решить судьбу Беллы: стать ей ваммпиром или остаться человеком! отправьте сообшение на короткий номер…” 13.Появление Эда возле школы. В зале начинается визг. Эд опускает глаза и улыбается. Друг: - Ох, ну совсем парня засмущали! 14. Картина в доме Калленов. Фигуры Волтури начинают оживать: - Хогвартся, Хогвартс, наш любимый Хогвартс… 15. Джейк приближается к Белле для поцелуя, их губы почти соприкасаются, и тут крик из зала, взрослый мужской глос “Нееееееет!!!! Я такого сценария не заказывал”))))))) 16.“Машина Эдварда как-то выросла и потемнела…” 17. При выходе из кинотеатра, Парень девушке” Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел…” 18. во время сцены, когда Джейк говорит, что у меня есть страшная тайна, кто-то из зала “Он чё тоже с Эдвардом встречается????” 19. Джейк говорит Белле ” мне пора уходить, я должен убить вампира.” Саркастический голос девушек сзади “КАк буднично” Так, что унас там завтра по расписанию? Ах да, убить вампира, потом завтрак, потом в качалку” 20.Джейк запрыгивает к Бэлле в окно, подходит к ней, а она выставляет вперед руку… Мужской голос из зала пискляво: “Я не такая!” 21.В кино, когда Джейк с беллой разговариваю по поводу гриппа – из зала “В тему прям! Странно, что они не в марлевых повязках” 22.В Вольтерре когда вся компашка поднимает в лифте, играет ужасная музыка, подруга выдает: “Ты смотри, у них Русское радио тоже ловит!” 23.Когда Аро берет руку Беллы и говорит: “Я ничего не вижу”, мужик, который сидит сзади выдает: “Вот сто пудова это он про ее грудь” 24.При появлении Лорана из зала: -О! Джек Воробей в солярии перезагорал!! (лично от меня) 25. последняя минута фильма, Эдвард говорит, что у него есть условие и молчит. тишина в зале, все в напряжении ждут… тут у кого с громким стуком упало сиденье. моя подруга:- У кого-то челюсть упала. 26. момент, когда белла сидит в депресии перед окном, проходят месяцы… у всех почему-то вырывается странный стон, а я на весь зал: Блин, голова кружится… все упали. Источник: http://isabella_swan.blog.tut.by/2009....inozala
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:59 | Сообщение # 81 |
Team Switzerland
| В кинотеатре рядом со мной сидели какие-то малолетки (лет 15-16). И тут показывают сцену, где Джейкоб снимает футболку, чтобы вытереть кровь Беллы с лица. Тут эти малолетки: - Блин, вот это тело у него! - Да уж, у него грудь больше, чем моя! Ой, честное слово, я там каталась от смеха :D ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
>Шалящие ПАЗЛята<
Сообщение отредактировал Dodger_Smile - Воскресенье, 04.04.2010, 03:01 |
|
| |
masha_korotkova | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:58 | Сообщение # 82 |
Breaking Dawn
| Хахахах прикольно) Со мной рядом сидел пацан и когда была пауза перед тем как Эдвард предложил Белле замуж выйти реплика : "Ну уснул там чтоль!?Я домой между прочим хочу!"
Для меня ты все в этом мире, только ты.....
|
|
| |
MrsSnaiper | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:02 | Сообщение # 83 |
Eclipse
| уахахахаха прочитала все посты - просто валяюсь! вот немного от меня: у нас весь зал покатывался....в момент когда Белла в Италии выбегает чтобы спасти Эда, бежит через фонтан, а Эдька выходит расскрывая рубашку, какая-то девчонка как закричит "AXE EFFECT", все валялись
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказала. Мой корабль — мои правила.
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:05 | Сообщение # 84 |
Team Switzerland
| masha_korotkova, MrsSnaiper, ахахаха я валяюсь
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
Линда | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:04 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| Классно!!!
|
|
| |
Ми_ми | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:46 | Сообщение # 86 |
Р♥бстеноманка
| Начала цитировать...потом вижу я все цитирую Мега!
i promise i love you every moment and forever...
|
|
| |
Rose_Сullen | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:10 | Сообщение # 87 |
New Moon
| Народ, я валяюсь какой ржачь!!!!!!!!!!
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?хд
|
|
| |
@ngelo4ek | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:19 | Сообщение # 88 |
Eclipse
| Я под столом! пост № 65 это жесть!
♥♥♥...эх...♥♥♥
|
|
| |
Rose_Сullen | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:28 | Сообщение # 89 |
New Moon
| Я ходила в кино на "Новолуние" с сестрой и её двумя подругами, так одна из подруг читала книгу и поэтому весь сеанс коментировала на сцене где Белла с Джейком чуть не поцеловались, но им телефон помешал: Подруга говорит: -Хаха а они не поцелуются ща телефон зазвонит- и делает ударение в слове зазвонит на о. А другая её говорит: -Кристин, вобще-то не зазвОнит, а зазвонИт. А она отвечает: -Да иди ты со своим русским языком! :D :D
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?хд
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:14 | Сообщение # 90 |
.
| Валяюсь))) сразу вспомнила как мы с подругой ходили))) Много всякого подобного наслушались: типо, в конце, когда Эдвард говорит - "выходи за меня", какой-то парень из зала -"Ни за что!!!"
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Афродитка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:09 | Сообщение # 91 |
| хи! подайте руку помощи под стол!
|
|
| |
kly6ka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:55 | Сообщение # 92 |
New Moon
| Афродитка, держи две))) Что? понравилось?
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:12 | Сообщение # 93 |
Let me show you the world in my eyes
| Эдвард приближается к Белле(сцена у школы),в зале вопли
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:28 | Сообщение # 94 |
Team Switzerland
| Quote (jenusechka) Эдвард приближается к Белле(сцена у школы),в зале вопли О да! Я помню у нас в зале такие вопли были
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
NestLe | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:42 | Сообщение # 95 |
Breaking Dawn
| Вообще отпад
Эйфория - обратная сторона истерики. (С. Майер)
|
|
| |
Kishikitoca | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:31 | Сообщение # 96 |
Breaking Dawn
| Некоторые комментарии мне понравились.Смеялась долго.
|
|
| |
kly6ka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:55 | Сообщение # 97 |
New Moon
| Quote (Dodger_Smile) В кинотеатре рядом со мной сидели какие-то малолетки (лет 15-16). И тут показывают сцену, где Джейкоб снимает футболку, чтобы вытереть кровь Беллы с лица. Тут эти малолетки: - Блин, вот это тело у него! - Да уж, у него грудь больше, чем моя! я сейчас не припомню на каком сайте я это встречала? но в одном из-залов эту ситуацию прокомментировали вот так: Quote Сцена, где Джейкоб, оказывает услуги медбрата и в качестве бинта предлагает свою футболку. Реплика из зала: "Молодец! Правильно, потной майкой к ране, чтоб пощипало как следует..."
Сообщение отредактировал kly6ka - Вторник, 25.05.2010, 00:24 |
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:19 | Сообщение # 98 |
Team Switzerland
| Quote (kly6ka) "Молодец! Правильно, потной майкой к ране, чтоб пощипало как следует..." Этот вариант мне тоже нравится!
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
LOVE_Edward_Cullen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:11 | Сообщение # 99 |
Breaking Dawn
| Я под столом
|
|
| |
Катериночка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:46 | Сообщение # 100 |