Реплики из кинозала.
|
|
Маковка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
Протяну ноги в хорошие руки.
Статус: Offline
| 1.в конце (разговор Эда и Джейка) Эд: Джейкоб..я давно хотел тебе сказать…. (коммент подруги)-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! 2.Эд:Тогда три года! Белла:это слишком много Эд:Какая же ты упрямая! из зала- А ты думал ты в сказку попал??!! 3. когда Джейкоб разговаривает с Беллой,а сзади фоном остальные оборотни. женский голос из зала – смотри,смотри там их МНОООГООО!!!! 4. Момент с дракой Джейкоба и Пола. Они значит там кувыркаются по лесу, туда сюда, земля трясется, и когда они упали….ну там якобы налетели на камеру, и закончилась драка – подруга на весь зал: Оператора убили!! 5. последняя сцена, Эд разговаривает с Джейком. Мы: - че они парятся? жили бы все вместе! - ага, такая нормальная шведская семья! - прикиньте, утром первый вопрос: кто сегодня с собакой гулять пойдет?? 6. Эд говорит о своем возрасте. Друг справа говорит (мечтательно): - Представляешь ‘здравствуйте, я вампир, поэтому не боитесь, можете спокойно мне дать кредит…..лет на 200’ 7.Чарли, утром, после приезда из Италии: -Белла, я сажаю тебя.. Друг: - НА КОЛ! - … под домашний арест! - черт((( 8.Чарли заходит в комнату, Эдвард исчезает. наш диалог: - он под кровать спрятался?? - неее, банальная ситуация – в шкафу) 9.сцена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: ” Ой, я же утюг не выключила!” 10. Роб подает руку Аро. Друг: - Давай краба! 11.в конце, солидный мужчина, сидевший рядом: “вот дура, полюбила 2х дибилов, один вампир, другой из леса” 12. Насчет голосования Калленов: -Ща смс-голосование начнется! “Уважаемые зрители, теперь только вы можете решить судьбу Беллы: стать ей ваммпиром или остаться человеком! отправьте сообшение на короткий номер…” 13.Появление Эда возле школы. В зале начинается визг. Эд опускает глаза и улыбается. Друг: - Ох, ну совсем парня засмущали! 14. Картина в доме Калленов. Фигуры Волтури начинают оживать: - Хогвартся, Хогвартс, наш любимый Хогвартс… 15. Джейк приближается к Белле для поцелуя, их губы почти соприкасаются, и тут крик из зала, взрослый мужской глос “Нееееееет!!!! Я такого сценария не заказывал”))))))) 16.“Машина Эдварда как-то выросла и потемнела…” 17. При выходе из кинотеатра, Парень девушке” Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел…” 18. во время сцены, когда Джейк говорит, что у меня есть страшная тайна, кто-то из зала “Он чё тоже с Эдвардом встречается????” 19. Джейк говорит Белле ” мне пора уходить, я должен убить вампира.” Саркастический голос девушек сзади “КАк буднично” Так, что унас там завтра по расписанию? Ах да, убить вампира, потом завтрак, потом в качалку” 20.Джейк запрыгивает к Бэлле в окно, подходит к ней, а она выставляет вперед руку… Мужской голос из зала пискляво: “Я не такая!” 21.В кино, когда Джейк с беллой разговариваю по поводу гриппа – из зала “В тему прям! Странно, что они не в марлевых повязках” 22.В Вольтерре когда вся компашка поднимает в лифте, играет ужасная музыка, подруга выдает: “Ты смотри, у них Русское радио тоже ловит!” 23.Когда Аро берет руку Беллы и говорит: “Я ничего не вижу”, мужик, который сидит сзади выдает: “Вот сто пудова это он про ее грудь” 24.При появлении Лорана из зала: -О! Джек Воробей в солярии перезагорал!! (лично от меня) 25. последняя минута фильма, Эдвард говорит, что у него есть условие и молчит. тишина в зале, все в напряжении ждут… тут у кого с громким стуком упало сиденье. моя подруга:- У кого-то челюсть упала. 26. момент, когда белла сидит в депресии перед окном, проходят месяцы… у всех почему-то вырывается странный стон, а я на весь зал: Блин, голова кружится… все упали. Источник: http://isabella_swan.blog.tut.by/2009....inozala
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Katya2512 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:14 | Сообщение # 61 |
Eclipse
| Quote (Elenvee) Это смело! На самом деле так и надо! Просто приходят люди, которым просто нечем заняться или охота повеселиться! Это вообще не очень культурно и не уважительно к тем, кто относится к фильму по другому. Все -таки не комедию пришли смотреть. angry Спасибо, я полностью с тобой согласна. Я пришла посмотреть фильм, а некоторые люди этого не понимают они только издеваются на фильмом и ахуют от Роба
|
|
| |
linamado | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:25 | Сообщение # 62 |
Twilight
| Спасибо посмеялась от души, при этом к фильму у меня очень теплое отношение. Но юмор нам жизнь продлевает.
|
|
| |
Совёнок | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:58 | Сообщение # 63 |
| Quote (НеВеСтА_ВеТрА) Эдвард:выходи за меня!!!!!!! Белла:(молчит)-крик из зала:я согласна!!!!!!!!!!!!!! Кто бы сомневался Quote (НеВеСтА_ВеТрА) Был еще один момент, когда Белла чуть не поцеловалась с Джейкобом на кухне. Голос девушки из зала - ДУРА, не целуй он блохастый! Точно и не скажешь) я уверена, что эта самая популярная реплика из зала
|
|
| |
Vikulya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:58 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| ахахахахах Маковка, спасибо!!! Чего только люди не придумают, что бы рассмешить публику!!!
|
|
| |
kly6ka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:12 | Сообщение # 65 |
New Moon
| А вот смешные реплики из моего кинозала)))) В сцене, где Белла падает с мотоцикла, моя муЗчинка произносит: "Ни хрена себе она фанерой приложилась" Дальше Джейкоб снимает футболку, возглас из зала мужским басом, подчёркиваю мужским *ВаааУУу...* зал был в покате Сцена в Беленой спальне, где Джейкоб просит её вспомнить, всё то о чём они разговаривали в первой части, гуляя по берегу. Джейкоб: - Я не могу сказать.... Белла: - Я знаю, они тебя заставили!! С первых рядов: -"Да ну"........ именно так, я не придумываю, угарали все Сцена в кухне возле холодильника, перед звонком Эдварда, когда Джейкоб пытался поцеловать Беллу.... с соседнего ряда "Ну неужели!" Когда Элис говорит : "Я вернусь, когда псина уйдёт." фразочки посыпались как орехи от всюду.... - ГАв! ГАВ! ГАВ! - Тузик! Взять! -Ату, её, ату! Девочки сидящие сзади явно в теме, книжки читали..... На моменте попытке Аро, прочесть мысли Беллы в Вольтере -Фиг тебе....фиг тебе... Сцена видения Элис где Белка и Эдик бегут по лесу, кто-то в зале заявил: *Бадминтон* - уж не знаю почему Белла просыпается после Вольтеры... мужской разочарованный голос: - так это был всего лишь сон?! его сосед: - что она курила? что такие сны видит))) Ну и в конце когда Эдуардо просит у Беллы - Дай мне 5-ть лет. Ваша покорная слуга - Условно! вырвалось не произвольно) [moder]Пользователю запрещено 5.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Сайта.[/moder]
Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 13.02.2011, 15:16 |
|
| |
cosine | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:06 | Сообщение # 66 |
| все реплики отменные)))
|
|
| |
|
|
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:20 | Сообщение # 69 |
Я из Тригады
| моя реплика пошловата, но все же... Смотрели с подругой. Сцена после дня рождения Беллы. Белла:"Сегодня мой день рождения.. и все о чем прошу...." Моя подруга: "Трахни меня наконец!"
Сообщение отредактировал Leonarda_Ria - Воскресенье, 07.03.2010, 16:20 |
|
| |
Анни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:37 | Сообщение # 70 |
My life is empty
| Какая же ты пошлая... Я на реплики, если они и были, не обращала внимания...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:36 | Сообщение # 71 |
Я из Тригады
| Анни, эт не я пошлая) я молчала)
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:22 | Сообщение # 72 |
| Классно!!!
|
|
| |
kly6ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:55 | Сообщение # 73 |
New Moon
| Все это смешно конечно если не было так грустно.... Обычно, когда кино затягивает, то в кинозалах стоит полнейшая тишина, так захватывает происходящее на экране А *Новолуние* - этим похвастать не могЁт!
Сообщение отредактировал kly6ka - Среда, 03.11.2010, 21:17 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:36 | Сообщение # 74 |
Я из Тригады
| kly6ka, да ладно, почти всегда есть те, кто смеется и комментирует:) и это касается любого кино) а что касается "Сумеречной саги", то тут вообще само собой... Особенно толпы насилу затащенных своими девушками на показ парней)) Уж они-то отрываются
|
|
| |
kly6ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:42 | Сообщение # 75 |
New Moon
| Quote (Leonarda_Ria) Особенно толпы насилу затащенных своими девушками на показ парней)) Уж они-то отрываются да уж мой ведь тоже, про фанерку сказал Quote (kly6ka) "Ни хрена себе она фанерой приложилась" читай пост№ 65 выше))) мне не с кем было сходить и моя муЗчика принесла себя в жертву, на алтарь киноЛюбоФииии а смотрел, примерно вот так
Сообщение отредактировал kly6ka - Понедельник, 22.03.2010, 02:11 |
|
| |
Заколдована | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:57 | Сообщение # 76 |
Twilight
| Блин...аххах....жесть.... я когда ходила на сеанс...слышала только всхлыпы девочки,сидящей на заднем ряду..аххах
I will always reach too high....cause I've seen...twilight... In the game of seduction, there is only one rule: Never fall in love...
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 04:14 | Сообщение # 77 |
Yes, I'm so...
| Боже,4 часа ночи,но пока все нее прочитала... Не часто так весело бывает!!!ОООХХХ! ВСЕМ,ВСЕМ - СПАСИБО! Но именно по этой причине/комент/ не люблю ходить в кино."Новолуние" не исключение.
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:29 | Сообщение # 78 |
ЛУБУТЕНбнутая
| А у нас в зале весь фильм глупые подростки смеялись... даже когда Белле снились кошмары Но был и один забавный момент: На экране Вольтурри, показывают как Аро взял руку Беллы, и на весь зал кто-то говорит: " Это же Степан Меньщиков" . Я потом пригляделась - действительно нечто общее есть
|
|
| |
Юкка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:36 | Сообщение # 79 |
Eclipse
| Чтобы прочитать все посты мне приходится делать перерыв т.к. смеюсь до слёз (я бы даже сказала истерически). Особенно нравится реакция мужской половины. Это что-то!! Спасибо большое. У меня прошло как-то всё спокойно.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:51 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Полный ржач!
|
|
| |