Как Вы узнали о существовании фильма?
|
|
|
|
Salefati | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Что вам помогло узнать о том, что фильм существует?
|
|
| |
Nessi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:37 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| я ещё за полгода наверное до показа фильма увидела постер "Сумерки" в журнале про кино (Кинобизнес что ли), и маленькую статью,и я сразу поняла, что это будет классный фильм!!!
|
|
| |
Rozi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:04 | Сообщение # 22 |
Twilight
| А мне сначала очень много про него рассказывали,но мне не хотелось смотреть потому-что все его смотрели,а я "особеная"сказала что не буду Но однажды подруга посмотрела и ей понравилось...вот после этого я решила посмотреть...и тут меня зацепило
|
|
| |
УминоНеко | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:22 | Сообщение # 23 |
Eclipse
| меня доставали мол классная книга...а я читать не хотела, и вот как-то пообещала прочесть подруге! раз пообещала надо читать, пошла на следующий день купила 4 книги))) до этого фильм смотрела...понравился, но не зацепил...
|
|
| |
Катюшка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:52 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Подруга сказала......)
|
|
| |
SannyGirl | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:40 | Сообщение # 25 |
Twilight
| Я раньше не любила Сумерки. Даже смотреть не хотела. Но вдруг скачала книгу рассвет!! Начала читать... И прорвало!!!!!! За 7 дней прочитала все книги и 5 раз посмотрела фильм))) а потом подсадила ВЕСЬ КЛАСС!!!!!
|
|
| |
INFINITI94 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:41 | Сообщение # 26 |
Team Damon
| Друзья) Добавлено (22.11.2009, 16:41) --------------------------------------------- А что.... Ночь Комп Фильм про вампиров и любовь Компания ВОТ И ПОСМОТРЕЛИ...)и не жалеем
|
|
| |
Serafim1604 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:38 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| друзья уговариволи вот и посмотрела и так втенулась УУУУУУ
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
|
|
| |
Очаровашк@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:44 | Сообщение # 28 |
New Moon
| Подруга посоветовала с восторгом посмотреть Сказала, что он про вампиров. Я не люблю такие фильмы и отказалась Она давай убеждать меня все таки посмотреть Решила чуток посмотреть и не заметила как посмотрела до конца. Потом в ходила под сильным впечатлением!
Сообщение отредактировал Очаровашк@ - Вторник, 24.11.2009, 16:45 |
|
| |
Sati | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:08 | Сообщение # 29 |
Eclipse
| В один из выходных дней, который был не так давно, включила ОРТ, а там как раз начинался этот фильм...Посмотрела его сидя в одной и той же позе...Заворожил, признаюсь честно...Редко со мной такое бывает...После фильма трейлер к "Новолунию" (до премьеры оставалась неделя). С тех пор не могу отвлечься ни на что другое, дел по горло, а сижу читаю книжки. "Рассвет" уже дочитываю...И никак не могу понять как я пропустила "Сумерки", если в кино хожу почти каждую неделю и пытаюсь не пропускать "экшен"??? Скорее всего, прочитав о чем фильм, я решила, что он будет "ужастиком" в стиле "Сонной лощины"...
|
|
| |
kilada | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:44 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Скачала от скуки из инета,кстати,ничего о нём не зная.....и просто обалдела!!!Никогда не думала,что можно ТАК сходить с ума по фильму!!!
Эгегей гали гали....
|
|
| |
Ezhik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:02 | Сообщение # 31 |
New Moon
| Я этот фильм как-то игнорировала. А потом расползся слух о токах. Якобы собрались писать саундтрек к Новолунию. Я решила, что точно посмотрю, а перед этим тогда уж нада и первые Сумерки посмотреть. Ну и вот! Посмотрела! А дальше за 2 месяца всех подруг пристроила, и в кино на Новолуние шли всей компанией!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:17 | Сообщение # 32 |
Twilight
| А я раньше вообще ненавидела Сумерки. На всех сайтах сидела, видела что у всех в подписи и на авах Сумерки стоят. Меня это в какой то степени бесить начинало. Затем мне подружки про кино много рассказывали и воть недели полторы назад посмотрела и все еще нахожусь под впечатлением. Каждый день практически пересматриваю и мне это не надоедает) Я теперь сказать "безумная фанатка", книги жалко еще не разу не читала, вот сейчас собираюсь уже прочитать)
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:19 | Сообщение # 33 |
little monster
| Подруги... Что одна, что вторая - посмотри, классный фильм. В итоге у одной из них взяла диск и........
|
|
| |
moonlight77 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:43 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Вообще-то сначала про книги узнала, проглотила все - не могла остановиться, потом друзья диск лицензионный подарили - и началось!!! Сейчас уже не знаю сколько раз смотрела, жду Новолуние на лицензии, по моему классно смотреть обе части сразу.
|
|
| |
enjoy | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:03 | Сообщение # 35 |
| С подругой разговаривали о фильмах, которые нравятся, и она посоветовала посмотреть.
|
|
| |
kilada | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:01 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| Скачала от скуки,понятия не имея о чём фильм!!!Вернее,думала,что это что-то вроде "Другого мира" и т.д.
Эгегей гали гали....
|
|
| |
PSawyer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:25 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Всему виною контакт Часто видела что люди отзываются об этом фильме.Видела у многих в альбомах фотографии актеров и самого фильма.Вот и решила посматреть =)
|
|
| |
Вамп | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:16 | Сообщение # 38 |
Eclipse
| У меня тетя ходила в кинотеатр, ей очень понравилось...потом я скачала из нета, только в плохом качестве. Посмотрела с мамой, ее тоже фильм зацепил...ну а затем уже тетя принесла в хорошем качестве и меня уже было от Сумерек не оторвать))) Летом почитала все книги)))Вот и усе!)))
Подпись удалена администрацией сайта, макс. размер 180х480
|
|
| |
PoMaShKa | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:26 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| одноклассницы все ужи прожужжали
Вампиров на оборотней не променяю!
|
|
| |
AngelOK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:07 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| Случайность.....просто подруге дали фильм и она предложила посмотреть )))))
|
|
| |