Любовь не входила в жизненные планы Норы Грей. Она никогда не испытывала особенного интереса к мальчикам в школе и неважно, как бы сильно ее лучшей подруге Ви не хотелось ее ими заинтересовать. До тех пор, пока не появился Патч. Его улыбка и глаза, которые, кажется, способны проникнуть и затронуть самые тайные глубины ее мыслей и души, неотвратимо притягивают Нору, несмотря на ее сопротивление. Но после серии пугающих столкновений, Нора не знает, кому и во что ей верить. Патч везде, где бы она ни оказалась и знает о ней гораздо больше, нежели ее близкие друзья. Она не может решить: то ли упасть в его объятия, то ли бежать от него без оглядки. А когда она попытается выяснить ответы на некоторые вопросы – она узнает правду, которая окажется гораздо более тревожной, нежели те чувства, которые в ней будит Патч. Нора оказывается втянутой в древнейшую битву между бессмертными и теми, кто был низвергнут с небес – и когда приходит время выбирать, к чьей стороне примкнуть – неправильный выбор будет стоить ей жизни.
Ооо , читала, понравился, некоторые повороты в книге удивляли, вот читаешь и думаешь сейчас будет так и так, но нет же, вплоть до финала гадать будете: так кто же злодей?
С первых страниц вообще роман показался ну очень похожим на Сагу, это не совсем так, Патч прям противоположность Эдварду, а Нора, что мне понравилось, меняется...
Читала, читала... Могу сказать одно: книга вошла в десятку моих любимых. Если честно, то я ожидала слезливый детский романчик о ангелах. На самом деле, книга довольно серьезная, молодежная (но не детсадовская, как Дом ночи), и конечно, опасная. Интрига сохраняется вплоть до последних 30 страниц. Для меня главный герой Патч стал любимым персонажем после Эдварда. Стиль написания, образы - мне все понравилось. Отношения главных героев забавные, но классные. Так что всем рекомендую почитать. А я с нетерпением буду ждать 2 часть, ведь в конце первой книги осталось много тайн и недомолвок
только что закончила читать - безумно понравилось!!! советую прочитать всем - не пожалеете. Немножко чем то напоминает сагу, такая же мистическая любовь буду с нетерпением ждать продолжения!!! так хочется чтобы они были вместе только ума не приоложу как это сделать? замкнутый круг...
P.S кто нить знает когда продолжение будет????
Сообщение отредактировал манява - Вторник, 31.08.2010, 02:06
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:10 | Сообщение # 11
little monster
Статус: Offline
Quote (манява)
P.S кто нить знает когда продолжение будет????
через 42 дня))
Прочитала пролог и первую главу второй книги, Crescendo. Бекка сумела заинтриговать читателя и здесь. Надеюсь, эта книга будет такой же крутой, как и первая. Конечно, появился ряд вопросов после такого интересного начала, а еще ждать и ждать...
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:24 | Сообщение # 13
Oh, honey, I've been called worse.
Классная книга,мне очень понравилось! Самый большой плюс этой книги это Патч,я прям влюбилась в него,теперь он один из моих любимых персонажей,из него прям прет секс! в общем жду продолжения
в начале чем то мне очень напомнило сумерки урок биологии
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:21 | Сообщение # 17
Oh, honey, I've been called worse.
Vampirchik,
думаю это будет через чур жестоко,если еще и предстоит 3я книга,даже могу процитировать Бекку "Так что в августе я начала писать «Бурю/Волнение», третью часть серии. Не могу пока многого о ней рассказать, так как нахожусь еще в самом начале, но она будет включать в себя все, что я люблю: интересные сюжетные повороты, напряжение, немного страха и парочка довольно волнующих сцен между Патчем и Норой" вряд ли это он
Ну что-же прочла я вторую книгу,хотя с моим ломаным английским половину не поняла,но все же! Я просто в восторге,многого я себе напридумывала после того как прочла 1ю главу,но ТАКОГО даже и не предсказывала! С огромнейшим нетерпение буду ждать перевода и конечно 3 книги,а то конец обарвался ведь на самом интересном!