Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Сенсационное возвращение Кастиэля (и воскрешение Бобби?). Интервью с исполнительным продюсером Робертом Сингером
Ну что ж, фанаты «Сверхъестественного», мы знаем, что вы прошли через многое в этом сезоне. Было нелегко смотреть, как Винчестеры теряют Кастиэля, Бобби, свою машину в течение всего нескольких месяцев. Мы чувствуем вашу боль (хоть мы и будем говорить, что нам нравятся неожиданные повороты в этом сезоне!).
Мы не можем все исправить, но мы можем поделиться с вами хорошими новостями. На мероприятии Ассоциации телевизионных критиков мы пообщались с исполнительным продюсером Робертом Сингером и, в дополнение к сенсации относительно возвращения Миши Коллинза в образе Кастиэля, мы получили официальное подтверждение того, что и Джим Бивер вернется.
«Джим вернется в той или иной форме в этом сезоне», говорит Сингер. «Это, наверное, все, что я могу сказать. Убийство Бобби было частью всеобщей идеи тотальной изоляции парней в этом году. Все началось с потери Кастиэля, затем переросло в нечто еще более реальное, связанное с Бобби. Мы действительно развивали их отношения с Бобби в этом сезоне, а затем разорвали их, отправив Бобби к праотцам. Мы поместили ребят в такую ситуацию, в которой им не доводилось бывать раньше, никто не защищает их жизнь, никто не помогает с деньгами, нет запасного плана. Они наталкиваются на монолит чистого зла и в итоге превращаются в двух одиноких ковбоев».
Сингер говорит, что смерть Бобби была запланирована еще в самом начале седьмого сезона. «Думаю, мы сделали это так, что зрители смогли принять такой факт», говорит он. «Мы действительно хотели вывести Джима таким образом, чтобы заставить всех рыдать. Это было опасно, но мы двигаемся туда, куда нас зовет сюжет, и здесь сюжет взял нас в оборот».
Когда мы говорили с Сарой Гембл на этой неделе, она не проронила ни слова о тех самых трех эпизодах Коллинза, которые начинаются с эпизода #317. Сингер оказался более многословен и проболтался, что сценарий уже закончен. «Когда они переиграли Кастиэля – это оказался уже совсем другой Кастиэль. Перед Дином стоит небольшая моральная проблема в отношении Кастиэля и того, что с ним произошло в первом эпизоде», откровенничает он. «Дин занимается самокопанием».
Фанаты чувствуют себя так, словно их повесили просушиться после того, как Кастиэль «умер», но Сингер обещает больше приятных моментов на этот раз. «Сложится впечатление, будто это в некотором роде концовка», говорит он. «Не как в первом эпизоде, конечно, но ближе к третьему».
Говоря о концовке сезона, Сингер сообщает о том, что для седьмого сезона запланирован захватывающий конец, независимо от того, даст ли добро руководство канала CW на восьмой сезон или нет. «Мы оптимистично смотрим на продолжение», говорит он. «Пока что мы собираемся написать еще один захватывающий финал, а дальше видно будет».
Источник: Zap2it.com
Интервью Джима Бивера для TV Guide: актер прощается со «Сверхъестественным»
TV Guide заполучил свежайшее интервью с актером Джимом Бивером, который играл в «Сверхъестественном» персонажа по имени Бобби Сингер. Джим рассказывает о прощании со своим героем, о том, как ему сообщили об этом и о своем последнем дне на съемочной площадке. Интервью не содержит спойлеры. Итак, наш любимый Бобби Сингер из «Сверхъестественного» умер в прошлую пятницу, получив пулю в голову от одного из воплощений левиафанов. Ветеран сериала – актер Джим Бивер, – сыгравший своенравного наставника в деле борьбы с нечистью для братьев Сэма и Дина Винчестера, поговорил с руководством журнала TV Guide о шокирующей смерти Бобби, его последних днях на съемочной площадке и его новой роли в сериале «Правосудие».
TV Guide Magazine: Я в трауре по Бобби Сингеру. Когда Вы узнали, что Бобби предстоит умереть?
Бивер: Сразу после съемок шестого эпизода я был у себя дома в Лос-Анжелесе, когда раздался звонок Такой звонок не хотел бы получить ни один актер. Один из ассистентов нашей команды сказал: «На линии оба ваши исполнительных продюсера». Они сказали: «У нас есть плохие новости, но на самом деле не все так уж и плохо». Сказали, что имент мне уготовано, а также добавили, что эпизод, в котором Бобби отправится к праотцам, мне понравится. На самом деле, один из них сказал: «Если бы Вы не были так привязаны к каналу CW, то уже выиграли бы Эмми». Я словно ощутил дежа-вю, потому что нечто подобное произошло во время съемок серила «Дедвуд», когда исполнительный продюсер оттащил меня в сторону и сказал: «Мы собираемся прострелить Вам голову». В итоге я так снова получил пулю в ту же часть головы [Смеется]. Даже рана приблизительно там же. С этого дня каждый раз, когда я буду идти на работу, буду крепить на этом месте повязку, что бы мы сразу могли перейти к пулевым ранением.
TV Guide Magazine: Как Вы думаете, почему исполнительные продюсеры Сара Гембл и Эрик Крипке решил убить Бобби?
Бивер: У меня на это точно такой же ответ, как и для сериала «Дедвуд»: Мне это не нравится, но с драматической точки зрения это абсолютно правильно. В обоих сериалах смерть моего героя была катализатором для существенных драматических поворотов в дальнейшем развитии сюжета. Я сам писатель и знаю, как важно дать это зрителям, нравится им или нет. Драма – это конфликт и это то, как на пути у людей, о которых вы заботитесь, возникают препятствия. Хоть я и буду скучать, я не могу отрицать драматизм произошедшего.
TV Guide Magazine: Итак, Вам нравится, что Вас убили. А нравится ли Вам, как Бобби покинул этот мир? Десятый эпизод, стартовавший в декабре – «Дверь Смерти» – последний, прежде, чем мы узнали, что Бобби умер, и он очень динамичный.
Бивер: Для приглашенного актера – а я им всегда был в этом сериале – получить подобный эпизод за счастье. Но у меня было два эпизода, полностью сконцентрированных вокруг Бобби, и то, что мне пришлось делать – это было самым удивительным из всего, что мне приходилось делать в принципе. Я был очень доволен таким раскладом. Когда я открыл последнюю страницу сценария и увидел, что последнее слово Бобби [для Сэма и Дина] было «Идиоты», то подумал: «Чувак, это просто идеально». Я был очень, очень впечатлен этим сценарием и тем, что нам предстояло сделать. Снимать это было неимоверно сложно, но в то же время весело. Я был счастлив еще раз поработать с Кэрри Энн Флеминг, сыгравшей жену Бобби. Единственным минусом было то, что большая часть моих сцен не были с Джаредом и Дженсеном. Совместные сцены были, когда я в основном лежал на больничной койке, а Джаред выкручивал мои пальцы так, чтобы это не попало на камеру. Как, впрочем, и всегда, когда я в этом сериале валялся в больничке.
TV Guide Magazine: Что Вы помните о Вашем последнем съемочном дне?
Бивер: Это был предпоследний день, потому что Джаред и Дженсен не планировались на съемочной площадке в последний день. Было созвано совещание по вопросам безопасности, которое проводится один или два раза за сезон. Там присутствуют все актеры и команда полностью, вплоть до водителей и ассистентов. Я знал, что что-то произойдет, когда увидел там Джареда и Дженсена – на таких мероприятиях они меня никогда не опережали. И вместо того, чтобы продемонстрировать нам очередную памятку по безопасности, прокрутили видео, демонстрирующее все, что я сделал для этого сериала. Я был очень тронут и сказал: «Теперь я знаю, что будут крутить на моих похоронах». Это был прекрасный момент. Подходя к концу, я как бы попрощался с актерами и командой, которые стали для меня семьей. В этот день мы отсняли очень эмоциональный материал. Кажется, мне в глаз что-то попало.
TV Guide Magazine: Что скажете про Джареда и Дженсена?
Бивер: Они потрясающие – специально остались ради этого после работы. Я просто без ума от них. Учитывая, что у нас есть некоторая разница в возрасте, я не ожидал, что завяжутся такие отношения. Но они мне очень нравятся и мне выпала редкая удача работать с ними эти семь сезонов. Парни всегда были очень любезны со мной, даже если я этого не заслуживал. Как актеры, они тоже потрясающи.
TV Guide Magazine: Будете ли Вы смотреть сериал?
Бивер: Нет, я на это больше не подсяду [Смеется]. Думаю, да. Должен же я выяснить, кто выпил пиво после смерти Бобби.
TV Guide Magazine: Значит, мы все-таки видели призрак Бобби?
Бивер: Я не знаю! Обратная сторона этой недолгой сцены заключается в том, что она как бы добавляет еще одну деталь для концовки.
TV Guide Magazine: У вас есть очень азартные фанаты. Какова их реакция на смерть Бобби?
Бивер: Я знал, что для них это будет подобно урагану. То, что я действительно не ожидал – это моя личная реакция после просмотра эпизода на прошлой неделе. Я думал, что достаточно четко дал понять каждому в десятом эпизоде, что когда вы умираете – вы умираете. Возможно, это было осознано лишь в одиннадцатом эпизоде , когда показали Сэма и Дина несколько недель спустя, и стало окончательно ясно, что Бобби мертв, что и затронуло большую часть фанатов. Я получил много откликов. Намного больше, чем ожидал.
TV Guide Magazine: Отклики были грустными, гневными, благодарными?
Бивер: Все вместе. Было немного лестно, когда несколько человек сказали: «Я больше не смотрю сериал». Теперь я тот, кто не получает зарплату, но я не теряю надежды, поэтому и остальные не должны. Складывается впечатление, что люди словно потеряли кого-то из членов семьи. Это невероятно трогательно.
TV Guide Magazine: А что насчет Вашего возвращения в «Правосудие»?
Бивер: Лучшее время для этого и представить трудно. Я снялся в одном эпизоде для «Правосудия» и они надеялись расширить мое участие, однако такое расписание противоречило моей работе в «Сверхъестественном». Недавно мне позвонили и сказали, что у них есть хорошая сюжетная линия для персонажа Шелби, который был сотрудником службы безопасности на шахте, которую Бойд Кроудер [Уолтон Гоггинс] пытался ограбить. Это персонаж, которого жизнь не пощадила. После грабежа Шелби был уволен и Бойд дарит ему радикально отличающуюся от трудоустройства альтернативу [Смеется]. Я появляюсь в седьмом эпизоде и мог бы много где еще появиться до конца сезона.
TV Guide Magazine: Вы знаете, что работа в «Правосудии часто заканчивается пулей в голове?
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:35 | Сообщение # 963
Twilight
Quote (Хорошая)
Говоря о концовке сезона, Сингер сообщает о том, что для седьмого сезона запланирован захватывающий конец, независимо от того, даст ли добро руководство канала CW на восьмой сезон или нет. «Мы оптимистично смотрим на продолжение», говорит он. «Пока что мы собираемся написать еще один захватывающий финал, а дальше видно будет».
Очень надеюсь, в этом сезоне не будет как в пятом...) Когда весь сезон нас готовили и заверяли что последняя серия и схватка Люцифера и Михаила будет стоящей и запомниться надолго, а на деле оказалось все быстрым, смазанным и не фееричным((
Quote (Хорошая)
TV Guide Magazine: Будете ли Вы смотреть сериал?
Бивер: Нет, я на это больше не подсяду [Смеется]. Думаю, да. Должен же я выяснить, кто выпил пиво после смерти Бобби.
Вот на самом деле интересно, кто же выпил пиво... Воскрешение Сингера, пусть даже и в качестве призрака это супер просто) Но разве призраки не привязаны к местам, в случае Бобби к его дому... Ееее. Миша возвращается, Это должно быть иинтересно)
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:25 | Сообщение # 969
мобильный режим
Официальное описание 13 и 14 эпизодов от телеканала CW, названия эпизодов с 13 по 17 и подробности ближайших эпизодов. Спойлеры!
В показе сериала «Сверхъестественное» наступил очередной перерыв, и следующий эпизод #713 выйдет в Штатах только 3 февраля сего года. Однако это не последний хиатус в показе. После премьеры 13,14 и 15 эпизодов мы снова получим разрыв в трансляции до 9 марта. Сегодня мы делимся с вами официальным описанием двух ближайших эпизодов, названиями серий до семнадцатой включительно, а также некоторыми сенсационными подробностями относительно того, что увидим в феврале.
#713 « The Slice Girls»
Отношения Дина на одну ночь имеют далеко идущие последствия; приглашенная звезда Сара Каннинг – актриса из сериала «Дневники вампира»
Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) расследуют дело, в котором жертв находят с отрубленными конечностями и заклейменными странными символами. Пока Сэм занимается исследованиями в местном университете, Дин направляется в одно из своих любимых мест для расследования – городской бар. Дин завязывает разговор с местной девушкой по имени Лидия (приглашенная звезда Сара Каннингем), а затем они оба едут к ней. Сэм между тем выясняет, что символ на телах – знак амазонок.
Сэм (Джаред Падалеки) вынужден сражаться со своими детскими страхами, когда очередное расследование приводит его и Дина (Дженсена Эклза) в канзасский «Plucky Pennywhistle’s Magical Menagerie» – местную пиццерию, в которой отмечают детские дни рождения. Сэм и Дин обнаруживают, что дети жертв были недавно в этом местечке и рисовали картинки своих самых страшных кошмаров, которые потом ожили и убили их родителей. Пока Дин сражается с человеком, ответственным за магическую сторону дела, Сэм имеет дело с несколькими очень злыми клоунами.
Премьера в США: 10 февраля 2012 г.
Сценарий: Andrew Dabb & Daniel Loflin
Режиссер: Mike Rohl
Названия пяти грядущих эпизодов
7x13 - The Slice Girls
7x14 - Plucky Pennywhistle’s Magic Menagerie
7x15 - Repo Man
7х16 - Out With The Old
7x17 - The Born-Again Identity
Спойлеры!
Сэм и Дин меняются ролями
Как будто Сэму и Дину мало было в этом сезоне – весной мы увидим смену ролей. Как сказал Джаред Падалеки: «Мы отсняли эпизод [#713], где Сэм обнаруживает себя в такой же ситуации, что была у Дина с Эми. Если раньше Дин пытался поступить правильно, как поступил бы охотник, несмотря на то, что Сэм настаивал на доверии девушке, сейчас мы увидим Сэма в ситуации, когда Дин говорит: «Эй, я доверяю этому человеку», а Сэм продолжает: «Ты не в своем уме». «Наблюдать за тем, как братья меняются местами, будет весело для тех зрителей, которые смотрят сериал уже давно. Ситуация повернулась на сто восемьдесят градусов и мы увидим, как в таком случае поступят Сэм и Дин».
Как видно из промокадра ниже, перед нами вновь развернется борьба между чувствами и разумом.
Из твиттера Сюзанны Гомес, публициста телеканала CW – о просмотре эпизода #713
Черт. Не стоило обедать под просмотр. «Сверхъестественное» режет без ножа
"Это отличная идея. Я так думаю… » Дин Винчестер
Дин без рубашки! И снова тату!
Думаю, Дин скучает по своей девушке. Под девушкой я подразумеваю Импалу.
Что они едят??? Бррррр…
Ура! Они вспомнили про Чудо-Женщину!
Сэм действительно подкалывает Дина в этом эпизоде. Очень смешно.
Это однозначно потрясающий момент для всех!
*закрыв руками рот* Хочу рассказать, но не могу… ик!
Это плохо, Сэм. Дальше что?
Очень хороший эпизод! Не хочу больше спойлерить, поэтому даже не знаю, что сказать в конце, чтобы ничего не испортить. Просто еще немного повизжу
Спойлер эпизода #716 от EW Spoiler Room
Привет, Сандра. Кажется, ребятам из «Сверхъестественного» сейчас приходится довольно туго. Это последний сезон сериала? Не то чтобы я любила этот сериал, но грустно видеть, что он уже совсем не тот, что был раньше. Интересно, это потому, что они собираются его сворачивать. – Ciara
Пока новостей на этот счет нет и исполнительный продюсер Сара Гэмбл говорит: "Мы готовимся к худшему и надеемся на лучшее”. Мое мнение? По крайней мере, у сериала есть еще один сезон. Что же касается других новостей, то как я слышала, Брайан Каприл (Ник из сериала "Преднамеренная случайность”) примет участие в съемках одного из будущих эпизодов в роли парня, застрявшего в должности помощника кошмарного босса. Он впервые появляется в шестнадцатом эпизоде.
Марк Педовитц, президент телеканала CW, говорит о восьмом сезоне
Бриджит: Есть какие-нибудь новости о возвращении Миши Коллинза в "Сверхъестественное"? Я считаю дни!
Мы тоже, сестра! Мы попросили Джареда Падалеки рассказать о возвращении Коллинза, когда недавно ели вместе картофель-фри. "Он не вернется как Кастиэль. Когда он и парни видят друг друга, это совсем не так как: "О, Сэм и Дин!" "О, Кастиэль!" Это что-то типа амнезии", дразнится Джаред. "Он все еще очень могущественен, и мы ищем его, потому что подозреваем, что-то происходит. Я думаю, что Кастиэль, как и Бобби (Джим Бивер), не могут вернуться, как старый добрый Кастиэль и старый добрый Бобби, потому что зрители просто перестанут воспринимать происходящее всерьез. оисходит. Браво, Падалеки. Браво.
Франк: "Сверхъестественное" точно вернется еще на один сезон?
Хоть и Джаред Падалеки, и Дженсен Эклз связаны контрактом на восьмой сезон, канал CW до сих пор не принял решение о судьбе сериала "Сверхъестественное"... как и о судьбе других сериалов. "Мы принимаем во внимание все, что может быть продлено еще на один год. Но пока мы не приняли конкретных решений относительно наших сериалов", говорит босс канала CW, Марк Педовитц. "Я очень доволен тем, что "Сверхъестественное” сделало в этом году с точки зрения рейтингов и съемок". Он также добавил, что если в них есть больше "сока", то он видит продолжение на протяжении "многих, многих лет." Наше мнение? ВОСЬМОМУ СЕЗОНУ БЫТЬ.
Не так давно начала смотреть этот сериал, первые два сезона с трудом смотрелись, а потом как поехало!!! не оторваться. Вот вчера смотрела серию 7 сезона про смерть Билли. Вот же гады красиво сняли. И как я зла. Сначала касса отобрали, а теперь еще и Бобби!
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:22 | Сообщение # 972
New Moon
В мае прошлого года, в конце, решила посмотреть. За 3 недели взахлеб проглотила все 6 (на тот момент) сезонов. Затем еще и еще пересматривала. Не влюбиться в сериал было просто невозможно!
Quote (desperados)
Сначала касса отобрали, а теперь еще и Бобби!
Просто не справедливо! Ну, пока Кроули и Люси остались!
Кстати, очень надеюсь, что 7-й будет последним. Не потому, что не нравится, а просто хочется Джеям карьерного роста, заполнять фильмографию достойными фильмами. Сериал их тормозит в этом, что очень жаль.
У Дженсена из всех фильмов только 10-ти дюймовый герой глянулся, и то из-за своей позитивности. У Джареда побольше приятного глазу. Но этого всё равно мало для актера. Так что просто искренне желаю продолжать им путь в этом направлении. Да и из темы сериала начинается выжимка. К большому сожалению, это судьба многих сериалов.
Сообщение отредактировал shamandura - Суббота, 11.02.2012, 13:23
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:06 | Сообщение # 980
мобильный режим
Как многие уже знают канал CW официально объявил о продлении сериала «Сверхъестественное» на восьмой сезон. Поздравляем всех суперами пришибленных, соболезнуем всем кактусоедам!