Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:09 | Сообщение # 62
Суперами пришибленная
Quote (ejek)
после сегодняшнего просмотра кинопоиска с фотками Кастиэля(Миша Коллинз),я пришла к выводу что этот чертяга мне оч нравится
ну как же ты можешь называть нашего милого Касика (все, меня понесло!) чертягой? он же такой лапа... а ангельский взляд чего стоит... он может иногда и с Сэммиком посоревноваться))
а ангельский взляд чего стоит... он может иногда и с Сэммиком посоревноваться))
Согласна с вами, роль Каса специально создано для Миши, он лучший из ангелов, как он смотрит, как говорит...а как выглядит все меня прет Вообщем обожаю его, но все равно Сэмми FOREVER! (для меня лично) Вот уже все лето жду этого шестого сезона, быстрее бы посмотреть первую серию...
и для меня тоже! ой, сейчас снова пойду пересматривать первые 2 сезона, где он выглядит лучше всего, да и характер такой ...ммм... кстати, сегодня, как только включила комп, в поисковике, особо не задумываясь, напечатала "щенячьи глаза Сэма Винчестера" куда я качусь???
Quote (moscow)
Вот уже все лето жду этого шестого сезона, быстрее бы посмотреть первую серию...
я только сегодня наткнулась на них на англоязычном сайте, и потом со мной такое было...))) эти объятия Сэмюэля и Дина, выражение лица Сэма... ммм... обожаю их... кстати, еще в прошлый раз я подумала про дедушку Сэмюэля... может, Кас снова отправил Винчестеров на экскурсию в прошлое? знаю-знаю, что они должны в шестом сезоне познакомиться с Кэмпбеллами, но, по-моему, это все-таки Сэмюэль-старший....
пойду пересматривать первые 2 сезона, где он выглядит лучше всего,
Я уже со счету сбилась, сколько раз пересматривала эти сезоны. все равно продолжаю смотреть. Сэм там, действительно, такой лапонька и характер,я бы сказала юный. Того не убей, это же человек, и д.и т.п. И мне это нравилось. Зато в третьем начал мочить всех направо и налево. Я весь третий сезон кричала: "Верните нашего Сэмика!".
Quote (Emilia)
в поисковике, особо не задумываясь, напечатала "щенячьи глаза Сэма Винчестера"
Колбасит тебя хорошо...
Quote (pautinka)
Первые стиллы 6 сезон 1 эпизод
что-то мне не нравиться этот дедушка какой-то скользкий тип...
Теперь вот жду 6 сезон Столько времени уже прошло, а они так тянут. Кошмар какой-то.
идея что-нибудь сделать с Крипке и Гэмбл до сих пор жива)) много где видела гневные тирады в их адрес, но я стараюсь находиться в числе спокойных в этом отношении фанатов) зачем же что-то делать с создателями?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:16 | Сообщение # 73
Twilight
Ох, какая тема интересная! Здесь собираются все Супернатуралы этого сайта? Тогда, я с вами! Это классный сериал, и актеры классные особенно конечно Дженсон Эклз и Миша Коллинз. Меня подсадили на них на всех в больнице, недавно досмотрела последнюю серию пятого сезона и с нетерпением жду выхода первой серии шестого сезона, вот в чем прелесть сериалов ты долго не расстаешься с любимыми героями))) Сначала думала, что это муть какая-то про очередных охотников на призраков, но потом все, потом понеслась душа в рай, не могла оторваться И особенно балдею от Дина, мне нравиться этот образ плохого мальчика, мне кажется он нравится всем девушкам и женщинам мира(ну или большей части), но все-таки ведь этот плохой мальчик оболочка Михаила, что-то это да значит В общем это такой, такой сериал что невозможно описать чувства экстаза при просмотре новых серий
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:23 | Сообщение # 77
Суперами пришибленная
Quote (Машка-Вкусняшка)
ох...может пойти выучить специально?
учи быстрее!))) до выхода первой серии всего чуть меньше трех недель!
Quote (pautinka)
Фото со съемок 6 эпизода.
на первой фотке, кажется, был вампирчик))) хотя, если вспомнить краткое описание 6 эпизода, то не кажется)) ух, Джеи такие классные! у меня текут слюнки!)))
Перевод: (мой) Лиза: Ты всегда относился к Бену замечательно. Дин: Я знаю, что он не мой сын, но я чувствую, как будто он мой... --- Дин: Все это время ты уже был здесь? --- Дин: Это происходит из-за меня