Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
прекрасно тебя понимаю wink Я так Сплетницу смотрела, все уже были на середине 4 сезона, а я только начала! И я давай быстрей-быстрей смотреть, а то спойлерничают они мне тут
Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:19 | Сообщение # 690
Я из Тригады
pautinka, ааа супер млин еще целый месяц ждать Кас не реально крут Сэмми как всегда прелесть хочу хочу хочу вот наши красавчики перерывчик между съемками
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:23 | Сообщение # 695
мобильный режим
Народ, кто из Украины? Я с радостной новостью! Может кто-то еще не знает: с сегодняшнего дня на ТЕТ премьерные 5 и 6 сезон "Суперов" начинается!!! В 23.00. Я жду-не дождусь