Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:13 | Сообщение # 393
Мне подарили диски первых пяти сезонов)) была вынуждена посмотреть.. Шестой все никак не скачаю.. на диске его еще нет, верно?
Quote (Mydiadema)
Тим Кас
Поддерживаю)) а вы в чьей озвучке смотрите? Интереснее смотреть на него, когда передают эту странную манеру постановки слов в предложении - на старый манер)
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:39 | Сообщение # 395
не не не, вы просто менее преданны
я смотрела до 5го в рентвшной, а теперь в нова, но там гг рентвешные
мне даже больше нравятся мимика, точнее ее отсутствие, до маразма простые фразы и изучающий взгляд, говорю идеально слизал Кейджа в городе ангелов, красавчик )
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:42 | Сообщение # 397
Quote (Mydiadema)
будь ты проклята паутинка
ну ты даешь, такая реакция... По-моему от 5-го сезона все в таком состоянии прибывали. Сценаристы на славу потрудились Ты на шестой переходи, подушка я думаю отдохнет в это время
Кас это вообще нечто, такое выдавать. Удивляюсь тому, как Миша смог все настолько четко сыграть. Доходите быстрее до той серии, где они будут сами себя играть, Мишка там вообще отпадный