Как вы узнали о книгах сумеречной саги?
|
|
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:53 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Я узнала об этих прекрасных книгах посмотрев фильм
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:09 | Сообщение # 61 |
| Мне подружка сказала)
Никому и ничем
|
|
| |
Маковка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:59 | Сообщение # 62 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| Подружка на даче читала) Озарение произошло только осенью..Другая подружка заинтересовала....
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Малыся | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:34 | Сообщение # 63 |
New Moon
| Посмотрела фильм, понравился, но фанатеть не начала))) Крыша уехала только тогда, когда узнала что выходит Новолуние теперь я такой же пленник сумерек и все здесь
Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:43 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Подруга прибежала и начала рассказывать, что ее сестра дала почитать книгу и что по ней вышел фильм - уговорила пойти...ну и потом книжку дала
|
|
| |
Vikulya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:49 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| У меня сестра была на сумерках помешана, а я ее не понимала, думала, что она в них находит.... Потом, сама начала книгу читать от нечего делать, и за интересовалась, 15 часов подряд читала оторваться не могла!! И усе, потом пошло поехало....
|
|
| |
Nika_Boom | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:17 | Сообщение # 66 |
New Moon
| и о фильме и о книгах от друзей ))
|
|
| |
Yappy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:07 | Сообщение # 67 |
New Moon
| после фильма сумерек)пошла на фильм в кино.)просто смотрела в интернете всякий бред про Сумерки и увидила что есть книга.))ну там все ясно дальше)купила книгу......и оооо)))все понеслось))
|
|
| |
i_love_vampire | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:01 | Сообщение # 68 |
New Moon
| Я лично узнала о прекрасном творении Стефани Майер из фильма)))
|
|
| |
Twilights | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:54 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| У меня была очень долгая и запутанная история... я сначала увидела клип Decode,меня заинтриговал клип и я посмотрела фильм.. для разнообразия решила книги прочесть..вот именно так
|
|
| |
Эмили | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:43 | Сообщение # 70 |
Cullen clan
| Всё началось из-за одной нелепой истории. Но если бы не она, я бы никогда не узнала об этой книге.)))Вобщем, одна моя знакомая фанатела от одной дурацкой группы. В одной из интервью солист этой группы сказал, что очень любит Сумерки. Подруга попросила найти ей книгу, ну и я нашла её. Через некоторое время я решила прочитать эту книгу. Она мне ужасно понравилась!)))) Потом нарыла этот сайт и загорелась этой историей. Вот так, не ожидала, как сама стала фанаткой этой саги)))
Анкета автора Эмили
Сообщение отредактировал Эмили - Пятница, 12.02.2010, 23:09 |
|
| |
bella0376 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:12 | Сообщение # 71 |
New Moon
| Долгое время думала Сумерки фигня хотя толком и не знала про что фильм но один раз его показали по новому каналу мне очень захотелось посмотртеть прям не знаю что на меня нашло ну вот так и влюбилась
Подпись удалена модератором форума!
|
|
| |
Сольга | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:03 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Посмотрев фильм)))
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:50 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Посмотрев фильм, я сразу же начала в интернет на сайты сумере заходить. И всюду так расхваливали книги, что я решила и сама их прочитать (хотя до Сумеречной Саги я не прочитала не одной нормальной книги)
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Alice_Willson | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:01 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| У меня такое правило-я сначала читаю, а потом смотрю=) Так вот, я услышала о фильме, но его не посмотрела, а решила скачать книги)) Так и подсела)))
|
|
| |
@куколка@ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:52 | Сообщение # 75 |
Breaking Dawn
| От одногруппницы!!!!! Она мне принесла диск на котором был фильм,книги,постер и пару саундтреков!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anmika | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:25 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| А меня мушш заставил фильмы посмотреть))))теперь сам не рад...а книги я прочитала, когда искала что нить почитать и увидела, что на сайте, где я сижу целый фан клуб по саге....подумала, значит интересные....скачала первую и....ПОПАЛА....перечитываю третий раз подряд, причем сразу 2 разных перевода))))
Чертов вампир, я схожу по нему с ума!
|
|
| |
Nafka | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:59 | Сообщение # 77 |
Team Damon
| после просмотра фильма "Сумерки")
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:54 | Сообщение # 78 |
| Я слышала про "Сумерки" давно, но особо не заинтересовалась ими. А потом нашла у себя в компе фильм, от нечего делать посмотрела. С того момента я здесь...
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Safira | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:23 | Сообщение # 79 |
Eclipse
| И я слышала о саге давно... Видела по новостям что вышел фильм "Сумерки"... И видела как визжат фанатки при виде Роберта и Кристен, ещё подумала: Вот дурочкииииии!!!" Ну и посмотрела и забыла... А в прошлом году улетала от мамы домой и пришла в книжный взять что-нибудь почитать, лететь то 9 часов.... Обычно в дорогу беру что-нибудь весёлое, а тут ничего мне глянулось и тут я увидела книгу Стефани "Сумерки" Именно 12 августа прошлого года стало началом конца Читала запоем в самолёте, потом по прилёту купила все остальные части. Семья меня потеряла т.к. выпала я из жизни капитально!!! Потом по первому каналу показали фильм, потом я скачала его в инете. А на Новолуние я уже шла сознательно в кинотеатр, одна муж уже свыкся с моим "сумасшествием", но не разделяет его Конечно визжать как фанатки и бросаться я не буду, но по хорошему "болею" сагой. И очень рада что нашла всех вас
Возраст - это всего лишь число... (Сумерки.Сага:Новолуние.)
|
|
| |
Alice_Willson | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:59 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Quote (Safira) Семья меня потеряла т.к. выпала я из жизни капитально!!! Safira, то же самое))Я, правда, на телефоне читаю, так как книги на руском купить не могу там где я живу)Но меня не утупившейся в телефон уже давно видели))
|
|
| |