[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Возможно ли?
МармеладкаДата: Вторник, 17.11.2009, 13:48 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Как вы думаете, может быть вся эта история не выдумка, а правда?...

Fan_RobstenДата: Суббота, 24.04.2010, 19:51 | Сообщение # 101
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=

если честномоё мнение 50 на 50! легенды не берутся из воздуха, но и доказательств нет. это как приведения, их видим, но доказать что и откуда не можем.....некоторые мои родные верят в это, верят в потусторонний мир, но я сама на половину скептик. если есть вампиры то точно не такие как описаны у майер, хотя кто знает! в этом мире всё возможно.....

обожаю DarlingSunlight

Dodger_SmileДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:17 | Сообщение # 102
Team Switzerland

Quote (Fan_Robsten)
если честномоё мнение 50 на 50!

Вот и я также! Но как и твои родные верю в потусторонний мир и паранормальные явления. Все-таки в жизни много фактов, которые не поддаются логическому объяснению.

>Шалящие ПАЗЛята<

KatrineДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:29 | Сообщение # 103
.

Quote (Dodger_Smile)
Все-таки в жизни много фактов, которые не поддаются логическому объяснению.

они также не являются доказанными...

Dodger_SmileДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:50 | Сообщение # 104
Team Switzerland

Quote (Katrine)
они также не являются доказанными...

Это понятно, они не доказаны, но и не перестают быть фактами! smile

>Шалящие ПАЗЛята<

LullaBytheRainДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:02 | Сообщение # 105
Twilight Saga

Ну это уже слишком))) Хотя...В нашем безумном мире все может быть)))
А что, я бы от такого вампирчика точно не отказалась happy Эдвард, хде ты? biggrin
Очень надеюсь, что подобная любовь таки есть)

Quote (ta_nika)
но в Вольтерре на экскурсии по замку и дворцу не пойду

это точно, ну его, от греха подальше biggrin

NestLeДата: Вторник, 27.04.2010, 14:21 | Сообщение # 106
Breaking Dawn

Я думаю, почему бы и нет)))) Это ж таак весело biggrin

Эйфория - обратная сторона истерики. (С. Майер)

NemnastiaДата: Четверг, 20.05.2010, 19:50 | Сообщение # 107
Breaking Dawn

Я думаю, что эта история выдумка, хотя жаль...

Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт

>КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<

ПандаДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:25 | Сообщение # 108

если исключить вампиров и оборотней, то это вполне реальная, жизненная история.

VolkodavДата: Вторник, 25.05.2010, 02:34 | Сообщение # 109
Breaking Dawn

Я верю в потусторонний мир,а скептикам могу только сказать-не поверишь,пока сам не увидишь!Если не сейчас,то после смерти точно! biggrin

ТвиттиДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:23 | Сообщение # 110

я верю во всякую нечисть и всяких вампиров и оборотней)))))
поэтому...я верю...а почему бы и нет))) happy

SophiДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:38 | Сообщение # 111
Возьми и сделай

я не верь в вампиров и оборотней(хотя так хотелось, чтобы они существовали!)
но любовь, которая присутствует в саге просто нереальная, я такой еще не встречала,а тоже хотелось бы(

MySteRioUs_LaDyДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:24 | Сообщение # 112
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon

Ross Douthat написал недавно: «Мы сознательные чудовища, мы этичные
хищники, смертные создания, которые жаждут бессмертия»
. Точно сказано.
Может поэтому вампиры – это не фантазия, вампиры – это мы.

RobStenKSДата: Вторник, 15.06.2010, 22:11 | Сообщение # 113
New Moon

"В существование потустороннего большинство людей смотрит с научной точки зрения, отказываясь верить
в сверхъестественное. Вампиризм не исключение. Одни доказывают, что вампиры - это люди больные чумой, принятые за вампиров, другие - что вампиры - это люди, страдающие порфирией... Но от чего же столь много разногласий?Вот одна из таких статей, попавшая мне в руки:
"Профессор Тикканен заявил, что ему удалось разгадать тайну природы вампиром. В основе всех европейских мифов о вампирах и оборотнях, - считает профессор, - лежат реальные события. По его мнению, в преданиях, обросших неправдоподобными деталями и всякой чертовщиной, лежат судьбы людей, страдавших так называемой порфиновой болезнью в очень тяжелой форме.
При этом страшном генетическом заболевании в крови и тканях человеческого организма нарушается пигментный обмен. Во время болезни под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения начинается частичный распад гемоглобина. Одновременно его небелковая часть - гем - превращается в токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани. по мере развития жуткого недуга кожа больного начинает приобретать коричневый оттенок, становиться все тоньше и при длительном пребывании на солнечном свете лопается и начинает гнить, издавая тошнотворный запах. В процессе болезни деформируются сухожилия, что приводит к самопроизвольному скручиванию конечностей и пальцев. В тяжелой форме заболевание сопровождается жесточайшими болями и изменениями в психике: пораженный порфиновой человек начинает есть сырое мясо, высасывая из него кровь, которое требуется больному организму для уменьшения болей и восстановления кровяного баланса. Огромную силу, которую предания приписывают вампирам, им придавали не сверхъестественные способности, а обыкновенное отчаянье. Обезумевшие от дикой боли зараженные зачастую набрасывались даже на людей и в кошмарной схватке им не было равных. Остановит их могли только вилы или хороший удар колом. Дневной свет усиливал их мучения, по этому на поиски пропитания они выходили в основном ночью, после еды боль отступала, они забивались в укромный угол (часто в заброшенные склепы) и отсыпались. Именно отсюда и пошли рассказы о том, что они днем спят в могилах, а ночью выходят на охоту.
Причина возникновения у человека порфиновой болезни до сих пор изучена недостаточно, но в большинстве случаев она возникает в результате инцеста, а иначе говоря, кровосмешения между близкими родственниками. Этим и объясняется столь широкое распространение заболевания в горных районах Трансильвании, населенных невежественными людьми со специфическим варварским жизненным укладом.
Даже в настоящее время это редчайшее заболевание, поражающее в среднем одного человека на сто тысяч, с трудом поддается лечению: химиотерапия и частые переливания крови не всем по карману, но все - таки болезнь излечима."

К вышесказанному хочу добавить то, что несомненно это теория является правдоподобной, но кроме неё существует еще и другие виды вампиризма, которые по многим показателям не соответствуют ей и мало поддаются объяснению с научной точки зрения вообще. Есть даже случаи, когда та же порфирия протекает по разному. "

/\
||
|| и я больше склонна к вышенаписанному варианту,так хотелось бы верить..но все же не верится. dry

[RoboManka]Дата: Среда, 16.06.2010, 19:11 | Сообщение # 114
Twilight Saga

Хотелось бы,но нет.

КуськаДата: Среда, 16.06.2010, 22:13 | Сообщение # 115
Shut up and sleep with me

вампиры и так и так есть...про них передачу делали..что они пьют специальную кровь:)))
а в жизни это была бы интересная ситуация...хотя я думаю мы бы о ней все равно не узнали бы biggrin

NicaStifДата: Четверг, 17.06.2010, 22:44 | Сообщение # 116
Team Switzerland

История любви просто утопична( А насчет монстров я в них не верю. Но история очень красивая!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:21 | Сообщение # 117
Twilight Saga

Я не знаю даже)но в какой-то степени хочется в это верить)

NeЙstiДата: Суббота, 19.06.2010, 23:17 | Сообщение # 118
Twilight

а я думаю книга выдумка вампиры там и всё прочее плод фантазии, может Стэфани хотела показать силу любви, может в это нужно верить?

angelochikДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:14 | Сообщение # 119
Twilight Saga

я разрываюсь sad очень хочется верить...а с другой стороны,это невозможно...а может и возможно. В общем пока я еще не поняла closedeyes

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©

SquirrrelДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:22 | Сообщение # 120
Team Switzerland

я думаю что к сожалению это лиш фантазия. с элементами реальности, но все таки фантазия. ужасно хочется чтоб это было правдой! если совсем чесно говорить - я не против познакомится с вампиром )) happy

Красная Шапочка
ЙеС и К°

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены