Возможно ли?
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Как вы думаете, может быть вся эта история не выдумка, а правда?...
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:51 | Сообщение # 101 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| если честномоё мнение 50 на 50! легенды не берутся из воздуха, но и доказательств нет. это как приведения, их видим, но доказать что и откуда не можем.....некоторые мои родные верят в это, верят в потусторонний мир, но я сама на половину скептик. если есть вампиры то точно не такие как описаны у майер, хотя кто знает! в этом мире всё возможно.....
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:17 | Сообщение # 102 |
Team Switzerland
| Quote (Fan_Robsten) если честномоё мнение 50 на 50! Вот и я также! Но как и твои родные верю в потусторонний мир и паранормальные явления. Все-таки в жизни много фактов, которые не поддаются логическому объяснению.
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:29 | Сообщение # 103 |
.
| Quote (Dodger_Smile) Все-таки в жизни много фактов, которые не поддаются логическому объяснению. они также не являются доказанными...
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:50 | Сообщение # 104 |
Team Switzerland
| Quote (Katrine) они также не являются доказанными... Это понятно, они не доказаны, но и не перестают быть фактами!
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:02 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Ну это уже слишком))) Хотя...В нашем безумном мире все может быть))) А что, я бы от такого вампирчика точно не отказалась Эдвард, хде ты? Очень надеюсь, что подобная любовь таки есть) Quote (ta_nika) но в Вольтерре на экскурсии по замку и дворцу не пойду это точно, ну его, от греха подальше
|
|
| |
NestLe | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:21 | Сообщение # 106 |
Breaking Dawn
| Я думаю, почему бы и нет)))) Это ж таак весело
Эйфория - обратная сторона истерики. (С. Майер)
|
|
| |
Nemnastia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:50 | Сообщение # 107 |
Breaking Dawn
| Я думаю, что эта история выдумка, хотя жаль...
Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт >КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:25 | Сообщение # 108 |
| если исключить вампиров и оборотней, то это вполне реальная, жизненная история.
|
|
| |
Volkodav | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:34 | Сообщение # 109 |
Breaking Dawn
| Я верю в потусторонний мир,а скептикам могу только сказать-не поверишь,пока сам не увидишь!Если не сейчас,то после смерти точно!
|
|
| |
Твитти | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:23 | Сообщение # 110 |
| я верю во всякую нечисть и всяких вампиров и оборотней))))) поэтому...я верю...а почему бы и нет)))
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:38 | Сообщение # 111 |
Возьми и сделай
| я не верь в вампиров и оборотней(хотя так хотелось, чтобы они существовали!) но любовь, которая присутствует в саге просто нереальная, я такой еще не встречала,а тоже хотелось бы(
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:24 | Сообщение # 112 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Ross Douthat написал недавно: «Мы сознательные чудовища, мы этичные хищники, смертные создания, которые жаждут бессмертия». Точно сказано. Может поэтому вампиры – это не фантазия, вампиры – это мы.
|
|
| |
RobStenKS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:11 | Сообщение # 113 |
New Moon
| "В существование потустороннего большинство людей смотрит с научной точки зрения, отказываясь верить в сверхъестественное. Вампиризм не исключение. Одни доказывают, что вампиры - это люди больные чумой, принятые за вампиров, другие - что вампиры - это люди, страдающие порфирией... Но от чего же столь много разногласий?Вот одна из таких статей, попавшая мне в руки: "Профессор Тикканен заявил, что ему удалось разгадать тайну природы вампиром. В основе всех европейских мифов о вампирах и оборотнях, - считает профессор, - лежат реальные события. По его мнению, в преданиях, обросших неправдоподобными деталями и всякой чертовщиной, лежат судьбы людей, страдавших так называемой порфиновой болезнью в очень тяжелой форме. При этом страшном генетическом заболевании в крови и тканях человеческого организма нарушается пигментный обмен. Во время болезни под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения начинается частичный распад гемоглобина. Одновременно его небелковая часть - гем - превращается в токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани. по мере развития жуткого недуга кожа больного начинает приобретать коричневый оттенок, становиться все тоньше и при длительном пребывании на солнечном свете лопается и начинает гнить, издавая тошнотворный запах. В процессе болезни деформируются сухожилия, что приводит к самопроизвольному скручиванию конечностей и пальцев. В тяжелой форме заболевание сопровождается жесточайшими болями и изменениями в психике: пораженный порфиновой человек начинает есть сырое мясо, высасывая из него кровь, которое требуется больному организму для уменьшения болей и восстановления кровяного баланса. Огромную силу, которую предания приписывают вампирам, им придавали не сверхъестественные способности, а обыкновенное отчаянье. Обезумевшие от дикой боли зараженные зачастую набрасывались даже на людей и в кошмарной схватке им не было равных. Остановит их могли только вилы или хороший удар колом. Дневной свет усиливал их мучения, по этому на поиски пропитания они выходили в основном ночью, после еды боль отступала, они забивались в укромный угол (часто в заброшенные склепы) и отсыпались. Именно отсюда и пошли рассказы о том, что они днем спят в могилах, а ночью выходят на охоту. Причина возникновения у человека порфиновой болезни до сих пор изучена недостаточно, но в большинстве случаев она возникает в результате инцеста, а иначе говоря, кровосмешения между близкими родственниками. Этим и объясняется столь широкое распространение заболевания в горных районах Трансильвании, населенных невежественными людьми со специфическим варварским жизненным укладом. Даже в настоящее время это редчайшее заболевание, поражающее в среднем одного человека на сто тысяч, с трудом поддается лечению: химиотерапия и частые переливания крови не всем по карману, но все - таки болезнь излечима." К вышесказанному хочу добавить то, что несомненно это теория является правдоподобной, но кроме неё существует еще и другие виды вампиризма, которые по многим показателям не соответствуют ей и мало поддаются объяснению с научной точки зрения вообще. Есть даже случаи, когда та же порфирия протекает по разному. " /\ || || и я больше склонна к вышенаписанному варианту,так хотелось бы верить..но все же не верится.
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:11 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Хотелось бы,но нет.
|
|
| |
Куська | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:13 | Сообщение # 115 |
Shut up and sleep with me
| вампиры и так и так есть...про них передачу делали..что они пьют специальную кровь:))) а в жизни это была бы интересная ситуация...хотя я думаю мы бы о ней все равно не узнали бы
|
|
| |
NicaStif | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:44 | Сообщение # 116 |
Team Switzerland
| История любви просто утопична( А насчет монстров я в них не верю. Но история очень красивая!
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:21 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Я не знаю даже)но в какой-то степени хочется в это верить)
|
|
| |
NeЙsti | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:17 | Сообщение # 118 |
Twilight
| а я думаю книга выдумка вампиры там и всё прочее плод фантазии, может Стэфани хотела показать силу любви, может в это нужно верить?
|
|
| |
angelochik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:14 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| я разрываюсь очень хочется верить...а с другой стороны,это невозможно...а может и возможно. В общем пока я еще не поняла
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:22 | Сообщение # 120 |
Team Switzerland
| я думаю что к сожалению это лиш фантазия. с элементами реальности, но все таки фантазия. ужасно хочется чтоб это было правдой! если совсем чесно говорить - я не против познакомится с вампиром ))
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |