Возможно ли?
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Как вы думаете, может быть вся эта история не выдумка, а правда?...
|
|
| |
Natali-Rosinka | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:48 | Сообщение # 181 |
Eclipse
| чушь слишком увлекаться опасно. Вон Стивен Кинг бедный уже не может спать без света от своих же романов. такова цена одержимости(((
Мечты существуют для того, чтоб воплощать их в жизнь )
|
|
| |
ыть | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:38 | Сообщение # 182 |
тыковка
| пусть существуют, но так, чтобы их можно было убить. а то нападёт такое чудо, а шанса на спасение нет - нечестно
|
|
| |
Lonya | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:57 | Сообщение # 183 |
New Moon
| честно я не верю,у меня даже мыслей то таких и не было
Before you, Bella, my life was like a moonless night. Very dark, but there were stars—points of light and reason… And then you shot across my sky like a meteor. Suddenly everything was on fire; there was brilliancy, there was beauty. When you were gone, when the meteor had fallen over the horizon, everything went black. Nothing had changed, but my eyes were blinded by the light. I couldn’t see the stars anymore. And there was no more reason for anything.
|
|
| |
Nirvanа | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:42 | Сообщение # 184 |
Eclipse
| Просто милая сказка)) Порой нужно переходить за грани реальности
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:35 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Хотелось бы что бы это было правдой, хотя бы из-за волчат))
|
|
| |
Elena8181 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:19 | Сообщение # 186 |
Twilight
| сомневаюсь,слишком красиво для монстров.
|
|
| |
розали5285 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:31 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. НО МНЕ КАЖЕТСЯ, что правда
[moder]Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
blackcatJulia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:42 | Сообщение # 188 |
Breaking Dawn
| Конечно это сказка, но чтобы написать сказку, нужно взять фрагменты из реальности, поэтому 50/50.
Keep calm and be a bitch
|
|
| |
Мёлик | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:50 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Блажен кто верует (с)! Я верю, что возможно все!
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:52 | Сообщение # 190 |
...forever...
| Как знать. С одной стороны это невозможно и нереально,с другой - как много мы знаем?)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Раян | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:21 | Сообщение # 191 |
New Moon
| Я эмпирик - пока не увижу и не пощупаю своими руками не поверю. А вообще в жизни всегда должна быть сказка и не важно на реальных фактах она основана или на фантазии, главное, что она есть...
Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь. Терри Пратчетт, «Правда»
|
|
| |
lolik_bolik | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:59 | Сообщение # 192 |
I'm proud of Kristen
| Это просто хорошая сказка
Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)
В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:13 | Сообщение # 193 |
Mortal
| Существование вампиров я не отрицаю, но мне почему-то кажется, что настоящие - очень кровожадные и, конечно же, бесчеловечны
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
MaiaReynard | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:19 | Сообщение # 194 |
Breaking Dawn
| Я читала очень интересный фанфик под названием "Каллены" и Вы знаете, там затрагивается эта тема и действительно начинаешь верить в то, что история может быть реальной.
MR
|
|
| |
Tinsel | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:43 | Сообщение # 195 |
Breaking Dawn
| Конкретно в эту историю верится с трудом. Майеровские вампиры слишком идеальные, чтобы быть настоящими. Нет, не в том смысле, что Каллены такие хорошенькие, человеколюбивые и так далее. Просто у человека при встрече с таким вампиром шансов на спасение вообще не остается. Ни серебро их не берет, ни кол осиновый. Не честно так, не реально. Даже когда лев нападает на антилопу у нее и то есть какие-никакие шансы отбиться. А про оборотней вообще говорить нечего. Добрые защитники рода человеческого - таких точно не бывает. Я больше верю в кровожадных монстров, охотящихся на невинных людей. Думаю, что ни оборотней, ни вампиров не бывает. Их образы изначально использовались в народном творчестве, литературе и кино чтобы показать во всей красе природу настоящих злодеев. Например, злой барин, который всячески издевается над крестьянами - конечно же он упырь, "столько кровушки народной выпил". И с оборотнями тоже подобная ситуация, их просто выдумали, у страха, как известно, глаза велики. Вот и получились злобные вампиры, без зазрения совести пьющие кровь невинных, и двуличные оборотни, днем скрывающиеся среди людей, а ночью нападающие на своих соседей. Это уже потом они трансформировались сначала в одиноких и не понятых изгоев среди злобных трусливых людишек, а затем и вовсе в положительных героев, красивых, сексуальных, притягательных. А вообще, если вампиры все-таки есть, думаю, они нехило пробашляли за раскрутку саги, чтобы создать свой положительный образ в массовом сознании)
|
|
| |
Жарден | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 06:52 | Сообщение # 196 |
| Нет, это всё предрассудки. Начнем хотя бы с того, что вампиров не существует в природе (по крайней мере, я верю в это). Город Форкс существует и, как ни крути, Калленов там нет. Если брать за расчет то, что Стефани якобы приснилась эта история, то другое дело. А если книгу написали основанную на реальных событиях... Вы не думаете, что некоторые люди возможно уже лопатили эту тему, находясь в поиске вампиров? Тогда (если бы это было так) об этом кричали все газеты на первых полосах. Я к чему веду... Доказательств нет, и основ верить в это, тоже нет. Это просто широкий взмах пера миссис Майер и таланты режиссеров. Давайте довольствоваться этим.
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:57 | Сообщение # 197 |
| я верю в вампирчиков
Жажда приключения
|
|
| |
Рвакля | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:20 | Сообщение # 198 |
Eclipse
| Нет, не верю)) Но сказка эта приятная для женского разума, чего тут скрывать
|
|
| |
Юлико | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:26 | Сообщение # 199 |
Eclipse
| А вот это вопрос!
Надо бы у Стефани выяснить
А если честно,то всё-таки ноу.
Раньше я любила лето,но потом поняла,что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги. ©
|
|
| |
Lanka79 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:02 | Сообщение # 200 |
Eclipse
| сказка)))
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»©
|
|
| |