За Катюню, умную, красивую, жизнерадостную, светловолосую, фееричную - фею хороших новостей и мастера перевода! Уря!!!
Вот видишь.. я выпила и меня развезло . а у тебя красноречие прорезалось Он скока пунктов написала )))
Пить бум за все вместе или по раздельности ?
Третий тост , кстати , за милых музчин Катюнь, чтоб Ах! был и всё тут Олечка меня поправит и дополнит
Олькин, я танцую канкан , танцую.. третью грудь в ряду не вижу .. Это кто с нами ? и почему в хоровод стеснялся? Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
давай за все вместе! а то мне пора уже отваливать..ся))) а третий тебе мерещщится!)) двое, нас, если не считать тех, кто по кустам отсиживается! а за музчин - это святое! один, я так полагаю уже есть?! но этого мало! надо, чтоб было еще, и чтобы - ах! Ксюнь, чоок!!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:33 | Сообщение # 1954
Статус: Offline
Nicool, HELLI, Alёnка, JACEK, Katyuska, Мёлик, Голди, Malena, Кисик, Ириша, спасибо, мои дорогие, за поздравления и теплые пожелания, очень вас люблю, сильно скучаю, буду стараться появляться в доме чаще
Цитата (Katyuska)
Этого парня,
Ну я так не играю! Катюнь, ты мой бог, подари,а? Ну чего тебе стоит, больше ничего не прошу
Цитата (Malena)
уже противоречия
Ксю, ты, как всегда, бесподобна Закусочка - шедевр, ммм, вкусно
Malena, Мёлик, хоть вы повеселились, умнички вы мои. Канкан и хоровод удались ))) Ушки аменинные горели
Alёnка, и Тейюшка, ваш подарок бесценен
Katyuska, наконец-то в домашнюю удобную одежку перебралась, скажи, ведь так лучше, а? Привет, солнце
Давайте уже чаи чаевничать? Я скромно
Сообщение отредактировал SureKat - Четверг, 03.10.2013, 23:53
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:05 | Сообщение # 1957
Twilight Saga
SureKat, Катюнь, я заварочку по второму кругу подогрею?!! И тарелочку от пироженок вылежу, ... Ксюха там лихо по простым числам прошлась - одни крошечки остались)) Alёnка, Ну вылитый Маугли! Мальчик, который дружил в волками! ...пока не стал оборотнем! О! сюжет! Привет, всем и доброй пятницы!!! Malena,
Добавлено (04.10.2013, 12:45) --------------------------------------------- Новое фото Тейлора на игре Макены Кто на фото Катюшка уже перечисляла Но как они (мама-папа) вокруг него хороводы водят?!!! или мама с папой рядом сидеть не может?!
Добавлено (04.10.2013, 13:05) --------------------------------------------- и еще
Сообщение отредактировал Мёлик - Пятница, 04.10.2013, 13:06
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:39 | Сообщение # 1960
Цитата (Katyuska)
По позам. Папа -босс, мама- тоже не простая, Тей- " на волю, хочу на волю!"
Тей, как обычно, то ли спрятаться пытается, то ли в тягость ему такие мероприятия.. хотя, первое более вероятно. Вон фанаты с какими ро.. лицами фоткают Тея за спиной, а он типа не видит, что происходит на соседней трибуне