Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1683
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (кисюля)
впечатлений ноль, мотала до тех нескольких моментов где был Тейка
тоже самое)) посмотрела на перемотке.. впечатления такие, что на русском это точно смотреть не буду)) мне хватило тех звуков, которые они там издают Сцена с обезьянкой в конце фильма - нет слов! вот это опыт! хватит на несколько комедий! Теюшка! услышь меня! тебе это не нужно!
Досмотрела, точнее, домотала Одноклассников, польза только одна - знаю теперь, где моменты с Теем. Смотреть сам фильм, конечно, не буду, и ППКСаю под всеми отзывами выше.
Добро в домик! Привет, всем входящим! Здесь Тейкино интервью про О-2. Странно смотреть, знаешь, что про дерьмо говорят, но смотреть и слушать приятно))
Добавлено (07.08.2013, 12:33) --------------------------------------------- мне кажется или бобочка у него действительно просвечивает?
Сообщение отредактировал Мёлик - Среда, 07.08.2013, 12:33
Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:08 | Сообщение # 1692
Twilight Saga
Цитата (Голди)
Оль, а у меня написало, что этот блог стерли.
Цитата (HELLI)
Оля, спасибо, но у меня не открылось
Цитата (Alёnка)
У меня сначала всё открылось, а потом отвлеклась и видюха исчезла, а теперь и сам блог
вот это новости!!! что ж такое делается? :o такой ресурс был неплохой
Добавлено (08.08.2013, 10:55) --------------------------------------------- Девочки, попробуйте здесь посмотреть..или поискать.
Добавлено (08.08.2013, 11:08) --------------------------------------------- Доброе утро, кстати! таакой здесь хорошенький он мне напомнил себя, когда был еще совсем свеженьким обалдеваю
Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 08.08.2013, 10:55
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:51 | Сообщение # 1698
Twilight Saga
Добрый вечер всем! Оля, Ника, спасибо за ссылочки, там удалось интервью посмотреть. И хорошо, что не понимала ничего, как он хвалит Гроунов , просто наслаждалась его его голосом и мордахой.
Цитата (Katyuska)
По слухам, Сара встречается с неким Греггом Сулькиным
Ну и дай бог ей счастья.
Цитата (Голди)
А у меня нарядик новый....
Нарядик - во! Я так понимаю, что волчок с предыдущей подписи повзрослел и заматерел. И грусть во взгляде появилась...
Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:28 | Сообщение # 1700
Цитата (Katyuska)
По слухам, Сара встречается с неким Греггом Сулькиным
С Сулькиным говоришь? Оно и видно. Ну значит нравятся деве ссулькины. Видимо она решила,что лучше реальный ссулькин рядом, чем потенциальный Тейлор. ;)А то пока ждешь журавля,глядишь и синицы разлетятся.
Сообщение отредактировал Nicool - Пятница, 09.08.2013, 16:32