Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:40 | Сообщение # 1442
Twilight Saga
Статус: Offline
Только не подумайте , что я тайный Тейстен, но, блин, ностальджии....так они хорошо смотрелись в этот период. Тейка такой джентельменчик. Маленький , а большой!
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 19.07.2013, 01:42
Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:44 | Сообщение # 1443
Цитата (HELLI)
Помню... Я один раз пила..
В жизни?
Цитата (HELLI)
Скрестила... Четыре гражданки четырех стран тут, между прочим.
Пазлоинтернационал ! России не хвыатает.. Россия спит
Цитата (HELLI)
И без них ей точно не победить.
Знаешь, может и победит. Но вкус у этой победы будет горький
Цитата (Katyuska)
Девчонки искала что-нибудь ,и наткнулась на это видео и так пробило..Хорошие были времена для всех их, да и для нас...
Кать, я уже страничку ностальжи вела мультиком .. Мы поплакали .. Теперь по сценарию веселье и танцы .. Так что не были , а есть .. Мы есть , Тейка есть , Меркель - канцлер .. Все на своих местах Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:46 | Сообщение # 1444
Цитата (Bars7)
Девочки, угощайтесь!
Иннулька, первая картинка рисует длинную и не прекращающуюся перспективу .. Я украинка.. я все надкусю
Цитата (Bars7)
Девочки, а кто что из музыки любит?
Ну , я была бы не против трогательного марша
Цитата (HELLI) Ну, значит, она у меня такая, толщиной с микрон...
Нанопоэзия какая-то biggrin
Цитата (HELLI) Как хорошо, что у нас нет таких африканских страстей.
Как нет, как нет ? Вона чичас на Катю буду бочку катить с вином за Тейстен biggrin
Цитата (HELLI) Инна, ау! Давай, возвращайся, с тебя тоже тост полагается.
Иннулечка, выпей за нас , родная . Так положено biggrin
А кстати , чего немцы желают друг другу ? wink
Цитата (Katyuska) Только не подумайте , что я тайный Тейстен, но, блин, ностальджии....так они хорошо смотрелись в этот период. Тейка такой джентельменчик. Маленький , а большой!
Тейка - да. Но Крис особенно тогда как под кайфом .. Прыгала , трусилась, дергалась happy
Вот у меня назрел вопрос . Катя и Инна - манинница , вы почему не живете в НЙ ??? Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Пятница, 19.07.2013, 01:54
Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:52 | Сообщение # 1445
Twilight Saga
Цитата (Katyuska)
Девчонки искала что-нибудь ,и наткнулась на это видео и так пробило..Хорошие были времена для всех их, да и для нас...
Спасибо за видюшку. Меня тоже пробило, так это было здорово... Тейка юный, счастливый, гладенький. Еще нет ни Погони, ни этой травли, все хорошо, счастливая сумеречная юность... *Это от ностальгической грусти* Самой захотелось поорать: "Тейлор, Тейлор!" Эмма что-то Тею на ушко сказала, а Крис за него обеими руками держится.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:12 | Сообщение # 1448
Twilight Saga
Цитата (Malena)
Кать, ну после кулебяк только бЭлые приветствуются
Это что за дискриминация танцев по рассовому признаку? Иннусенька, солнц, я когда-то Аленке наколдовала любовь, и тебе хочу ее наколдовать! Чтоб встретить тебе парнишку которого бы так сильно полюбила ....так сильно..как и он тебя. А вообще, чтоб все твои желания сбылись! Желай!
Девушки,всем большое спасибо за вечер! Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 19.07.2013, 02:12
Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:21 | Сообщение # 1449
Twilight Saga
Цитата (Katyuska)
Только не подумайте , что я тайный Тейстен, но, блин, ностальджии....так они хорошо смотрелись в этот период. Тейка такой джентельменчик. Маленький , а большой!
Честно говоря, я между ними в этот период вижу больше химии, чем с Робом когда-либо. Льнула она к нему очевидно...
Цитата (Malena)
Пазлоинтернационал ! России не хвыатает.. Россия спит
Насчет Пазлоинтернационала - это точно. Народ тут со всех концов земли. Если бы не Сумерки, мы бы никогда не познакомились.
Цитата (Malena)
Цитата (HELLI)Помню... Я один раз пила.. В жизни?
Как ты могла такое подумать? На брудершафт один раз пила.
Цитата (Malena)
может и победит. Но вкус у этой победы будет горький
Ага... Будто, когда курицу разделывали, желчный пузырь раздавили.
Цитата (Malena)
Мы есть , Тейка есть , Меркель - канцлер .. Все на своих местах
Мировой порядок в порядке...
Цитата (Malena)
Как нет, как нет ? Вона чичас на Катю буду бочку катить с вином за Тейстен
Она не верит в Тейстен, я не верю, что она верит...
Цитата (Malena)
Вот у меня назрел вопрос . Катя и Инна - манинница , вы почему не живете в НЙ ???
А почему они там жить должнв? И вообще - лучше пусть в ЛА выдвигаются, там гнездо у нашего птенчика.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:30 | Сообщение # 1450
Цитата (Katyuska)
Иннусенька, солнц, я когда-то Аленке наколдовала любовь, и тебе хочу ее наколдовать! Чтоб встретить тебе парнишку которого бы так сильно полюбила ....так сильно..как и он тебя. А вообще, чтоб все твои желания сбылись! Желай!
Я встала , как под Интернационал
Иннулька, Катюха что не пожелает - все сдудивается Так что жди счастья
Цитата (HELLI)
Насчет Пазлоинтернационала - это точно. Народ тут со всех концов земли. Если бы не Сумерки, мы бы никогда не познакомились.
На 10 - летие выхода Новолуния собираемся вместе Предлагаю у Кати.. Выпивка с меня
Цитата (HELLI)
Ага... Будто, когда курицу разделывали, желчный пузырь раздавили.
Ленусь, ну ты так образно, но сильно омрачила всю будущую предвыборную Ангелы
Цитата (HELLI)
Мировой порядок в порядке...
Все чинно и благородно
Цитата (HELLI)
Она не верит в Тейстен, я не верю, что она верит...
Готова побиться об заклад - она не верит, что кто-то верит, что она верит в Тейстен
Цитата (HELLI)
А почему они там жить должнв? И вообще - лучше пусть в ЛА выдвигаются, там гнездо у нашего птенчика.
Практически слышу , как они мечутся по хате шмотки в дорогу собирая
Цитата (HELLI)
Эх, хорошо сплясала...
Леночка, пошли плясать в сторону люль
Иннулька пропал нетом, Катюшка с выпивкой переборщила , я переела ....
Спасибо всем за компанию и спокойной ночи , и не теряемся Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:01 | Сообщение # 1454
Twilight Saga
Доброе утро всем и вчерашней компании в частности! Ох, чуть глазки продрала...
Цитата (Malena)
Ленусь, ну ты так образно, но сильно омрачила всю будущую предвыборную Ангелы
Немецкий порядок ей в помощь!
Цитата (Malena)
Практически слышу , как они мечутся по хате шмотки в дорогу собирая
Так тут еще хоть кто-нибудь остался?
Цитата (Katyuska)
нет ничего круче, чем как следует выспаться...
Все мои органы голосуют за...
Добавлено (19.07.2013, 16:01) --------------------------------------------- Тayledy, Леночка! С днем рождения, будь всегда здорова, весела счастлива, пусть тебя все беды обходят стороной! И ты нас всегда радуй, как первый лучик солнца в ПАЗЛе...
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:00 | Сообщение # 1456
Леночка!!!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:55 | Сообщение # 1458
Twilight Saga
Леночка, добрый день ! (А у тебя, наверное, вечер ) Спасибо за вкусноту, всего попробую обязательно. Поднимаю тост за твое здоровье , будь всегда счастлива и будь всегда с нами! Народу мало из-за разницы в часовых поясах, но вечером, я уверена, к праздничному столу на запах прибегут. К сожалению, у меня еще вполне себе деловой день и надо убегать. С днем рождения тебя, и всего, всего, всего!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:04 | Сообщение # 1459
А вот и горячее Мясо)))
Добавлено (19.07.2013, 20:04) --------------------------------------------- Жаль, что не могу сейчас поднять бокал с людьми со схожими гранями во вкусах, но разными по размерам( в этом мире по имени ТЕЙ
Сообщение отредактировал tayledy - Пятница, 19.07.2013, 20:05
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:15 | Сообщение # 1460
Twilight Saga
Лена , не знаю, понравиться ли тебе такое поздравление , но чего-то меня всерьез пробило на ностальгию по "Сумеркам" и по этому треугольнику. По-моему, это был самый счастливый период жизни и их и наш. Счастья тебе, удачи, любви!
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 19.07.2013, 20:16