Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:25 | Сообщение # 1381
Eclipse
Статус: Offline
Ой, девочки, сколько нас - Катюши, Аленка Я тоже по всем соскучилась, но это лето что-то совсем горячая пора Ежедневная прчитка Пазла - это святое! Пообщаться только не дают Пока допишу пост половина зелененьких станет красненькими, поэтому сразу и досвиданькаюсь
Ой, девочки, сколько нас - Катюши, Аленка Я тоже по всем соскучилась, но это лето что-то совсем горячая пора sad Ежедневная прчитка Пазла - это святое! Пообщаться только не дают sad Пока допишу пост половина зелененьких станет красненькими, поэтому сразу и досвиданькаюсь
Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:31 | Сообщение # 1387
Twilight Saga
Цитата (SureKat)
Девочки, в одном из интервью на премьере "Одноклассников-2" Тейлора спросили, встречается ли он с кем-нибудь?
Катюша, спасибо за видюшку. Как капля воды в пустыне. Ни как насытиться не могу. Простите , что пропадаю. Все не охваченное надо охватить. Завтра буду как штык. Надеюсь домик наполнится
Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:03 | Сообщение # 1388
Twilight Saga
Цитата (LenaFCKS)
уж давайте повакханалим . И скорлупки золотые, и содержимое чистый изумруд
Представила зеленые изумрудные яй ядра. Что-ж, вполне даже возможно в "Трейсерах" заиметь такое "богадство" Алена заходила! Аленушкин, ты нам с кем -то изменяешь? Изменяешь! Нас, вакханок ,осталось всего ничего, и то, все какие-то вяленькие... Лето..жара..
Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 13.07.2013, 14:04
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:16 | Сообщение # 1392
Привет. Примите в свой домик пропавшую?.. Как же давно я здесь не была... Думала все... Позабуду, позаброшу, ан нет. Душа то требует продолжения банкета.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:30 | Сообщение # 1394
Ох носила меня легкая и нелегкая. Пыталась поменять работу... вернулась. Потом был просто застой... Не будем о грустном. Я смотрю у вас тут возрождение? Наш любимый мальчик пошел в гору? Так соскучилась по всем. Новые появляются? Пррииииивет еще раз. Люблю всех
Добавлено (17.07.2013, 23:18) --------------------------------------------- Этот букетик для тебя! ЖОниха тебя хорошего и любви!
Добавлено (17.07.2013, 23:25) --------------------------------------------- А это подарок от твоего кисюна..надо какой не жадный котейка попался , сосиску лишь надкусил. а остальное все тебе
Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 17.07.2013, 23:58
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:20 | Сообщение # 1400
Сколько неВров нам стоило уговорить бургомистра не устраивать в честь новороджЁнной парад!!! Еле уговорили на скромное семейное торжество .. Еще бы немного и было бы принято решение о передвиге памятника на время в сторону , чтоб площадку для дискотеки освободить.. Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Четверг, 18.07.2013, 00:21