Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:34 | Сообщение # 111
Статус: Offline
Цитата (Мёлик)
Тейлор Лотнер на MTV movie awards 2013
Ну , фто? На сов - жаворонков рассчитайсь!!!
Олечка, благую весть ты принесла в наш дом! Зову детей
Цитата (Мёлик)
Готовы!
Леночек видю.. А моя лысенько-пушистая тушка где?
Цитата (Katyuska)
Теперь я поняла, что не наша полиция такая, а форма ее такой делает. Даже брутальный Джейк в ней смотрится комично(((
Кааать , гражданин начальник при исполнении Или ты провоцируешь его на превышение полномочий согласно Олечкиному олимпийскому девизу Сильнее Глубже Быстрее ?
Цитата (Katyuska)
Не , как бы Ники не сопротивлялась, а ее зуб закладывали, закладываем и будем закладывать! Гля, че делает!
Вооот
Цитата (Katyuska)
УсеХда готовы!
Можно я салют буду отдавать ночью в одной пилотке ? Мне к цвету лица не гармонируют шортики - парашютики
Цитата (Katyuska)
А два стула это под распрекраснопопую Ким? Ох, Тей держись...
Она ребетенка ждеть. Здесь нам угрозы нету . А вот дамочка , которая нахально (как корова .. не побоюсь этого слова ) разлеглась на святой сидушке.. На это мы пойтитЬ не можем!
Цитата (Мёлик)
Спорим, он туда Тарика посадит?
Боюсь уже и спросить на что?
Цитата (Katyuska)
не-не, торопиться не надо...
АнтагонизЬм .. туды его в качель..
Катюшка, делюсь найденным.. Случайно напала на интересное высказывание о различиях между акулами и дельфишками
Дельфины охотятся на рыбу стаями и дружно нападают на обидчиков, защищая свое потомство. Акулы избегают стаи дельфинов, как приблатненная босота, потому-что не хотят получить на шару по-башке. :D
Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал malena20 - Пятница, 12.04.2013, 19:41
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:21 | Сообщение # 116
Twilight Saga
Привет, девочки))
Цитата (tayledy)
Я в Шоке!!!
Леночка, не переживай! Мы то знаем, что у нашего мальчика все будет хорошо! Все будет так, как он захочет и нас он еще не раз обрадует! ... тьфу на них! кто не верит!
Вот хорошая новость: трансляция будет здесь, но в 5 часов утра по Мск!!! не могу обещать, но буду стараться! очень хочется, но завтра же работать!!!
Добавлено (14.04.2013, 23:21) --------------------------------------------- какие будут предположения, в чем он появится? думаю - верх будет светлым: рубашка или футболка))
Сообщение отредактировал Мёлик - Воскресенье, 14.04.2013, 23:17
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:24 | Сообщение # 117
Мёлик, приветик
Цитата (Мёлик)
в чем он появится?
мыслей нет по этому поводу,но буду рада его видеть, насладится минутами его хождения по монитору моего компа Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:32 | Сообщение # 119
Twilight Saga
кисюля, привет!
Цитата (кисюля)
мыслей нет по этому поводу,но буду рада его видеть, насладится минутами его хождения по монитору моего компа
ну, если помечтать, и там предполагается шоу с раздеванием, то это должно быть что-то удобное не костюм-тройка
Добавлено (14.04.2013, 23:32) --------------------------------------------- malena20, привет, Ксю! что еще за новости?!! бутики же протухнут! опять ручки шаловливые ноут довели?!!!
Сообщение отредактировал Мёлик - Воскресенье, 14.04.2013, 23:31