Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:52 | Сообщение # 603
Статус: Offline
Цитата (SureKat)
Крису он не так поддерживал
Можно предположение ? Крис , конечно , девушка и все такое .. Но Сальма - роскошная женщина .. здесь , возможно, вся его галантность встала во весь рост
Цитата (Nicool)
шорт подери...да цены нам нет
Сам себя не похвалишь - неделю , как оплёванный ходишь?
Сурекатинька Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:56 | Сообщение # 606
Twilight Saga
Цитата (meg)
Пошла я мазать случившиеся ожоги сметаной, да и спатеньки
ну-ну, Ксюш! Знаем мы ту сметанку)) ты той коровке привет от нас передавай!!! .... а как спится после нее!))ммм а если еще со сновидениями)) Желаю всего и по-больше!
Девочки, дорогие, покидаю вас всвязи с травмой ( так смеялась, что кровь из носа пошла) Всех крепко обнимаю и целую
Ой, ну ты Таня, ой))как же ж так?! Девочки! Поздравим Танюшу, одной девственницей стало меньше! Считай это брачной ночью и с боевым крещением тебя! Спи сладко))
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:05 | Сообщение # 612
Цитата (HELLI)
Я так понимаю, что баня там же, в подвале, рядом с продуктовой кладовкой?
так направо от джакузи...в которой мы чаще Тейкины носки полощем. а так в основном в парилке релаксируем...
Цитата (SureKat)
привет, Танюш, а давай... нужно жеж сердце успокоить
так вот я и о том же...разбередил смуглявый сердце, и душу, вот ведь настоечкой восстанавливаемся...вот ведь молоденький , совсем зелененький, а мозг одной улыбкой вынес. Кать. ты огурчик буш или морковкой захрумаешь?
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:07 | Сообщение # 614
Цитата (HELLI)
бескомпромиссные.
Какой здоровский синоним бесстыдницам найден
Цитата (HELLI)
Я так понимаю, что баня там же, в подвале, рядом с продуктовой кладовкой?
А у нас в подвале и кладовка есть , чулан?!! Мы там Тейку бум закрывать и поучать ? Все перед глазами замелькали подтексты один другого подтекстнее
Цитата (HELLI)
Только насчет количества жен надо корректировку в тексте сделать.
заменим на всех
Цитата (SureKat)
конечно-конечно
Положь финку
Цитата (Nicool)
ну ты уж не наговаривай на парня, ежели бы взгорбилась и вздыбилась его харизма, то отковыривать пришлось бы нас. Нам и завитков на шее хватило
Я канеш не сильна во вставательной физиологии.. И понять . в какой зависимости находятся вздыбленная харизма и завиток ... или они вместе взыбливаются? Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:16 | Сообщение # 619
Цитата (Мёлик)
переведи
шкодливая мы команда
Цитата (Мёлик)
а тренировка?
Олюш, при нас?
Цитата (Мёлик)
Ой, ну ты Таня, ой))как же ж так?! Девочки! Поздравим Танюшу, одной девственницей стало меньше! Считай это брачной ночью и с боевым крещением тебя! Спи сладко))
Девочки, где у нас брусника?.. Дайте бегом ее настою.. За такое нужно выпить
Цитата (SureKat)
скоро наскучит без делу то лежать
Кто сказал без дела ?..Мы пихаемся , сопим , в темноте пошлые анекдоты и про черную - черную комнату рассказываем .. вытираем соплюли друг в друга .. кто-то всхлипывает .. Ники пристает с вопросом , где ключ от бара Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:25 | Сообщение # 620
Цитата (malena20)
Я канеш не сильна во вставательной физиологии.. И понять . в какой зависимости находятся вздыбленная харизма и завиток ... или они вместе взыбливаются?
прямой зависимости нет. Потому как вздыбленная Харизма зависит напрямую от Тейкиного настроя, а вот завиток крутится сам по себе, независимо от того хочет Тей того или нет и соответственно и мы не зависим напрямую от Текиной харизмы, потому как кудрявый завиток. является достаточным поводом для наступления падучей у нас, следовательно, чтобы Тей не делал, фиг вырвется, потому как....хорошенький он зараза, за что и страдает...все