Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:15 | Сообщение # 2188
Twilight Saga
Статус: Offline
Что-то меня больше с картинками не пускают )))) Стучат снежинки по окну, И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит.
Так пусть тебе сей год Лошадки Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья воплотит твои, Окутает теплом и лаской.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:16 | Сообщение # 2195
Twilight Saga
ЦитатаAlёnка ()
Боюсь не попасть в это время
Аленка, так говоришь, как-будто у тебя машина времени забарахлила))) Что у тебя в планах-то?!!!
ЦитатаMalena ()
а так бы мы , конечно , в Ла-Пуш сгоняли
Ксюша, а ты так говоришь, как если бы у тебя была машинка перемещения по художественным произведениям)))
Привет, девочки! На МТВ теперь "Трейсеры" против "Маппетов-2" Интересно, как много поклонников у Маппетов? или таким образом можно будет вычислить противников Тейлора?!!
Сообщение отредактировал Мёлик - Пятница, 17.01.2014, 19:35
Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:02 | Сообщение # 2196
У меня особых планов нет, очень боюсь, что премьера будет как раз в то время, когда буду работать, а второй человек в офисе будет в отпуске Оленька (ну, либо кто ещё заглянет), я снова Тейку не успела принести сюда с главной... принесешь? Я с телефона до завтрашнего утра Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:08 | Сообщение # 2197
ЦитатаМёлик ()
Привет, девочки! На МТВ теперь "Трейсеры" против "Маппетов-2" Интересно, как много поклонников у Маппетов? или таким образом можно будет вычислить протвников Тейлора?!!
дааа , с лягухами и мисями Пигги мы еще не соревновались
Это баттл не на жизнь, а насмерть Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Добавлено (21.01.2014, 10:10) --------------------------------------------- http://www.mtv.com/content/movies/movie_brawl/ продолжается голосование за Трейсеры. одолели Хоббита(да-да)),Маппетов,теперь на пути Академия Вампиров