Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:45 | Сообщение # 801 |
Возлюбленная Люцифера
| Quote Весело... Меня ещё здесь так не называли Я называю так тех кто мне нравится)))) Вампиры растут? кстати в книге дневники вампира, вампы едят пьют и спят)))) кочмар зато света боятся))) кстати тоже классная книга))) а сериал просто класс советую)))
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:47 | Сообщение # 802 |
Twilight Saga
| Luli, Фильм был у тебя на компе?Или ты воспользовалась ссылками у нас на форуме?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:48 | Сообщение # 803 |
Возлюбленная Люцифера
| Quote очень довольна, потому что открываю для себя еще больше нового в этом фильме.. почему я от одного названия впадаю в панику(((( никогда наверно не заставлю себя его посмотреть((((
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:50 | Сообщение # 804 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, Фильм был у тебя на компе?Или ты воспользовалась ссылками у нас на форуме? фильм у меня на компьютере, я его еще летом скачала (пока у витьки была))...Добавлено (27.10.2009, 23:50) --------------------------------------------- Ромашка, не переживай!! доростешь и посмотришь. фильм на самом деле потрясающий!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:53 | Сообщение # 805 |
Twilight Saga
| Ромашка, Я вот mydiadema практически уговорила посмотреть.Она решила попробовать. Добавлено (27.10.2009, 23:53) --------------------------------------------- Luli, Quote (Luli) фильм у меня на компьютере, я его еще летом скачала (пока у витьки была))... Нет.что бы отношения развивать-она фильмы качает. У вас и так времени в лимите. Кстати тоже двухголосый перевод?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:58 | Сообщение # 806 |
Возлюбленная Люцифера
| Quote Ромашка, не переживай!! доростешь и посмотришь. фильм на самом деле потрясающий!! я не маленькая!  Добавлено (27.10.2009, 23:58) --------------------------------------------- ну все мене так говорят((( Мне вообщето уже скоро 16, я старая
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:00 | Сообщение # 807 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Нет.что бы отношения развивать-она фильмы качает. У вас и так времени в лимите. Кстати тоже двухголосый перевод? ну знаешь, maksana, одно другому не мешает)) фильм на закачку поставить - это 5 секунд, а дальше развивай отношения сколько влезет)) Quote (Ромашка) Quote Ромашка, не переживай!! доростешь и посмотришь. фильм на самом деле потрясающий!! я не маленькая! Ромашка, я совсем не имею в виду, что ты маленькая. просто до этого фильма нужно дорости морально.. я, когда первый раз смотрела, тоже не была к нему готова...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:02 | Сообщение # 808 |
Twilight Saga
| Ромашка, Quote (Ромашка) я не маленькая! В данном случае смотрим не по паспорту(в твоём случае-по метрике).Тут морально надо созреть,чтобы адекватно реагировать на действия фильма.Ты должна полностью абстрагироваться(гетеро или гомосексуальная любовь-как жизнь показывает-каждой есть место,особенно у великих людей,видно такова их плата за гениальность).чтобы видеть игру актёров,саму идею фильма.Плюс ко всему этому великолепная и ,усиливающая эффект от просмотра,-музыка.Есть некое сходство с Сумерками. А сцена в воде-это просто апогей всего.Снято и задумано-просто здорово!!! Это цепляет всех,кто смотрел этот фильм.
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:02 | Сообщение # 809 |
Twilight Saga
| Quote (Ромашка) ну все мене так говорят((( Мне вообщето уже скоро 16, я старая Ромашка, ну ты вообще убила!! а что тогда уже про меня говорить... я уже пенсия какая-то выходит...))))
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:03 | Сообщение # 810 |
Twilight Saga
| Luli, Посмотри наши посты,обрати внимание на мораль.Ну я же говорю- в унисон!!!
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:05 | Сообщение # 811 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Luli, Посмотри наши посты,обрати внимание на мораль.Ну я же говорю- в унисон!!! точно-точно!!)))
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:07 | Сообщение # 812 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) ну все мене так говорят((( Мне вообщето уже скоро 16, я старая А я так понимаю пришла к вам из эры вымерших мамонтов
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:07 | Сообщение # 813 |
Возлюбленная Люцифера
| ну я думаю что по разуму и душе я старше своего возраста)))) Уф уговорили посмотрю наверное)))) я смотрела фильм про лесбиянок))) но если честно это было красивое кино)))) А вот про геев еще нет)))) можно наверное...
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:14 | Сообщение # 814 |
Twilight Saga
| Ромашка, ты не зацикливайся на том, что это фильм про геев.. это совсем не главное здесь.. а фильм, на самом деле, очень красивый!! и роб там потрясающий!! кстати, только что, когда смотрела, обратила внимание насколько роб красив в момент, так сказать, первой смены имиджа дали... у меня просто челюсть отвисла и слюнки потекли!!
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:15 | Сообщение # 815 |
Twilight Saga
| Ромашка, Quote (Ромашка) Уф уговорили посмотрю наверное) Я тебя не уговариваю.а просто констатирую факт.То.что ты сомневаешься,говорит о том.что ты ещё недалеко ушла от своего реального возраста.Вот когда будешь уверена на все 100%-тогда можно. И тут весь смысл-не о геях.А о том-какую цену человек готов заплатить за свою любовь?Особенно,когда речь идёт о творческих натурах,чувствующих всё гораздо острее других людей.И в то же время очень сильных личностей,хотя на первый взгляд-неуверенных в себе.Эта необычная (запретная )любовь такое творит с ними.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:15 | Сообщение # 816 |
Возлюбленная Люцифера
| Quote первой смены имиджа дали... у меня просто челюсть отвисла и слюнки потекли!! ууууу тогда точно позыркаю)))
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:18 | Сообщение # 817 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) кстати, только что, когда смотрела, обратила внимание насколько роб красив в момент, так сказать, первой смены имиджа дали... у меня просто челюсть отвисла и слюнки потекли!! Когда они его встретили на улице?С зализанными назад тёмными волосами,в том костюмчике+ ко всему немного коротковатыми брюками?.Для меня он здесь-секси.А вот в конце с усиками-прикольно.Но там у него такая стрижка-не то.короче.
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:21 | Сообщение # 818 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Когда они его встретили на улице?С зализанными назад тёмными волосами,в том костюмчике+ ко всему немного коротковатыми брюками?.Для меня он здесь-секси дадада!! он в этот момент еще так губки сложил... я растаяла))
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:23 | Сообщение # 819 |
Возлюбленная Люцифера
| ну пока ребятушки а то глаза слипаются с маленькую полосочку)))) Пока заи)))
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:24 | Сообщение # 820 |
Twilight Saga
| Ромашка, Пока.
|
|
| |