[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Флуд
SauLLyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах!
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Писать одинаковые посты!
2. Писать более 2-х сообщений подряд!
3. Ну и, конечно же, СПАМ

maksanaДата: Вторник, 27.10.2009, 14:28 | Сообщение # 761
Twilight Saga

mydiadema, О вкусах не спорят.Значит у Робика появился конкурент.Не скажу конечно.Уж если бы мне посчастливилось с ним встретиться-была бы я в состоянии вообще как-то реагировать...кроме как безостановочно хлопать ресницами и держаться рукой за сердце,чтобы оно не выпрыгнула(реакция как у Бэллы в книге,только сейчас заметила biggrin )... или вообще в коматозе surprised surprised surprised

MydiademaДата: Вторник, 27.10.2009, 14:37 | Сообщение # 762

ооо, верно подмечено, Стэф описала самую настоящую фанатскую реакцию, только я хлопать ни чем не буду, у меня в таких случаях обычно подкашиваются ноги и я не могу ни слова сказать, в течение нескольких минут....

а на счет "Отголосков Прошлого", думаю, что как нибудь я его все таки осмелюсь посмотреть и мы обязательно обсудим Роба в образе Дали cool

печенюшка

maksanaДата: Вторник, 27.10.2009, 14:41 | Сообщение # 763
Twilight Saga

mydiadema,
Quote (mydiadema)
а на счет "Отголосков Прошлого", думаю, что как нибудь я его все таки осмелюсь посмотреть и мы обязательно обсудим Роба в образе Дали

Ты не перестаёшь меня приятно удивлять.Ты способна на компромис- здорово.Когда созреешь-маякнёшь.Мы с Luli будем уже ждать cool

SauLLyДата: Вторник, 27.10.2009, 14:49 | Сообщение # 764

Quote (maksana)
Значит у Робика появился конкурент

и еще какой...

maksanaДата: Вторник, 27.10.2009, 14:58 | Сообщение # 765
Twilight Saga

SauLLy,
Quote (SauLLy)
и еще какой...

Ты меня пугаешь surprised А как же наш с тобой Роберт-Эдвард?Или он уже всецело мой?Впрочем...это даже ...неплохо...на одну конкурентку (или двух? + mydiadema )будет меньше. biggrin
biggrin Как хорошо.когда в природе всё сбалансировано:в одном сосуде убыло.а в другом-прибыло.
Или мне всё ещё не списывать вас со счетов, а девочки?!Может ещё переметнётесь?Ну .на всякий случай-место для вас я попридержу(особенно после просмотра Новолуния),ОК? cool

MydiademaДата: Вторник, 27.10.2009, 15:02 | Сообщение # 766

Ну .на всякий случай-место для вас я попридержу(особенно после просмотра Новолуния),ОК?

ой боюсь, что как раз после него-то Роб то и забудет окончательно как мы выглядим batman
еще пару интервью Деметри, и Роб пойдет нервно курить

печенюшка

maksanaДата: Вторник, 27.10.2009, 15:11 | Сообщение # 767
Twilight Saga

mydiadema,
Quote (mydiadema)
ой боюсь, что как раз после него-то Роб то и забудет окончательно как мы выглядим

Это ты о ещё большем взрыве фанатизма.Но мы то с вами(например на этом сайте)уж точно ему нервы не трепем.Он даже не знает о нас... что в свою очередь ...не мешает нам им восхищаться. biggrin
Quote (mydiadema)
еще пару интервью Деметри, и Роб пойдет нервно курить

Думаю ,ты поспешила с выводами.А как же сцена в спальне в Затмении(их компромис),на поляне и безусловно-на острове Эсми?Не загадывай так заранее.Роб ещё себя проявит. biggrin И окончательно выбьет фундамент из-под наших ног...

MydiademaДата: Вторник, 27.10.2009, 15:19 | Сообщение # 768

А как же сцена в спальне в Затмении(их компромис),на поляне и безусловно-на острове Эсми?

охххх, как же я жду сцен с Острова... ооооочень интересно на это будет посмотреть

печенюшка

LuliДата: Вторник, 27.10.2009, 17:49 | Сообщение # 769
Twilight Saga

Quote (maksana)
Или он уже всецело мой?Впрочем...это даже ...неплохо...на одну конкурентку (или двух? + mydiadema )будет меньше.

maksana, я все еще в рядах Робсесд)) так что прийдется делиться))
п.с. хотя на самом деле меня хватит на всех: и на роба, и на чарли, и на тейлора, и на кэмерона и тд))))

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

black_catДата: Вторник, 27.10.2009, 17:52 | Сообщение # 770
Грозный Волтури

Всем приветики))))

*анимация удалена модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

SauLLyДата: Вторник, 27.10.2009, 17:56 | Сообщение # 771

Quote (maksana)
А как же наш с тобой Роберт-Эдвард?

А я на Роба никогда и не претендовала! Только на Эдварда в его исполнении! happy
Так что Роберта можете забирать! Я не против! biggrin
А вот Нарциса не трогать! evil Шутка)) laugh

НеВеСтА_ВеТрА, привет! smile

black_catДата: Вторник, 27.10.2009, 18:05 | Сообщение # 772
Грозный Волтури

SauLLy, Как поживаем?))

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

LuliДата: Вторник, 27.10.2009, 18:13 | Сообщение # 773
Twilight Saga

ооооо!! наконец долгожданная свобода!! уррааа!!!
кстати, всем привет!)

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

black_catДата: Вторник, 27.10.2009, 18:15 | Сообщение # 774
Грозный Волтури

Luli, Приветик)))
А чего долгожданная свобода?)))

LuliДата: Вторник, 27.10.2009, 18:26 | Сообщение # 775
Twilight Saga

НеВеСтА_ВеТрА, я официально закончила практику раньше положеного срока!!) теперь до конца недели могу позволить себе немного лени и безделья))

maksanaДата: Вторник, 27.10.2009, 18:45 | Сообщение # 776
Twilight Saga

Luli,
Quote (Luli)
maksana, я все еще в рядах Робсесд)) так что прийдется делиться))
п.с. хотя на самом деле меня хватит на всех: и на роба, и на чарли, и на тейлора, и на кэмерона и тд))))
Edward can Bust my headboard,
Bite my pillows, and

Легко.Мне для тебя ничего и никого не жалко.Тебе половина и мне половина.А вот Чарли отдаю всецело...пока.Не завладел он ещё моим сердцем.А Кэмерон мне нравился ещё раньше.Дальше посмотрим. tongue

LuliДата: Вторник, 27.10.2009, 18:51 | Сообщение # 777
Twilight Saga

maksana, вот и договорились wink

maksanaДата: Вторник, 27.10.2009, 18:55 | Сообщение # 778
Twilight Saga

SauLLy,
Quote (SauLLy)
А вот Нарциса не трогать! evil Шутка)) laugh

А почему Нарцисс? Он что настолько себя любит?
Quote (SauLLy)
А я на Роба никогда и не претендовала!

Quote (SauLLy)
Так что Роберта можете забирать! Я не против!

Вот спасибочки тебе.Это воистину королевский подарок :D.Даже не ожидала.Ну прям красный парчёвый халат с барского плеча(в смысле от админа сайта).Вот уж повезло мне-так повезло.Но с близкими друзьями у меня всё общее( Luli, ) . biggrin

SauLLyДата: Вторник, 27.10.2009, 19:05 | Сообщение # 779

Quote (НеВеСтА_ВеТрА)
SauLLy, Как поживаем?))

отлично! А ты?
Quote (maksana)
А почему Нарцисс?

а ты посмотри на 3 фотку в моей подписи! Ну настоящий Нарцисс... heart heart heart love
Quote (maksana)
Вот спасибочки тебе.Это воистину королевский подарок

Всегда пожалуйста))

maksanaДата: Вторник, 27.10.2009, 19:28 | Сообщение # 780
Twilight Saga

SauLLy,
Quote (SauLLy)
а ты посмотри на 3 фотку в моей подписи! Ну настоящий Нарцисс..

Именно она мне и нравится.Конечно он здесь выглядит самовлюблённым.Просто я думала,что его так уже прозывают.Хотелось узнать побольше инфы.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены