Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:28 | Сообщение # 761 |
Twilight Saga
| mydiadema, О вкусах не спорят.Значит у Робика появился конкурент.Не скажу конечно.Уж если бы мне посчастливилось с ним встретиться-была бы я в состоянии вообще как-то реагировать...кроме как безостановочно хлопать ресницами и держаться рукой за сердце,чтобы оно не выпрыгнула(реакция как у Бэллы в книге,только сейчас заметила )... или вообще в коматозе
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:37 | Сообщение # 762 |
| ооо, верно подмечено, Стэф описала самую настоящую фанатскую реакцию, только я хлопать ни чем не буду, у меня в таких случаях обычно подкашиваются ноги и я не могу ни слова сказать, в течение нескольких минут.... а на счет "Отголосков Прошлого", думаю, что как нибудь я его все таки осмелюсь посмотреть и мы обязательно обсудим Роба в образе Дали
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:41 | Сообщение # 763 |
Twilight Saga
| mydiadema, Quote (mydiadema) а на счет "Отголосков Прошлого", думаю, что как нибудь я его все таки осмелюсь посмотреть и мы обязательно обсудим Роба в образе Дали Ты не перестаёшь меня приятно удивлять.Ты способна на компромис- здорово.Когда созреешь-маякнёшь.Мы с Luli будем уже ждать
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:49 | Сообщение # 764 |
| Quote (maksana) Значит у Робика появился конкурент и еще какой...
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:58 | Сообщение # 765 |
Twilight Saga
| SauLLy, Quote (SauLLy) и еще какой... Ты меня пугаешь А как же наш с тобой Роберт-Эдвард?Или он уже всецело мой?Впрочем...это даже ...неплохо...на одну конкурентку (или двух? + mydiadema )будет меньше. Как хорошо.когда в природе всё сбалансировано:в одном сосуде убыло.а в другом-прибыло. Или мне всё ещё не списывать вас со счетов, а девочки?!Может ещё переметнётесь?Ну .на всякий случай-место для вас я попридержу(особенно после просмотра Новолуния),ОК?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:02 | Сообщение # 766 |
| Quote Ну .на всякий случай-место для вас я попридержу(особенно после просмотра Новолуния),ОК? ой боюсь, что как раз после него-то Роб то и забудет окончательно как мы выглядим еще пару интервью Деметри, и Роб пойдет нервно курить
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:11 | Сообщение # 767 |
Twilight Saga
| mydiadema, Quote (mydiadema) ой боюсь, что как раз после него-то Роб то и забудет окончательно как мы выглядим Это ты о ещё большем взрыве фанатизма.Но мы то с вами(например на этом сайте)уж точно ему нервы не трепем.Он даже не знает о нас... что в свою очередь ...не мешает нам им восхищаться. Quote (mydiadema) еще пару интервью Деметри, и Роб пойдет нервно курить Думаю ,ты поспешила с выводами.А как же сцена в спальне в Затмении(их компромис),на поляне и безусловно-на острове Эсми?Не загадывай так заранее.Роб ещё себя проявит. И окончательно выбьет фундамент из-под наших ног...
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:19 | Сообщение # 768 |
| Quote А как же сцена в спальне в Затмении(их компромис),на поляне и безусловно-на острове Эсми? охххх, как же я жду сцен с Острова... ооооочень интересно на это будет посмотреть
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:49 | Сообщение # 769 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Или он уже всецело мой?Впрочем...это даже ...неплохо...на одну конкурентку (или двух? + mydiadema )будет меньше. maksana, я все еще в рядах Робсесд)) так что прийдется делиться)) п.с. хотя на самом деле меня хватит на всех: и на роба, и на чарли, и на тейлора, и на кэмерона и тд))))
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
black_cat | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:52 | Сообщение # 770 |
Грозный Волтури
| Всем приветики))))
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:56 | Сообщение # 771 |
| Quote (maksana) А как же наш с тобой Роберт-Эдвард? А я на Роба никогда и не претендовала! Только на Эдварда в его исполнении! Так что Роберта можете забирать! Я не против! А вот Нарциса не трогать! Шутка)) НеВеСтА_ВеТрА, привет!
|
|
| |
black_cat | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:05 | Сообщение # 772 |
Грозный Волтури
| SauLLy, Как поживаем?))
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:13 | Сообщение # 773 |
Twilight Saga
| ооооо!! наконец долгожданная свобода!! уррааа!!! кстати, всем привет!)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
black_cat | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:15 | Сообщение # 774 |
Грозный Волтури
| Luli, Приветик))) А чего долгожданная свобода?)))
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:26 | Сообщение # 775 |
Twilight Saga
| НеВеСтА_ВеТрА, я официально закончила практику раньше положеного срока!!) теперь до конца недели могу позволить себе немного лени и безделья))
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:45 | Сообщение # 776 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) maksana, я все еще в рядах Робсесд)) так что прийдется делиться)) п.с. хотя на самом деле меня хватит на всех: и на роба, и на чарли, и на тейлора, и на кэмерона и тд)))) Edward can Bust my headboard, Bite my pillows, and Легко.Мне для тебя ничего и никого не жалко.Тебе половина и мне половина.А вот Чарли отдаю всецело...пока.Не завладел он ещё моим сердцем.А Кэмерон мне нравился ещё раньше.Дальше посмотрим.
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:51 | Сообщение # 777 |
Twilight Saga
| maksana, вот и договорились
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:55 | Сообщение # 778 |
Twilight Saga
| SauLLy, Quote (SauLLy) А вот Нарциса не трогать! evil Шутка)) laugh А почему Нарцисс? Он что настолько себя любит? Quote (SauLLy) А я на Роба никогда и не претендовала! Quote (SauLLy) Так что Роберта можете забирать! Я не против! Вот спасибочки тебе.Это воистину королевский подарок :D.Даже не ожидала.Ну прям красный парчёвый халат с барского плеча(в смысле от админа сайта).Вот уж повезло мне-так повезло.Но с близкими друзьями у меня всё общее( Luli, ) .
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:05 | Сообщение # 779 |
| Quote (НеВеСтА_ВеТрА) SauLLy, Как поживаем?)) отлично! А ты? Quote (maksana) А почему Нарцисс? а ты посмотри на 3 фотку в моей подписи! Ну настоящий Нарцисс... Quote (maksana) Вот спасибочки тебе.Это воистину королевский подарок Всегда пожалуйста))
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:28 | Сообщение # 780 |
Twilight Saga
| SauLLy, Quote (SauLLy) а ты посмотри на 3 фотку в моей подписи! Ну настоящий Нарцисс.. Именно она мне и нравится.Конечно он здесь выглядит самовлюблённым.Просто я думала,что его так уже прозывают.Хотелось узнать побольше инфы.
|
|
| |