Флуд
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете флудить, но в разумных границах! ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать одинаковые посты! 2. Писать более 2-х сообщений подряд! 3. Ну и, конечно же, СПАМ
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:24 | Сообщение # 821 |
| Фанаты Роба не кидайте помидорами : Я честно признаюсь, что фильм "Мелкие останки" мне не понравился! Зря потраченное время! И Роб там какого-то неадекватного чувака играл, да еще и с нетрадиционной ориентацией! Ничего против геев не имею, но смотреть мне на них не хочется! И еще хотела спросить (тот, кто смотрел фильм не 1 раз, думаю лучше поняли это): момент, где они вроде собирались заниматься сексом. Лорка все-таки сделал свое грязное дело в 5-ую точку Дали или нет!? А то он потом так скрючился, как после этого дела! Я просто не просматривала этот момент больше! Может вы заметили?
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:27 | Сообщение # 822 |
Twilight Saga
| Luli, Да такую красоту+ невинный,но в тоже время искушающий взгляд- тяжело испортить Добавлено (28.10.2009, 00:27) --------------------------------------------- maksana, ссудя по моим ощущениям ,именно Дали совратил Лорку.
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:27 | Сообщение # 823 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) И еще хотела спросить (тот, кто смотрел фильм не 1 раз, думаю лучше поняли это): момент, где они вроде собирались заниматься сексом. Лорка все-таки сделал свое грязное дело в 5-ую точку Дали или нет!? А то он потом так скрючился, как после этого дела! Я просто не просматривала этот момент больше! Может вы заметили? SauLLy, чесно говоря, я тоже не совсем поняла.. но по ходу нет..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:29 | Сообщение # 824 |
| Quote (Luli) чесно говоря, я тоже не совсем поняла.. но по ходу нет.. а чего он тогда так скрючился? Испугался, что он это сделает?! Но то, что у Лорки это в мыслях было - это точно!
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:31 | Сообщение # 825 |
Twilight Saga
| SauLLy, Я тоже думаю,что нет.Просто Дали почувствовал очень сильное напряжение(или давление) на своей 5-ой точке.Потому и испугался.Одно дело поцелуй,а другое дело... Тем более в 18 лет.Он и с женщинами -как то никак,исходя из его реплики,когда они прятались от погони.
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:31 | Сообщение # 826 |
Twilight Saga
| Quote (SauLLy) а чего он тогда так скрючился? Испугался, что он это сделает?! Но то, что у Лорки это в мыслях было - это точно! я полагаю, что да, он испугался.. потому что он не был к этому готов, он ведь был в тот момент еще "мальчиком"...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:33 | Сообщение # 827 |
Twilight Saga
| Luli, Ну мы с тобой сегодня вообще как один.Как приятно...Я вполне могу в сторонке постоять,пока ты откомментишь всё.Зачем писать 2 раза.
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:33 | Сообщение # 828 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) Он и с женщинами -как то никак,исходя из его реплики,когда они прятались от погони. maksana, ооо, ты тоже обратила внимание на его ответ))
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:36 | Сообщение # 829 |
Twilight Saga
| Luli, Quote (Luli) maksana, ооо, ты тоже обратила внимание на его ответ)) Конэчно,прямо с первого просмотра.Меня этот фильм сразу зацепил.Ну а после 3-его могу озвучивать фразы
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:37 | Сообщение # 830 |
Twilight Saga
| Quote (maksana) ссудя по моим ощущениям ,именно Дали совратил Лорку а по моему, они совратили друг друга.. дали сделал первый шаг, чтобы познакомится и попасть в их компанию.. лорка кидал на дали неоднозначные взгляды....
|
|
| |
SauLLy | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:38 | Сообщение # 831 |
| maksana, Luli, спасибо, что поделились своим видением))
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:38 | Сообщение # 832 |
Twilight Saga
| SauLLy, обращайся!!)
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:43 | Сообщение # 833 |
| девочки вы спать не собираетесь??? у меня тут мега материальчик назрел
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:43 | Сообщение # 834 |
Twilight Saga
| SauLLy, Quote (Luli) SauLLy, wink обращайся!!) Точно. Quote (Luli) а по моему, они совратили друг друга.. дали сделал первый шаг, чтобы познакомится и попасть в их компанию.. лорка кидал на дали неоднозначные взгляды.... Но если бы Дали не напросился в их компанию,не пошёл с ними на вечеринку,не напился в хлам,а Лорка не увидел его таким спящим красивым юношей...Кто знает ...когда бы Лорка созрел...Он ведь и тогда уже у Бога просил прощения о своих грязных мыслях.А так бы вообще мучался в одиночку.Ну и Дали сделал всё,чтобы завязалось их близкое знакомство.
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:43 | Сообщение # 835 |
Twilight Saga
| Mydiadema, пока нет.. а что за мегаматериальчик? на тему?
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:44 | Сообщение # 836 |
Twilight Saga
| Mydiadema, Не томи...
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:45 | Сообщение # 837 |
| огромная статья, про Новолуние, через 15 мин будет готово, просто анонс такой решила сделать, раз уж вы не спите
печенюшка
|
|
| |
maksana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:46 | Сообщение # 838 |
Twilight Saga
| Mydiadema, О ...ты...чё себе в нике уже первую букву заглавной сделала? Это ты о чём?! Отом,что с тобой на Вы и в тапочках?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:48 | Сообщение # 839 |
| хмммм, так и знала, большая буква - идея SauLLy ну не кидайте тапками, я по прежнему с Вами 
печенюшка
|
|
| |
|