Это, так сказать общий дневник. Здесь записываем свои мысли, любимые цитаты,так же можно кидать картинки под стать цитатам. Лично я очень помешана на такого рода выражения эмоций) Надеюсь я не одна такая)
Когда смерть крадет ваших любимых ,не прекращайте их любить,и они будут жить вечно.Дома горят,люди умирают,а настоящая любовь навсегда
в жизни человека должен быть друг, пусть один, но самый лучший
Не бойся,что место старого друга может быть занято новым, и что новые интересы навсегда вытеснят старые.То, что когда-то прошло через твое сердце, оно там навсегда и останется.Это место всегда будет занято для него;но только то, что затронуло твое сердце, навсегда будет там жить.
Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы. (В. Швебель)
Не принимай решения, когда ты сердишься... Не давай обещания, когда ты счастлив
Мы не можем изменить Слово,но Слово может изменить нас.(Библия)
не подавай виду если тебя что-то задело, просто улыбайся и молча делай выводы
Вот мои ощущения на данный момент: бывает такое состояние, когда внутри матперемат, и кричишь до боли,вышибая стены,круша все на своем пути, а снаружи? снаружи, молчишь,терпишь,копишь
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено: 5.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Сайта, а также создание провокационных ситуаций. 5.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Сайта. 5.5. Оскорбление Участников Сайта. Приложение к Правилам Сайта. 1.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора). 1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. Правила сайта[/moder]
Сообщение отредактировал Леончик - Пятница, 03.06.2011, 15:13
"То, что не убивает делает нас сильнее." Ф. Ницше "Если любишь что-то - отпусти. Если оно твоё - оно вернется." Габриэль Гарсиа Маркес "Жизнь - театр, а люди в нём - актёры." В. Шекспир "Что бы ты не сделал в жизни - это будет незначительным, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому, что больше этого не сделает никто." (из к./ф. "Помни меня") "Если о нас забывают - мы перестаём существовать." "Настоящая любовь безмолвна". Вольтер "Чтобы быть незаменимой - нужно постоянно меняться" Коко Шанель
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:55 | Сообщение # 8
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
Статус: Offline
"Возможность заниматся стоющим делом - лучшая награда в етой жизни"(из к./ф. "Мост в Терабитию") "Ты должен сделать добро со зла, потому что его больше не из чего сделать" (из к./ф. "Обитаемый остров" там писал автор, но я уже не помню) "Любая проблема может стать началом новых возможностей, если к ней относится с юмором" Михаил Задорнорв
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:11 | Сообщение # 10
[...tout est dans un moment...]
О, классна тема))) могу целыми днями сидеть в ВК и цитаты читать))) сама некоторые в тетрадь чёркаю, но выкладывать не решаюсь... вот что первое под руку попалось))
"Даже если ты никогда не видел человека, но очень хорошо его знаешь, то ты даже слышишь с какими интонациями он тебе отвечает" "есть люди, из которых выходят толковые врачи, есть те, из которых выходят толковые фотографы, ещё есть те, из которых вышли бы хорошие друзья, а есть и те, из которых кроме дерьма ничего не выходит." "Женщина - это такая стерва, которая никогда не видит, что для нее делают, зато всегда видит что для нее не делают."
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:16 | Сообщение # 12
I'm proud of Kristen
Bad_girl, замечательная тема! Давно ищу таких людей. Я любитель понастольгировать, у меня в городе есть такие небольшие магазинчики, там продаются маленькие книжечки превосходного оформления на разные темы...
"Покой - это не состояние, покой - это образ жизни".
Сообщение отредактировал bellswan - Понедельник, 20.06.2011, 16:19
"Жизнь, имеет форму бумиранга. Все наши поступки, хорошие и плохие, обязательно к нам вирнуться." Рекомендую прочитать: ТУРИСТ Конкуренция - это страшная сила Здесь красиво))
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я с 8 лет не была в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно... Эту цитату очень люблю... На правду обижаться глупо))) Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё;))