Это, так сказать общий дневник. Здесь записываем свои мысли, любимые цитаты,так же можно кидать картинки под стать цитатам. Лично я очень помешана на такого рода выражения эмоций) Надеюсь я не одна такая)
Когда смерть крадет ваших любимых ,не прекращайте их любить,и они будут жить вечно.Дома горят,люди умирают,а настоящая любовь навсегда
в жизни человека должен быть друг, пусть один, но самый лучший
Не бойся,что место старого друга может быть занято новым, и что новые интересы навсегда вытеснят старые.То, что когда-то прошло через твое сердце, оно там навсегда и останется.Это место всегда будет занято для него;но только то, что затронуло твое сердце, навсегда будет там жить.
Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы. (В. Швебель)
Не принимай решения, когда ты сердишься... Не давай обещания, когда ты счастлив
Мы не можем изменить Слово,но Слово может изменить нас.(Библия)
не подавай виду если тебя что-то задело, просто улыбайся и молча делай выводы
Вот мои ощущения на данный момент: бывает такое состояние, когда внутри матперемат, и кричишь до боли,вышибая стены,круша все на своем пути, а снаружи? снаружи, молчишь,терпишь,копишь
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено: 5.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Сайта, а также создание провокационных ситуаций. 5.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Сайта. 5.5. Оскорбление Участников Сайта. Приложение к Правилам Сайта. 1.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора). 1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. Правила сайта[/moder]
Сообщение отредактировал Леончик - Пятница, 03.06.2011, 15:13
Хорошая темка! Я вот люблю читать афоризмы Франсуа де Ларошфуко, вот несколько и вам принесла: Страсть часто превращает умного человека в глупца, но не менее часто наделяет дураков умом.
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать. (Ф. Ларошфуко)
На дурной голове - волосы вьются) Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
- меня бросил парень. - а у меня ноготь сломался. - блин! ты меня вообще слышишь? МЕНЯ БРОСИЛ ПАРЕНЬ! - а у меня ноготь сломался. - к чёрту ноготь!у меня горе!!! - хочешь узнать как я его сломала? - ты невыносима... как? - я стояла на крыше, сделала шаг, но потом поняла что хочу жить, зацепилась за корниз, поднялась. но сломала ноготь. - как ты окозалась на крыше? - у меня умер папа. ФанАртушка
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:41 | Сообщение # 26
[...tout est dans un moment...]
Статус: Offline
Если долго молчать, люди попросту перестают тебя замечать. Перестань болтать — и станешь человеком-невидимкой. Окружающие замечают не нас, а наши реакции на них. Стоит никак не реагировать на их поступки или слова - ты исчезнешь.(с)
Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание. Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Чем ближе смерть — тем драгоценней жизнь. Наш приход в этот мир и уход из него есть центральный вопрос бытия, налагающий свой отпечаток на все остальное.(с)
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:08 | Сообщение # 33
*Your every wish will be done*
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:33 | Сообщение # 34
1. Жизнь прекрасна, а местами даже очень удивительна. Пока не предъявили счёт! 2. Бери от жизни все, что в силах, и с силой, а то тебе ни фига не достанется. 3. Я с вами вежлив ровно до тех пор, пока вы не начинаете действовать мне на нервы! 4. Добился сам - добей товарища! 5. Жизнь - это игра с офигенной графикой и отличным геймплеем... только сюжет подкачал. 6. Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения к его сменяющимся настроениям. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти! 7. Ничто так не портит цель, как попадание! 8. Есть стая, а есть стадо. Не нужно быть просто вместе, нужно знать кто ты: один из множества баранов, щиплющих травку, или волк.. У меня их ещё куча. Тоже собираю и записываю.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:43 | Сообщение # 35
[...tout est dans un moment...]
когда кидаете в меня грязью, помните, что до меня она может не долететь, а на ваших руках останется(с)
даже если вас съели, у вас есть два выхода(с)
не забывай тех, которые видели тебя в дерьме и не отвернулись.(с)
всегда есть немного правды за каждым «я шучу», немного знаний за каждым «я не знаю», немного эмоций за каждым «мне без разницы» и немного боли за каждым «всё хорошо».(с)
- А ты правда пришел ко мне из сказки? ...- Да .....- А из какой? ....- Из доброй ....- Выгнали?(с)
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (Оскар Уайльд)
"Я вообще думаю о многом, но предпочитаю сказать лишь привет" (с)
"Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать" (с)
"Твои воспоминания обо мне будут заканчиваться так: Однажды она просто ушла, исчезла из моей жизни, стерла все контакты, поменяла номер телефона, удалила всю информацию о себе... И я ее больше никогда не встречал... Но всегда помнил." (с)
Вот это цитатки, а еще недавно стих прочла, вот его перевод:
Виктор Гюго. Мужчина и женщина
Мужчина – наиболее продвинутое существо… Женщина – самый возвышенный из идеалов… Он – мозг. Она – сердце… Мозг дает свет, сердце – любовь. Свет оплодотворяет, любовь воскрешает. Он силен разумом. Она – слезами. Разум убеждает. Слезы потрясают… Мужчина способен ко всему героическому. Женщина, – прежде всего, к мученичеству. Героизм прославляет. Мученичество возвеличивает… Он – код. Она – евангелие. Код исправляет, евангелие совершенствует… Он думает, она мечтает. Думать – значит иметь в черепе извилину. Мечтать – значит иметь ореол над головой… Мужчина – орел, который летает. Женщина – соловей, который поет. Летать, чтобы властвовать над пространством. Петь, чтобы завоевать душу. И, наконец! Он – там, где заканчивается земля. Она – там, где начинается небо…
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям)
Быть другом всех не велика заслуга, Но если Чести верный ты слуга, То недруга не сделаешь из друга И не обнимешь дружески врага. (Гамзат Цадаса) За авку спасибо Toksin
Сообщение отредактировал Ircha - Суббота, 27.08.2011, 22:16